¿cual Procesador Es Mejor El Pentium Iv O El Athlon?

Estado
No está abierto para más respuestas.

gK-[Slayer]

Lanero Reconocido
Se unió
13 Oct 2003
Mensajes
8,063
Texto Originalmente Escrito por Thing
amd ruls all the way!
Si o que .... no se como hay gente que no le cae bien thing.... :(
Todo bien mejo....


[QUOTE
Aca por lo menos nunca han cerrado los bancos.
Y pues si es para el PARIS DAKAR me quedo mil veces con un montero mitsubishi evolution, y el ferrari lo dejo en el garage.
[/QUOTE]

Juuuuuaaaaaasssss
:muerto:
 

Hater

LANero oficial
Se unió
26 Jun 2002
Mensajes
3,929
Bueno señores, plz no se salgan del tema.

ya dejen que todo siga su rumbo

Y para conservar el orden mañana, después de que muchos puedan leer estos post, borraré aquellos que se iniciaron en esta discusión para que futuros lectores no pierdan el tiempo que nosotros estamos botando ahora mismo.
 

gK-[Slayer]

Lanero Reconocido
Se unió
13 Oct 2003
Mensajes
8,063
Todo bien parcero Hater... prosiguiendoconel tema, tenía una duda, ahora que AMD tiene los procesadores 64, cual será entonces el siguiente paso en la evolución de los Opteron???? cuál sera la diferencia entonces entre servidor y PC????
 
G

gK-||sico||

Guest
Onix encaja con el tipico niño que cree que se las sabe todas y pregunta:

- De cuantos MHZ es tu Pentium??
- Cual es tu hotmail??
- 128 MB de video... eso es un monstuo!!!
 
G

gK-||sico||

Guest
y eso que para este año van a sacar otro par de sockets... AMD se esta tornando mas competitivoa (hablando monetariamente, ya era hora...) y por eso ya si se esta metiendo de lleno en mercados que solo Intel y Sun tenian el dominio
 

hudson

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ene 2004
Mensajes
1,907
Nota del editor: Solo Comentarios relacionados con el tema. Nada de insultos regionalistas
Editor entonces editale a onix
 

hudson

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ene 2004
Mensajes
1,907
Bueno y respecto al tema (es que aveces le sacan a uno la piedra) quisiera saber :
1. Los Ahtlon mp son multiprocesadores ?
2. Y si lo son cuanto constaria armar una maquina de doble cpu y si se consigue en colombia?
3.Ahora valdria la pena invertir en un sistema como estos., y que componentes exige?. gracias
 

NSlaver

Jack of all trades
Se unió
16 Abr 2002
Mensajes
3,672
Aquí poca gente trae partes para armar computadores de doble procesador, los lugares son contados, y caros pero en la mayoría a de sitios reinan los intel....
 

chechito80

Lanero Reconocido
Se unió
2 Jun 2003
Mensajes
3,793
Eso es cierto pregunte por un opteron y depronto se le rien en la cara.
 

hudson

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ene 2004
Mensajes
1,907
El AMD 64 3200+ B 800 tiene un costo aqui en Bogota de $905.000.oo y la board kt8 msi $ 500.000oo pues no se si sabian pero para los que no hay esta el dato.
Alguna vez vi que se podia hacer con los xp doble procesamiento eso si con unas modificaciones fisicas. pero entonces la board si se consigue aqui?
 

jcmedina

Lanero Reconocido
Se unió
13 Feb 2004
Mensajes
5
Es importante saber en que se usara el equipo.
AMD tiene como politicas la agilidad y equipos de bajo costo, con sus problemas implicitos como son:
alta temperatura de operacion traducida en corta vida
baja confiabilidad en operaciones de alta exigencia
muy buena aceptacion para aplicaciones caseras (office) por precio y rendimiento
Intel se preocupa por confiabilidad sobre costo y velocidad, por eso en el momento muchos fabricantes de equipo los prefieren (como DEll), el pentium 4 aparenta ser menos agil que sus competidores de igual velocidad pero puesto sobre una board intel es infinitamente mas confiable que el athlon puesto sobre la mejor board.
por lo tanto la eleccion depende del uso, para office y operaciones caseras siempre ganara el AMD por agil aunque las fastidiosas pantallas de la muerte ( pantallas azules de error ***** de windows) apareceran de cuando en cuando.
para operaciones que requieran confiabilidad, como servidores de bases de datos, estaciones de juegos avanzados ganara el pentium que aunque no se vea tan veloz si sera mucho mas confiable
 

NSlaver

Jack of all trades
Se unió
16 Abr 2002
Mensajes
3,672
jcmedina, viejo mejor léase todo el forito y luego habla, estamos ??
 

johansan

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2004
Mensajes
3,951
eso de 2 procesadores me parece bueno como para animaciones 3D, o para Servers, pero pa jugar?? no me suena la idea.
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba