Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Utilidad para vcards Gpuz!!!!!!

Tema en 'Tarjetas - Placas' iniciado por KOQ, 5 Octubre 2007.

  1. KOQ

    KOQ Lanero novato

    Registrado:
    16 Enero 2005
    Mensajes:
    1,132
    Me Gusta recibidos:
    90
    leyendo por ahi me encotre q la gente de techpowerup saco la version del CPUZ pero para Vgas se llama GPUZ!!!! aqui les dejo un screen.....

    Anuncio


    [​IMG]
    Fuente:chilehardware
    saludossssss
     

    Adjuntos:

    • GPUZ.JPG
      GPUZ.JPG
      Tamaño de archivo:
      47 KB
      Visitas:
      1,336
    #1
    A 2 personas les gusta esto.
  2. Zetien

    Zetien Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Octubre 2006
    Mensajes:
    619
    Me Gusta recibidos:
    80
    interesante...!!! GPUz....
     
    #2
  3. -> Ariel <-

    -> Ariel <- Lanero novato

    Registrado:
    29 Junio 2006
    Mensajes:
    1,445
    Me Gusta recibidos:
    61
    ta buenisimo thnx por el datico
     
    #3
  4. xi-tech

    xi-tech Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Marzo 2006
    Mensajes:
    453
    Me Gusta recibidos:
    26
    A mi no me funciona con mi GeForce 7900GTX Go.

    Es una excelente utilidad, aunque también les recomiendo el GPU Caps Viewer
     
    #4
  5. KOQ

    KOQ Lanero novato

    Registrado:
    16 Enero 2005
    Mensajes:
    1,132
    Me Gusta recibidos:
    90
    mm creo q hay q actualizar drivers pero no estoy seguro.....
    saludosssss
     
    #5
  6. Zetien

    Zetien Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Octubre 2006
    Mensajes:
    619
    Me Gusta recibidos:
    80
    aun le falta a ese programa... pues los pixel shader me dice 0 unified ???
    pero de igual manera me parece interesante...
     
    #6
  7. bahandres

    bahandres Lanero novato

    Registrado:
    20 Enero 2006
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    3
    Yo lo descargué y al momento de usarlo sale la pantallita de error de WInXP y no funciona. Tendré que buscar cual es la causa del fallo. Pero muy interesante saber todo lo de la tarjeta de video
     
    #7
  8. CygnusX

    CygnusX Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Febrero 2005
    Mensajes:
    1,295
    Me Gusta recibidos:
    283
    Es raro que no les de resultados, quizás una actualización de drivers o habrá que esperar una nueva versión del GPUz.

    Con mi XFX no he tenido problemas :D

    [​IMG]
     
    #8
    A 2 personas les gusta esto.
  9. xi-tech

    xi-tech Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Marzo 2006
    Mensajes:
    453
    Me Gusta recibidos:
    26
    Para mi la cosa es el programa y que mi tarjeta es de portátil.
     
    #9
  10. CygnusX

    CygnusX Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Febrero 2005
    Mensajes:
    1,295
    Me Gusta recibidos:
    283
    Hoy que he regresado del trabajo corri de nuevo la utilidad y este es el resultado. Me imagino que por alli el programa debe tener algun bug.

    [​IMG]

    En la captura anterior el GPUz indica PCI-E x16@1. Sin hacer modificación alguna en el Setup del Bios el dato parece de lo mas normal x16 =)
     
    #10
  11. KOQ

    KOQ Lanero novato

    Registrado:
    16 Enero 2005
    Mensajes:
    1,132
    Me Gusta recibidos:
    90
    a mi lo q me paso fue q tenia abierto el cpuz luego abri el gpuz y cuelgue total la PC quedo en negro toco reniciar....
    saludossss
     
    #11
  12. (Juan Diego)

    (Juan Diego) Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Agosto 2005
    Mensajes:
    5,101
    Me Gusta recibidos:
    319
    Hazlo que te dije, es posible que ese problema nosea del software si no del Northbridge de tu tarjeta madre, ya que esto me sucede a mi por no administrarle el voltaje correcto.

