¿como convertir de BMP a PNG, JPEG, GIF ???

Estado
No está abierto para más respuestas.

Fabio

Lanero Reconocido
Se unió
19 Sep 2002
Mensajes
46
Si alguien sabe como convertir un archivo formato .BMP a .GIF,.JPEG y .PNG, en linea con internet o con algun programa que responda a mi pregunta!

Nota: Busco avatar , quien tiene uno que me regale?

gracias

fabio
 

Spitfire

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ago 2001
Mensajes
1,142
Claro con el Paint de windows te queda refacil y no tienes que bajar nada =)
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,403
con el acdsee en cualquier version y tiene un buen sistema de compresion, ademas que es facilisimo y rapidisimo...........no necesita mas, de hecho es el visor de fotos/multimedia mas rapido del mercado, nada complicado y con excelente soporte.
 
G

gK-||sico||

Guest
con acdsee, el mismisimo paint y cualquier editor de imagenes logras eso (corel, photoshop, gimp, etc)
 

bner

Lanero Reconocido
Se unió
12 Oct 2001
Mensajes
1,600
fabio no tubviste infancia ?
hasta con el paint puede hacer eso, le das guardar como y elije la extencion y listo
 

Wypinwys

Lanero Reconocido
Se unió
27 Nov 2002
Mensajes
436
primeras clases de windows.....pero igual, con corel photo paint, el paint de windows......ok, tambien se atienden dudas de pricipiantes no? no le tiren tan duro al pobre man.
 

ZeSx66

Moderator
Miembro del equipo
Se unió
3 Jun 2001
Mensajes
4,053
pero el paint... SI Y SOLO SI tiene Office instalado... el cual es el que instala los filtros
 

H3rn4n

LANero oficial
Se unió
28 Ago 2001
Mensajes
101
El ACDSee es el mejor para trabajar en ese tipo de conversiones y visualizacion de imagenes
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,403
Eh por fin.................. NO LE BUSQUE MAS ACDSEE, haga caso ome, lo demas o es muy pesado o requiere de filtros que instalan otros programas, haga caso, sea juicioso
 

<<AxEl>>

Lanero Reconocido
Se unió
11 Oct 2002
Mensajes
1,116
QUE PREGUNTA??????????..... en fin solo con el paint, o con photo editor podes hacer eso, si queres al go mas novedoso esta el corel o el photo-shop,
pero para que complicarse utiliza lo que trae el propio sistema y ya.

suerte
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Recuerda que para hacerlo con el PAINT tenes que tener Office instalado, o sino no tendrás los convertidores de imagenes y sólo podrás trabjar con BMPs.
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba