Todos los problemas con Windows 7 aqui

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por sebasxnco, 14 Diciembre 2009.

  1. sebasxnco

    sebasxnco Lanero veterano (4)

    Registrado:
    14 Junio 2009
    Mensajes:
    173
    Gustó a:
    5
    Ubicación:
    Armenia
    algunos de los que tenemos win 7 ya habremos tenido problemas asi que aca los pondremos sobre la mesa

    Anuncio


    no me deja ver tv en el media center y internet explorer se traba cada que lo inicio
     
    • Me gusta Me gusta x 4
  2. Caan

    Caan Lanero célebre (10)

    Registrado:
    11 Diciembre 2005
    Mensajes:
    5,123
    Gustó a:
    1,828
    Ubicación:
    Huecotá DC
    Pues a mi el gadget del tiempo no se me actualiza y nadia ha dado con el chiste :S
     
  3. dj_pipe_morra

    dj_pipe_morra Lanero veterano (4)

    Registrado:
    21 Septiembre 2005
    Mensajes:
    136
    Gustó a:
    1
    Ubicación:
    Cali
    MI webCam no sirve..... sera que este Win 7 no es tan bueno como parece!!
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  4. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Lanero veterano (4)

    Registrado:
    6 Agosto 2009
    Mensajes:
    197
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Trujillo, Perú
    0 Problemas (2 meses de uso ^^)

    S.O: Windows 7 Ultimate 32bits (Compilación 7600)
     
  5. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Lanero veterano (4)

    Registrado:
    6 Agosto 2009
    Mensajes:
    197
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Trujillo, Perú
    Ahora se me cuelga con cualquier cosa y solo puedo escribir con letra cursiva =S, no sé como cambiarlo, solo se cambió de la nada =S
     
  6. gpalta

    gpalta Lanero novato (1)

    Registrado:
    13 Octubre 2004
    Mensajes:
    9
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Popayan
    Que win7 tienen? les recomiendo el ultimatex86, me ha salido muy bueno y no ha fallado, ya instale varios programas de edicion y todo bien.
     
  7. :: Mr Cego ::

    :: Mr Cego :: Lanero insignia (11)

    Registrado:
    3 Abril 2006
    Mensajes:
    8,478
    Gustó a:
    1,522
    Ubicación:
    Cartagena
    Windows 7 no es quien le da soporte de drivers, es el fabricante de la webcam :cansado:

    yo no he tenido problemas desde q lo instale en Julio.

    salu2.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  8. cassius1983

    cassius1983 Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    1 Enero 2008
    Mensajes:
    304
    Gustó a:
    4
    Ubicación:
    Bogota
    me mame de reiniciar

    locos me mame de reiniciar mi cacharro el jediondo se bloquea totalmente. ya se le busco los ultimos drivers y bios pero sigo igual al reiniciar compara los achivos de inicio y todo bien pero sigue bloqueandose tiene todas las actualizaciones del caso.

    mi maqina es la de la firma.:muerto::muerto::muerto::muerto::muerto::muerto:

    torara regresar al XP


    a la vercion es w7 ultimet 32 bits 7600
     
  9. TempH

    TempH Lanero conocido (3)

    Registrado:
    7 Enero 2009
    Mensajes:
    67
    Gustó a:
    10
    Ubicación:
    Santa Marta
    yo supongo que los problemas que tiene windows 7 actualmente son por drivers desactualizados... mi pc me corre de lo mas de bien, y si comparamos con la mayoria de ustedes mi pc esta por debajo

    otra cosa seria que al instalar los drivers lo instalen con modo de compatibilidad para windows xp sp3, asi se instalan sin problemas :D
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  10. cassius1983

    cassius1983 Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    1 Enero 2008
    Mensajes:
    304
    Gustó a:
    4
    Ubicación:
    Bogota
    casi pero no

    loco los drivers no son ya que el pc es casi nuevo y tiene soporte para w7 no tengo que usar los de la biblioteca de w7 leyendo leyendo encontre que las boards ASUS estan presentando este problema realmente solo encontre dos casos y eran con la p55 y se soluciona con la actualizacion de la BIOS:nervios::nervios: esto lo realize a comienzos de la semana pasada y por el momento dejo de bloquearse pero realmente w7 no me a tramado mucho creo que regresare a XP.

    gracias por su interes suerte.
    :)
     
  11. STRELOK

    STRELOK Lanero adicto (9) Lanero VIP

    Registrado:
    13 Diciembre 2007
    Mensajes:
    3,698
    Gustó a:
    1,321
    Ubicación:
    Bucaramanga
    y Como por que no le ha gustado mucho Windows 7?
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  12. Hagen

    Hagen Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    16 Octubre 2008
    Mensajes:
    1,044
    Gustó a:
    1,123
    Ubicación:
    Bogota
    A mi si me ha tramado windows 7, mucho mas rapido y una interfaz mucho mejor, y lo de fusionar barra de tareas con inicio rapido me parecio muy bien. Mi unico problema: cuando instale el mui del idima español salen unos caracteres mal, y no he podido instalarlo "oficialmente", mediante la forma de actualizaciones en el panel de control. A veces si incomoda un poco con los caracteres como Ñ o vocales con tilde, pero es lo unico que me ha atormentado hasta el momento. De resto bien.
     
