¿Cuanto demora tu PC en cargar Windows XP?

carlos060589

Lanero Activo
Se unió
18 Oct 2008
Mensajes
2
????

Existe disco de 10 teras....disculpando la ignorancia
que marca eh?
 

SinisteR

Lanero Reconocido
Se unió
5 Dic 2004
Mensajes
820
mi computador que funciona con gasolina de transbordador:

10 s
AMD Mobile 2800
786mb ram
Nvidia Gforce 64mb
windows media center con server pack 3
50 procesos incluyendo eset messenger, google desktop etc

definitivamente el overlock con server pack 3 es lo mejor, ademas tengo instalado photoshop cs3, corel x3 offiece 2007, need for speed most wnated, entre otros

Compa Yuskekiss. No puede ser que le demore 10 segundos en cargar el win xp.
Acuerdese que hay que tomar el tiempo desde que se aprieta el boton de encendido del pc o portatil =)

Explico esto porque algunas pc's se tardan en arrancar al principio cuando se prende chequeando cosas, pero eso es problema de mal configuracion de la pc, por eso si les demora mucho hay que tratar de cambiar la configuracion, los cables ides si lo son ponerlos al revez de como estan y les arranca enseguida y no demora tanto cuando prendes.

Salu2
SinisteR
 

SinisteR

Lanero Reconocido
Se unió
5 Dic 2004
Mensajes
820
la mia ahora demora 2 minutos.....k pena!
se demora demasiado analaizando el hd de 10 teras pero despues esta funcional como siempre!

El Señor GuMaN Con sus novedades como siempre, pues si, es logico que si estas en japon seguro que un disco duro de 10 Teras no es nada raro al contrario.
Aqui hay de 1 Tera y es muhco :muerto:.
Un saludo Compa, lo felicito por el Disco de 10t

SinisteR=)

PD: a ver si responde a las preguntas. porque hay LANeros que no le creen:p jaja.
Y si nos dice hasta cuanto hay de tamaño en discos a la venta en japon le agradezco...:alien:
 

X-Geo

Lanero Vengador
Se unió
30 Jul 2004
Mensajes
2,874
mi pccito se demora de 1:30 a 2:30 desde el aaranque hasta el escritorio de windows, con el hardware de mi firma, les parece mucho o poco
 

SinisteR

Lanero Reconocido
Se unió
5 Dic 2004
Mensajes
820
mi pccito se demora de 1:30 a 2:30 desde el aaranque hasta el escritorio de windows, con el hardware de mi firma, les parece mucho o poco

Compa LANero es mucho tiempo para la pc que tiene. Trate de poner el win xp, ya que el vista no es muy bueno, espere a que salga el win seven =) en un año y medio.
No puede demorar mas de 1 minuto, sino esta mal configurado el pc o el windows, =)
usted decide ok?
salu2

Aunque sea win vista ultimate igual mas de 1 minuto no puede demorar, sino sigo insistiendo estamal configurado y pues hay que configurarlo bien al pc y al windos, deshabilite programas del inicio que se cargan sin sentido y tambien procesos si conoce un poco de ellos....

Cualquier cosa consulte...:)

Atte,
SinisteR
 

paisalejo

Lanero Reconocido
Se unió
12 Ene 2009
Mensajes
194
La mia:
1. 1 min
2. Windows XP Professional
3. Sempron 2800 64 bit
4. 1gb Mb DDR1


El pc mio está viejito ya!
 

.FLX

Lanero Reconocido
Se unió
25 Feb 2008
Mensajes
293
mmmmm la mia no es un mostruo de machine pero aqui esta:
1. 55 segundos
2. windows xp profesional sp3 actualizado a la fecha
3. intel pentium 4 a 2.66ghz
4. memoria ram de 1gb ddr 1a 400mhz
5. motherboard dimension 2400
 

Professor

Lanero Reconocido
Se unió
6 Mar 2009
Mensajes
2,219
En mi computador viejo tardaba de 20 a 25 segundos
* Win XP SP3 (Original)
* Intel Dual-Core
* 1GB de RAM
* 80GB de DD.
* Sin tarjeta gráfica.
 

[sC+].Kmilocho

Lanero Reconocido
Se unió
24 May 2009
Mensajes
1,914
1. Tiempo (55 seg.)
2. Version de Windows XP (Windows XP Professional SP3)
3. Procesador (Intel Pentium IV 3Ghz.)
4. Memoria RAM (512)
5. Disco Duro (80 Gb.)
6. Mother (AsRock)
7. Procesos: 18 procesos (Incluido el Kaspersky)
 

WIGA

Lanero Reconocido
Se unió
11 Mar 2008
Mensajes
1,175
vea estos equipos son como rapidos voy hacer bien el conteo del mio y ya lo coloco a ver como esta el mio
 

.MaT.

L0wn0ise
Lanero VIP
Se unió
10 Ene 2008
Mensajes
5,389
1. Tiempo: 28 segundos
2. Version de Windows XP: Windows XP Professional SP3
3. Procesador: Intel Pentium IV 2.0Ghz
4. Memoria RAM: 512Mb DDR
5. Disco Duro: 80 Gb SATA
6. Mother: AsRock
7. Procesos: 24 procesos
 

crisstiann

Lanero Reconocido
Se unió
22 Oct 2008
Mensajes
467
1. Tiempo: 24 segundos
2. Version de Windows XP: Windows sp3
3. Procesador: intel celeron 2.81 Ghz
4. Memoria RAM: 1.5gb ddr2
5. Disco Duro: 160 gb
6. Motherboard: PCHip
7. Procesos :32
 

SKINBOGOTA

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2008
Mensajes
207
1. 40 segundos
2. Windows XP sp2
3. intel p4 2.66
4. 1024 Mb DDR2
5. 80 gb
6. AsRock 756i..
7. 6 procesos
 

JIMMY

Lanero Costeño (100%)
Se unió
12 Ene 2007
Mensajes
3,202
cuanto es la diferencia en el inicio entre un sistema 32bit y su misma version 64bit????
 

.MaT.

L0wn0ise
Lanero VIP
Se unió
10 Ene 2008
Mensajes
5,389
1. Tiempo: 1 Minuto
2. Version de Windows XP: Windows XP Professional SP3
3. Procesador: AMD Turion 64 x2 2.0Ghz
4. Memoria RAM: 3Gb DDR2
5. Disco Duro: 200Gb
6. Mother: Fujitsu
7. Procesos: 33

Una pregunta,, alguien ha probado el Instant Boot de las mother board ASRock??
Si es verdad eso de el arranque del sistema operativo en 4 segundos??
 

salta08

Lanero Activo
Se unió
2 Sep 2009
Mensajes
3
1.-Tiempo: 18 Segundos
2.-Version del S.O: Windows XP Wolf Edition 2.0 SP3
3.-Procesador: Intel Pentium Core 2 Duo 1.86Ghz
4.-Memoria RAM:3GB DDR2/800MHZ
5.-320GB 7200rpm Western Digital
6.-Placa Madre:Intel D946GZis
7.-Procesos: 22
 

.MaT.

L0wn0ise
Lanero VIP
Se unió
10 Ene 2008
Mensajes
5,389
1. Tiempo: 3 segundos, SI 3 segundos
2. Version de Windows XP: Windows XP Professional SP3
3. Procesador: Intel Celeron 1.6Ghz
4. Memoria RAM: 1Gb DDR2
5. Disco Duro: 80 Gb SATA
6. Mother: AsRock G31-MS
7. Procesos: 36
 
Arriba