»LNR« FPS Gamers

Drenk

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ago 2007
Mensajes
1,526
Joda zoiber mero hack usted con esas SS!!!

ey bart digale a kyo q abra otra vez el forro de combat

Jhonatan dejenlo c@g@r en p@z XD
 

Drenk

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ago 2007
Mensajes
1,526
CA EU.... esperando fin de mes para ver si armo un PC y me pongo a jugar COD4 :cansado:
 

»LNR« dGV

Lanero Reconocido
Se unió
2 Mar 2006
Mensajes
33
Buenas.. hace rato no entraba en estos lados...

mmm.. q andan jugando?
les cuento q yo estoy jugando CoD4 y CoD5 ... unq me gusta mas CoD4 por la variedad de armas... estoy bajando AVA a ver q tal es...

me cuenta.. saludos.. ;)
 

>JonNaTan<

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
22 Feb 2007
Mensajes
4,855
insisto entonces con la lista del xfire para contactarnos en cod4 y ademas ponernos el tag LNR

otto2106: agreguenme
 

ZOIBER

Lanero Reconocido
Se unió
14 Ene 2009
Mensajes
747
como dice la propaganda , estrenando? no bel rosita jajajajaa :p, por fin soy teniente asi q mas respeto para conmigo :p o sino los pongo hacer 50 de cuellos jajajaja :p , hay les dejo la ss pa q se emocionen :p , nos vemos agonias .
 

Archivos adjuntos

  • Combat-Arms_128.jpg
    Combat-Arms_128.jpg
    250.3 KB · Visitas: 22

m3rx3n4r10

Lanero Reconocido
Se unió
6 May 2008
Mensajes
1,685
buenas!!! les tengo muy buenas noticias!!!! como les parece que instale combat america porque queria ensayar otra vez con el metodo ese para entrar a jugar, pero me dio por dejar seguir el juego derecho y oOOooOO sorpresa!!!! entre al juego normalmente con en las viejas epocas.... asi que todos a ensayar pues a ver si a todos les entra normal sin usar nada!!!!
 

Archivos adjuntos

  • Combat-Arms_00.jpg
    Combat-Arms_00.jpg
    313.9 KB · Visitas: 15
  • Combat-Arms_01.jpg
    Combat-Arms_01.jpg
    298.5 KB · Visitas: 13
  • Combat-Arms_02.jpg
    Combat-Arms_02.jpg
    283.6 KB · Visitas: 15

AlanD

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2007
Mensajes
1,554
buenas!!! les tengo muy buenas noticias!!!! como les parece que instale combat america porque queria ensayar otra vez con el metodo ese para entrar a jugar, pero me dio por dejar seguir el juego derecho y oOOooOO sorpresa!!!! entre al juego normalmente con en las viejas epocas.... asi que todos a ensayar pues a ver si a todos les entra normal sin usar nada!!!!

No entra...

PD: es Vel rosita (no Bel) :p
 

Ifrith

Lanero Reconocido
Se unió
6 Feb 2009
Mensajes
638
yo voy a probar aver que pasa si algo voy a volver a intentar con el metodo ese.. pa ver si volvemos a parchar todos




pd: no sirviio.. ahora a probar los metodos


PD2: en la pagina del método para jugar los links están rotos :S alguien me los pasa por favor


Gracias
 

>JonNaTan<

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
22 Feb 2007
Mensajes
4,855
como dice la propaganda , estrenando? no bel rosita jajajajaa :p, por fin soy teniente asi q mas respeto para conmigo :p o sino los pongo hacer 50 de cuellos jajajaja :p , hay les dejo la ss pa q se emocionen :p , nos vemos agonias .

Que bien crustaceo!, ya que tiene tanto tiempo para jugar no me colabora subiendo mi cuenta al cosito que tiene la W haber si algun día logro tener la mira itech :p
__________________________________________________________________________

Bueno ya me animaron, ojo pues para rearmar el clan combat!!! =) hoy lo pondre a descargar haber si logro entrar

nos vemos señoras!
 

ZiHnO81

Lanero Reconocido
Se unió
8 Nov 2006
Mensajes
1,867
yo voy a probar aver que pasa si algo voy a volver a intentar con el metodo ese.. pa ver si volvemos a parchar todos




pd: no sirviio.. ahora a probar los metodos


PD2: en la pagina del método para jugar los links están rotos :S alguien me los pasa por favor


Gracias

Viejo no estan rotos los links para descargar los programas...? acabo de probarlos..

Hey clony le dio miedo buscarme anoche...?¡??? lo espero en CA si quiere q lo atienda..
 

m3rx3n4r10

Lanero Reconocido
Se unió
6 May 2008
Mensajes
1,685
:O ah entonces que demalas ustedes... a mi me entra al juego derecho sin tener que hacer nada :D:D:D wepaaaa... por ahi nos vemos :D:D:D
 

>JonNaTan<

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
22 Feb 2007
Mensajes
4,855
noooo a mi ese metodo no me funciona, cuando por fin logre tener internet funcionando con esos dos programas a la vez abri el combat y no paso del inicio donde dice loading :muerto:
 

Ifrith

Lanero Reconocido
Se unió
6 Feb 2009
Mensajes
638
ese metodo no sirve es una farsa ya lo porbe con todas las IP y nada :S



pd: aunque yo no se si lo estoy haciendo mal... alguien de acá lo probo y le funciono?
 

>JonNaTan<

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
22 Feb 2007
Mensajes
4,855
farsa porque? hay algunos aca jugando con eso, a mi no me funciona, lastima pues, pero bueno, si hay alguien en medellin que le haya funcionado pues venga lo invito a malta para que me ponga a jugar combat otra vez :p
 
Arriba