:::::TORNEO FIFA 15 PS3 (actualizaciones primer post):::::

Goles: Obi Wan Palacio x 2 + Kovacic

Buen partido, ese Bayern parqueo una flota de buses y casi no podía salir :p

Resultado en la web,

Salu2

Tengo pendiente partido con oddyssey (no hemos podido encontrarnos) y hoy juego con Dahian12 como de costumbre estaré conectado desde las 6:30pm....amigo Zashy por fa incluye a la figura de mi equipo Olivier Giroud (ARS) dentro de la tabla de pichichi, anoche llegó a 6 tantos y está en la pelea jejejeje...

Reportando partido contra yamil
Real Madrid (yo) 3-0 Arsenal
Goles: Cristiano x2, Benzema
Amonestaciones: arquero del Arsenal Scncnizy

Muy buen partido, con pocas ocasiones claras de gol, el marcador se abra de penalti cometido sobre Cristiano, Arsenal se va con todo para lograr el empate pero a pesar de los errores defensivos se mantuvo el arco en 0, al final del primer tiempo remate al palo de Di Maria, para el segundo tiempo el Arsenal continúa buscando el empate pero en un contragolpe Benzema logra el segundo tanto de la noche, ya con el Arsenal tirado al ataque Cristiano se interna en el área y logra el último gol que define el partido

Hola a todos,

Quedo atento de la disponibilidad de mis rivales para las fechas FIFA y del PSN cuando funcione xD.

Pachinux vs Cracksonj
weno hoy estoy disponible para ponerme al dia con esas fechas.

Mañana quedo al día hoy no pude conectarme, faltarían partidos con Will, Oscarse y la fecha de mañana... desde las, 6:30 como siempre me conecto...