Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Todos los problemas con Windows 7 aqui

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por sebasxnco, 14 Diciembre 2009.

  1. sebasxnco

    sebasxnco Lanero novato

    Registrado:
    14 Junio 2009
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    5
    algunos de los que tenemos win 7 ya habremos tenido problemas asi que aca los pondremos sobre la mesa

    no me deja ver tv en el media center y internet explorer se traba cada que lo inicio

    Anuncio

     
    #1
    A 4 personas les gusta esto.
  2. Caan

    Caan Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Diciembre 2005
    Mensajes:
    5,117
    Me Gusta recibidos:
    1,827
    Pues a mi el gadget del tiempo no se me actualiza y nadia ha dado con el chiste :S
     
    #2
  3. dj_pipe_morra

    dj_pipe_morra Lanero reconocido

    Registrado:
    21 Septiembre 2005
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    1
    MI webCam no sirve..... sera que este Win 7 no es tan bueno como parece!!
     
    #3
    A 2 personas les gusta esto.
  4. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Lanero reconocido

    Registrado:
    6 Agosto 2009
    Mensajes:
    197
    Me Gusta recibidos:
    0
    0 Problemas (2 meses de uso ^^)

    S.O: Windows 7 Ultimate 32bits (Compilación 7600)
     
    #4
  5. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Lanero reconocido

    Registrado:
    6 Agosto 2009
    Mensajes:
    197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora se me cuelga con cualquier cosa y solo puedo escribir con letra cursiva =S, no sé como cambiarlo, solo se cambió de la nada =S
     
    #5
  6. gpalta

    gpalta Lanero novato

    Registrado:
    13 Octubre 2004
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que win7 tienen? les recomiendo el ultimatex86, me ha salido muy bueno y no ha fallado, ya instale varios programas de edicion y todo bien.
     
    #6
  7. :: Mr Cego ::

    :: Mr Cego :: Lanero reconocido

    Registrado:
    3 Abril 2006
    Mensajes:
    8,357
    Me Gusta recibidos:
    1,469
    Windows 7 no es quien le da soporte de drivers, es el fabricante de la webcam :cansado:

    yo no he tenido problemas desde q lo instale en Julio.

    salu2.
     
    #7
    A plinem le gusta esto.
  8. cassius1983

    cassius1983 Lanero novato

    Registrado:
    1 Enero 2008
    Mensajes:
    304
    Me Gusta recibidos:
    4
    me mame de reiniciar

    locos me mame de reiniciar mi cacharro el jediondo se bloquea totalmente. ya se le busco los ultimos drivers y bios pero sigo igual al reiniciar compara los achivos de inicio y todo bien pero sigue bloqueandose tiene todas las actualizaciones del caso.

    mi maqina es la de la firma.:muerto::muerto::muerto::muerto::muerto::muerto:

    torara regresar al XP


    a la vercion es w7 ultimet 32 bits 7600
     
    #8
  9. TempH

    TempH Lanero reconocido

    Registrado:
    7 Enero 2009
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    10
    yo supongo que los problemas que tiene windows 7 actualmente son por drivers desactualizados... mi pc me corre de lo mas de bien, y si comparamos con la mayoria de ustedes mi pc esta por debajo

    otra cosa seria que al instalar los drivers lo instalen con modo de compatibilidad para windows xp sp3, asi se instalan sin problemas :D
     
    #9
    A plinem le gusta esto.
  10. cassius1983

    cassius1983 Lanero novato

    Registrado:
    1 Enero 2008
    Mensajes:
    304
    Me Gusta recibidos:
    4
    casi pero no

    loco los drivers no son ya que el pc es casi nuevo y tiene soporte para w7 no tengo que usar los de la biblioteca de w7 leyendo leyendo encontre que las boards ASUS estan presentando este problema realmente solo encontre dos casos y eran con la p55 y se soluciona con la actualizacion de la BIOS:nervios::nervios: esto lo realize a comienzos de la semana pasada y por el momento dejo de bloquearse pero realmente w7 no me a tramado mucho creo que regresare a XP.

    gracias por su interes suerte.
    :)
     
    #10
  11. STRELOK

    STRELOK Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    13 Diciembre 2007
    Mensajes:
    3,558
    Me Gusta recibidos:
    1,250
    y Como por que no le ha gustado mucho Windows 7?
     
    #11
    A plinem le gusta esto.
  12. Hagen

    Hagen Lanero reconocido

    Registrado:
    16 Octubre 2008
    Mensajes:
    993
    Me Gusta recibidos:
    1,062
    A mi si me ha tramado windows 7, mucho mas rapido y una interfaz mucho mejor, y lo de fusionar barra de tareas con inicio rapido me parecio muy bien. Mi unico problema: cuando instale el mui del idima español salen unos caracteres mal, y no he podido instalarlo "oficialmente", mediante la forma de actualizaciones en el panel de control. A veces si incomoda un poco con los caracteres como Ñ o vocales con tilde, pero es lo unico que me ha atormentado hasta el momento. De resto bien.
     
    #12
  13. danielbmx1

    danielbmx1 Lanero novato

    Registrado:
    2 Febrero 2009
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola!! tengo un gran problema con mi portatil dell 1440 con windows 7. no mas lo prendo y se queda la pantalla en blanco. ayudenmee plzzz por cierto en home premium de 64 bits
     
    #13
  14. |CSR|alejoman

    |CSR|alejoman Lanero reconocido

    Registrado:
    24 Mayo 2004
    Mensajes:
    734
    Me Gusta recibidos:
    106
    Hola, no quise crear foro pero este es mi problema:

    Tengo win 7 y lo he instalado en varios pc sin problema alguno, pero resutla que tengo un pc, que apenas inserto el dvd y le doy enter en la parte que dice "si desea iniciar desde el cd oprima cualquir tecla", justo hay oprimo cualquier tecla y se reinicia de una. Solo pasa con windows 7 (xp, si sirve y linux. Vista no tengo), ya he probado con cualquier cantidad de copias, hasta original, y nada.

    Si alguien le ha ocurrido el problema y sabe la solucion le recomiendo.

    Gracias.
     
    #14
  15. Pelele_

    Pelele_ Lanero reconocido

    Registrado:
    7 Enero 2004
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    6
    Llevo usando Window 7 Ultimate x64 desde diciembre y no he tenido ningun problema, todo funcionando a la maravilla.
    También instala en un hp mini el windows 7 professional x86 y la netbook esta trabajando mucho mejor que con el Windows XP Home que traía.
     
    #15
  16. hell saitan

    hell saitan Lanero novato

    Registrado:
    9 Abril 2007
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    0
    ah!!!!!!! yo tengo una videocam smart300 y no he podido encontrar el driver!!!
     
    #16
  17. juank_kenny

    juank_kenny Lanero novato

    Registrado:
    4 Noviembre 2007
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    4
    Doy un 10, estoy feliz de haberme migrado, no tenia problemas con Vista pero seven me gusta mas.
    Posteo aqui porque no quiero abrir un tema nuevo.
    Tengo una duda que me gustaria que me aclararan. Mi laptop (HP G60 235DX) venia con Windows Vista Home Premium, tengo los discos de recuperacion y la particion RECOVERY (D:). Obvio formatee mi disco (solo a unidad C:) e instale Windows 7 Ultimate 32bits, pero con toda la pena les digo que lo active con un loader que encontre por ahi en la web. Mi pregunta es:
    Si dicho loader me llega a dar problemas por algun tipo de update o fix que saque windows, puedo regresar a mi sistema operativo anterior con los discos de recuperacion o la particion RECOVERY?
    Ahora, usando EVEREST me di cuenta que un archivito llamado SLIC, dice LENOVO, siendo que debe decir algo como HPQOEM o algo asi. Si regreso a Vista no habra problema con ese archivo para volver a activar mi SO con la licencia que mi laptop tiene incluida, o regresara el SLIC original que habia antes de la activacion. ?

    ESPERO Y ME PUEDAN RESPONDER MIS DUDAS, GRACIAS
     
    #17
  18. ◄®►630R63◄®►

    ◄®►630R63◄®► Lanero reconocido

    Registrado:
    7 Octubre 2009
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    17
    pues la verdad yo lo tengo activado con un activador ke encontre en la web tambn y no he tenido problemas con las actualizaciones
     
    #18
  19. sebasxnco

    sebasxnco Lanero novato

    Registrado:
    14 Junio 2009
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    5
    cuando doy incio mostrar programas no aparece nada queda en blanco
     
    #19
  20. Daac84

    Daac84 Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Septiembre 2005
    Mensajes:
    1,352
    Me Gusta recibidos:
    155
    Hola ,

    hace poco instale el win 7 en mi portatil un msi gx 630 , no he encontrado el driver del coprocesador para el equipo

    alguiente tiene idea o me puede aclarar que o cual es ese coprocesador , y ps si me pueden decir en donde lo consigo es lo unico que hace falta

    Gracias

    Pdta:todos los drivers instalados fueron bajados de la pagina del fabricante y el driver de la tarjeta de video nvia 9600 M GT tambien es win de 64 bits
     

    Adjuntos:

    #20

Compartir esta página