  13. danielbmx1

    danielbmx1 Lanero conocido (3)

    Registrado:
    2 Febrero 2009
    Mensajes:
    51
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    medallo
    Hola!! tengo un gran problema con mi portatil dell 1440 con windows 7. no mas lo prendo y se queda la pantalla en blanco. ayudenmee plzzz por cierto en home premium de 64 bits
     
  14. |CSR|alejoman

    |CSR|alejoman Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    24 Mayo 2004
    Mensajes:
    738
    Gustó a:
    106
    Hola, no quise crear foro pero este es mi problema:

    Tengo win 7 y lo he instalado en varios pc sin problema alguno, pero resutla que tengo un pc, que apenas inserto el dvd y le doy enter en la parte que dice "si desea iniciar desde el cd oprima cualquir tecla", justo hay oprimo cualquier tecla y se reinicia de una. Solo pasa con windows 7 (xp, si sirve y linux. Vista no tengo), ya he probado con cualquier cantidad de copias, hasta original, y nada.

    Si alguien le ha ocurrido el problema y sabe la solucion le recomiendo.

    Gracias.
     
  15. Pelele_

    Pelele_ Lanero veterano (4)

    Registrado:
    7 Enero 2004
    Mensajes:
    125
    Gustó a:
    6
    Ubicación:
    Medellín
    Llevo usando Window 7 Ultimate x64 desde diciembre y no he tenido ningun problema, todo funcionando a la maravilla.
    También instala en un hp mini el windows 7 professional x86 y la netbook esta trabajando mucho mejor que con el Windows XP Home que traía.
     
  16. hell saitan

    hell saitan Lanero veterano (4)

    Registrado:
    9 Abril 2007
    Mensajes:
    121
    Gustó a:
    0
    ah!!!!!!! yo tengo una videocam smart300 y no he podido encontrar el driver!!!
     
  17. juank_kenny

    juank_kenny Lanero conocido (3)

    Registrado:
    4 Noviembre 2007
    Mensajes:
    92
    Gustó a:
    4
    Doy un 10, estoy feliz de haberme migrado, no tenia problemas con Vista pero seven me gusta mas.
    Posteo aqui porque no quiero abrir un tema nuevo.
    Tengo una duda que me gustaria que me aclararan. Mi laptop (HP G60 235DX) venia con Windows Vista Home Premium, tengo los discos de recuperacion y la particion RECOVERY (D:). Obvio formatee mi disco (solo a unidad C:) e instale Windows 7 Ultimate 32bits, pero con toda la pena les digo que lo active con un loader que encontre por ahi en la web. Mi pregunta es:
    Si dicho loader me llega a dar problemas por algun tipo de update o fix que saque windows, puedo regresar a mi sistema operativo anterior con los discos de recuperacion o la particion RECOVERY?
    Ahora, usando EVEREST me di cuenta que un archivito llamado SLIC, dice LENOVO, siendo que debe decir algo como HPQOEM o algo asi. Si regreso a Vista no habra problema con ese archivo para volver a activar mi SO con la licencia que mi laptop tiene incluida, o regresara el SLIC original que habia antes de la activacion. ?

    ESPERO Y ME PUEDAN RESPONDER MIS DUDAS, GRACIAS
     
  18. ◄®►630R63◄®►

    ◄®►630R63◄®► Lanero veterano (4)

    Registrado:
    7 Octubre 2009
    Mensajes:
    190
    Gustó a:
    17
    Ubicación:
    Cartagena
    pues la verdad yo lo tengo activado con un activador ke encontre en la web tambn y no he tenido problemas con las actualizaciones
     
  19. sebasxnco

    sebasxnco Lanero veterano (4)

    Registrado:
    14 Junio 2009
    Mensajes:
    173
    Gustó a:
    5
    Ubicación:
    Armenia
    cuando doy incio mostrar programas no aparece nada queda en blanco
     
  20. Daac84

    Daac84 Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    28 Septiembre 2005
    Mensajes:
    1,445
    Gustó a:
    184
    Ubicación:
    Bogota
    Hola ,

    hace poco instale el win 7 en mi portatil un msi gx 630 , no he encontrado el driver del coprocesador para el equipo

    alguiente tiene idea o me puede aclarar que o cual es ese coprocesador , y ps si me pueden decir en donde lo consigo es lo unico que hace falta

    Gracias

    Pdta:todos los drivers instalados fueron bajados de la pagina del fabricante y el driver de la tarjeta de video nvia 9600 M GT tambien es win de 64 bits
     

    Adjuntos:

Compartir esta página