¡¡urgente¡¡ayuda urgente con placa asus m3n-ht

israel_rac

Lanero Activo
Se unió
9 Sep 2008
Mensajes
21
Hola laneros como estan a los tiempos vengo por este foro ahora con un nuevo problema alli va:
Queria actualizar la bios de mi placa y lo hice bajandome una bios nueva de la pagina oficial de la marca y la guarde en en el hd luego con el asus update le puse actualizar desde archivo subi y actualzo al 100% reinicio la compu y me salio un error que presione f1 para continuar y del para entrar presione del y entre a la bios sin ningun problema ahora revisando y acomodando datos de posicion de hd's y como no tengo floppy desactive el floppy y vi una opcion que decia sli-ready memory desable y le puse enable (por que tengo unas memorias ocz nvidia sli)luego le di f10 para guardar los cambios y nunca arranco la pc se quedo titilando el monitor pero todo se prendio es decir ventiladores del micro de la tarjeta grafica luces del board y todo pero no arranca ahora m vino a la mente hacerle un reset a la bios y lo hice qutando la pila cambiando el jumper clear de 1-2 a 2-3 espere un minuto cambie el jumper de nuevo a 1-2 puse la pila y nada que arranca alguien sabe que pasa para que me ayude de urgencia por que esta un proyecto de una pagina web en la compu y necesito terminarla de urgencia gracias de antemano y fui lo mas explicito posible ojala me entiendan
 

DiabloIII

Lanero Reconocido
Se unió
4 Feb 2005
Mensajes
1,977
pues hombre, muy raro, pienso que te cargarte la BIOS con el update que le hiciste.

Porque si realizaste el clear BIOS quitando la pila y no funciona, es porque se daño la BIOS.

Creo que colocaste una BIOS que no era, ya había escuchado ese caso, (se coloca una BIOS erronea, al reiniciar botea par de veces normal y luego plop chao bios)

Igual mira que puede ser que hallas quitado o movido algo del harware.
 

Nixtons

Lanero Activo
Se unió
6 Mar 2009
Mensajes
15
Hola laneros como estan a los tiempos vengo por este foro ahora con un nuevo problema alli va:
Queria actualizar la bios de mi placa y lo hice bajandome una bios nueva de la pagina oficial de la marca y la guarde en en el hd luego con el asus update le puse actualizar desde archivo subi y actualzo al 100% reinicio la compu y me salio un error que presione f1 para continuar y del para entrar presione del y entre a la bios sin ningun problema ahora revisando y acomodando datos de posicion de hd's y como no tengo floppy desactive el floppy y vi una opcion que decia sli-ready memory desable y le puse enable (por que tengo unas memorias ocz nvidia sli)luego le di f10 para guardar los cambios y nunca arranco la pc se quedo titilando el monitor pero todo se prendio es decir ventiladores del micro de la tarjeta grafica luces del board y todo pero no arranca ahora m vino a la mente hacerle un reset a la bios y lo hice qutando la pila cambiando el jumper clear de 1-2 a 2-3 espere un minuto cambie el jumper de nuevo a 1-2 puse la pila y nada que arranca alguien sabe que pasa para que me ayude de urgencia por que esta un proyecto de una pagina web en la compu y necesito terminarla de urgencia gracias de antemano y fui lo mas explicito posible ojala me entiendan
Tio te sobra dinero para comprarte otra,has cagado la BIOS nunca actualises la BIOS es riesgoso y lo demas los chinos saben hacerlos pero siempren fallan NOO LO INTENTES si quieres intentalo unas veses que te sobre dinero
 

israel_rac

Lanero Activo
Se unió
9 Sep 2008
Mensajes
21
bueno muchas gracias por responder en todo caso voy a intentar algo para que arranque ojala valga a y me baje la bios de asus y si reconocio en e momento en que entro a la bios y estaba bien todo los perifericos me reconcocieron an oido eso de fashar la bios en caliente
 

Nixtons

Lanero Activo
Se unió
6 Mar 2009
Mensajes
15
bueno muchas gracias por responder en todo caso voy a intentar algo para que arranque ojala valga a y me baje la bios de asus y si reconocio en e momento en que entro a la bios y estaba bien todo los perifericos me reconcocieron an oido eso de fashar la bios en caliente

no una ves ******************, tienes que comprarte una maquina nueve es la unica opcion todos los foros han hecho esta y se cagaran con su plata
 

israel_rac

Lanero Activo
Se unió
9 Sep 2008
Mensajes
21
señores mi board ya arranco como?:
saque la pila y el jumper los deje afuera a ambos por una noche y sas en la mañana arranco, para alguien que tenga esta mala experiencia los dejo esta solucion que a mi me salvo muchos dolares por la pagina web que dentro de mi pc gracias Dios
 
Arriba