»LNR« FPS Gamers

Ifrith

Lanero Reconocido
Se unió
6 Feb 2009
Mensajes
638
lol tonses no sep a mi no me sirvio T_T adios CA
 

Ifrith

Lanero Reconocido
Se unió
6 Feb 2009
Mensajes
638
Pues ¡Muchachos hize todo lo que pude y no me funciono quien sabe que sera dejo una foto de lo ke me sale ..
 

Archivos adjuntos

  • Combat-Arms_00.jpg
    Combat-Arms_00.jpg
    248.1 KB · Visitas: 19

>JonNaTan<

Moderador
Se unió
22 Feb 2007
Mensajes
4,855
a mi no me paso de "loading", reinicie el pc y se puso a tratar de restaurar el sistema :muerto:

no fue capaz de restaurar el sistema, reinicie de nuevo y entro normal, pero ya no funcionaba el internet, me toco desinstalar "aquellos" programas para poder volver a entrar a la red

:muerto:
 

ZiHnO81

Lanero Reconocido
Se unió
8 Nov 2006
Mensajes
1,864
tan raro..
pues muchachos.. yo lo instale y de una funciono.... a iftrith pareciera que no le cambiara la IP .,. tu abres el freedom y le das start conection.. y te sale la puerta abierta?....

Al viejo jonatan.. pues tan raro.. ami no me pone ningun problema esos programas ni con el internet y tampoco con el windows
 

Ifrith

Lanero Reconocido
Se unió
6 Feb 2009
Mensajes
638
ajaj ahora me paso lo mismo q a jhonatan me toco des-instalar todo por ke se me fue el internet
 

ZiHnO81

Lanero Reconocido
Se unió
8 Nov 2006
Mensajes
1,864
tan raro viejos... la verdad q yo sepa a ninguno de los que ya estamos jugando nos pasa eso..
 

>JonNaTan<

Moderador
Se unió
22 Feb 2007
Mensajes
4,855
yo logro tener internet y ambos programas funcionando apenas los instalo, pero despues de que reinicio el pc ya no tengo internet y el proxycap me dice que no puede iniciar porque la configuracion de internet de windows esta "out of date" reinstale proxycaps :muerto:

y cuando los tengo funcionando apenas los instalo el combat no pasa de loading, ya me canse de intentar, si alguien tiene solucion para los que nos pasa eso, bienvenida sea...

tocara seguir con cod4
 

41UC4RD

Lanero Reconocido
Se unió
30 Nov 2008
Mensajes
750
raro prueben en windows xp jeje si puede jonatan monte xp y vera que le funciona no se porque los saca si el programa no hace nada mas que darte una ip virtual es raro que les pase eso jeje y sigan bien los pasos el que sigue bien los pasos le anda bien.
 

ZOIBER

Lanero Reconocido
Se unió
14 Ene 2009
Mensajes
747
Pues ¡Muchachos hize todo lo que pude y no me funciono quien sabe que sera dejo una foto de lo ke me sale ..

weno a mi ese mensaje si me lo ha mostrado es mas ayer en la noche no me dejo entrar despues de q subi de rango , jugue fue con la cunta de diego ya q casi es teniente solo falta 70% :muerto::p, nose a los demas pero a mi ese error me lo muestra cuando supero el limite de tiempo por lo menos cuando juego mas de una hora y no le doi reiniciar conection a la proxima vez no me deja entrar, y creo q eso pasa porque el programa no cambia la ip aunque en si aparece en el programa q es de US pero al entrar no deja , trata de crear otra cuenta con otro correo despues te vas a lprograma le das configure -->use wizard le das next , escoges la ip de USA y cuando te pida usuario pones el nuevo usuario.

johana depronto o lo mas seguro es q los programas son incompatibles en Win 7 , trata en XP.

y sumerxe usted bajo el juego de nuevo? q compañia te da internet? haber si se le encuentra la caida pa conectarnos sin programas XD.
 

41UC4RD

Lanero Reconocido
Se unió
30 Nov 2008
Mensajes
750
Clon ****************** quiero que estrene ese rango conmigo haber jajaja pa darnos bala me avisa por el messenger y nos damos balin XD.
 

m3rx3n4r10

Lanero Reconocido
Se unió
6 May 2008
Mensajes
1,685
jajajaja yo soy mejor que ustedes... yo no tengo que usar nada XD !!!!!! =)=)=):p:p:p :cool::cool::cool:

PD: ya reabrieron el foro de combat, yo le dije a kike!! :p
 

FULLMETAL GALIL

Lanero Activo
Se unió
3 Abr 2009
Mensajes
92
A menos que sean hackers, deberian olvidarse en mi opiniion, pues fue una decision injusta, peor bueno, traten haver que pueden hacer..
 

latxor

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
18 Jul 2006
Mensajes
4,828
weno ellos dijeron q cerraban la conexion a las ip suramericanas pero no dijeron ******************rd o clan laneros les prohibimos bscar la manera de conectarse de nuevo XD, q se jodan porque tenemos q respetar sus leyes si ellos nos irrespetaron a nosortros XD.

pd : soy clon sino q no me di cuenta q taba logueado con el user de mi hermano XD
 

ZiHnO81

Lanero Reconocido
Se unió
8 Nov 2006
Mensajes
1,864
weno ellos dijeron q cerraban la conexion a las ip suramericanas pero no dijeron ******************rd o clan laneros les prohibimos bscar la manera de conectarse de nuevo XD, q se jodan porque tenemos q respetar sus leyes si ellos nos irrespetaron a nosortros XD.

pd : soy clon sino q no me di cuenta q taba logueado con el user de mi hermano XD


QUE VIVA EL CLONY .. salio politico el Emo.. jajaja todo bien estoy de acuerdo con el clony en el USER del gemelo + gay jajaja ...
 

Ifrith

Lanero Reconocido
Se unió
6 Feb 2009
Mensajes
638
al parecer el Proxi Labs esta fallando y al parecer eso esta produciendo el error .. cada vez que reinicio el PC el proxi sale dañado y se me caga la conexión a Internet despues lo des-instalo y funciona normal.... pues por ahora eso creo aunque yo no se mucho sobre eso pero si alguien puede revisar estaría bienn...


Thnks!!!
 
Arriba