    PD: Muy buen programa quizas se haga un estandar hoy en adelante.
     
    #12
  13. ISAexpress

    ISAexpress Lanero reconocido

    Registrado:
    12 Febrero 2005
    Mensajes:
    5,761
    Me Gusta recibidos:
    737
    alguien aqui sabe que es un BETA SOFTWARE??? :cansado: (pre alfa debería ser :p)
    jejejeje, los drivers no son el problema, es el mismo soft que apenas acaba de salir, y esta en etapa de prueba(betazo), hay que esperar nuevas revisiones, lo están actualizando y rapido ;)
    http://forums.techpowerup.com/forumdisplay.php?f=53
     
    #13
  14. (Juan Diego)

    (Juan Diego) Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Agosto 2005
    Mensajes:
    5,101
    Me Gusta recibidos:
    319
    Muy rapido diria yo, como que todo los dias estan sacando nuevas versiones :S,YA SALIO la TechPowerUp GPU-Z v0.0.5.
     
    #14
  15. |Nc| Sorrento

    |Nc| Sorrento Lanero reconocido Colaborador Oficial

    Registrado:
    28 Enero 2004
    Mensajes:
    4,054
    Me Gusta recibidos:
    2,257
    que bien la iniciativa de este soft, acabo de probarlo pero no me detecta correctamente los Pipelines ni los vertex processors :p ni la velocidad correcta del shader domain. Toca esperar las siguientes versiones.

    [​IMG]
     

    Adjuntos:

    • gpuz.JPG
      gpuz.JPG
      Tamaño de archivo:
      86.5 KB
      Visitas:
      924
    #15
  16. xi-tech

    xi-tech Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Marzo 2006
    Mensajes:
    453
    Me Gusta recibidos:
    26
    Negativo, acabo de probar la versión 0.0.5 (rapidos para actualizar) y nada, sigue presentado problemas en mi tarjeta.

    Alguien aquí ha flasheado la BIOS de su tarjeta? el programa se la reconoce?
     
    #16
  17. KOQ

    KOQ Lanero novato

    Registrado:
    16 Enero 2005
    Mensajes:
    1,132
    Me Gusta recibidos:
    90
    Prueba que la version 0.0.6 a ver si te da problemas o actualiza a los drivers mas recientes..
    saludosss
     
    #17
  18. xi-tech

    xi-tech Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Marzo 2006
    Mensajes:
    453
    Me Gusta recibidos:
    26
    YA he tratado con los últimos drivers y la última versión, pero el problema que estoy teniendo es el que W1zzard no ha podido resolver y que aqueja a muchas personas. En el foro oficial hay un hilo: http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=41431 en el cual se está tratando el problema.

    W1zzard (el creador) está trabajando duro para solucionar el problema
     
    #18
  19. xi-tech

    xi-tech Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Marzo 2006
    Mensajes:
    453
    Me Gusta recibidos:
    26
    Pues les cuento que ya va por la versión 0.0.9 y ya funciona mucho mejor, por lo menos no se me traba; sin embargo aún tiene problemas detectando algunas cosas
     

    Adjuntos:

    • gpuz.JPG
      gpuz.JPG
      Tamaño de archivo:
      46.5 KB
      Visitas:
      105
    #19
  20. bahandres

    bahandres Lanero novato

    Registrado:
    20 Enero 2006
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    3
    Con las últimas versiones me funciona perfectamente, pero me deprime ver las características de mi tarjeta de video :( (la cual está un poco pasada de moda).
    Tocará que salgan las nuevas tarjetas de Nvidia y ATI para hacer un cambio :p
     

    Adjuntos:

    • GPU-Z.JPG
      GPU-Z.JPG
      Tamaño de archivo:
      44.2 KB
      Visitas:
      114
    #20

Compartir esta página