¿Qué opinan de WinAmp3?

Estado
No está abierto para más respuestas.
G

gK-||sico||

Guest
Originalmente colocado por [KOYO]
las benditas ID3, los compresores deberian manejar mejor esas bases de datos para no tener tan HP problema con eso
Don koyo, eso ya existe y se llama CDDB, lo que pasa es que muchos no la saben utilizar, pero es una gran herramienta para las "benditas" ID3
 

13th41 r4pt0r

Lanero Reconocido
Se unió
6 Sep 2002
Mensajes
60
El Winamp 3 es un asco total, tanto en Win98, win2000 y WinXp
se me traba horriblemente y al abrirlo pareciera que se consumiera toda la RAM en un momentico. Me quedo con el 2.8
 

Spitfire

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ago 2001
Mensajes
1,142
umm vee RAptor a mi nunca me a pasado eso, winamp3 es un soft muy diferente al 2.x, es mas pesado y eso como que no le a ustado a mucha gente.
 

ic_satanas

Lanero Reconocido
Se unió
23 Jun 2002
Mensajes
344
no se quien fue el que lo comento antes, pero con todo el espacio que uno usa en MP3 es estupido quejarse por un reproductor que es mas o menos pesado!!
 

MigPosada

Lanero Reconocido
Se unió
16 Mar 2002
Mensajes
1,161
En este caso, "pesado" no se refiere al espacio en disco. Se refiere a que consume muchos recursos de la PC.

Eso no lo notaran en los equipos relativamente potentes que tienen la mayoria de ustedes. Pero si se nota en computadoras como la de Lethal Raptor, y hasta en la mia!: Athlon 1.2 Ghz 128 MB.

Creo que es la RAM, y el hecho de que este usando Windows XP, lo que hace que WinAmp 3 me ponga un poco lenta la PC (no mucho, solo se nota cuando cambio entre WinAmp y otra aplicacion).
 

ic_satanas

Lanero Reconocido
Se unió
23 Jun 2002
Mensajes
344
pero tampoco es tan grande la diferencia!!! an mi caso casi ni note el cambio. supongo que las que estan mal son sus maquinas ;) jajaja
 

ODDG

LANero Fundador
Lanero VIP
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
1,684
Yo no entiendo, parece como si hubieran regresado al pasado, se supone que la versión 3 es mejor que las anteriores, y al parecer tiene diferente funcionamiento y para acabar de completar, faltan funciones y veo mucho bug. No entiendo juajuaa
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,513
Winamp 3 no es una actualización de la 2... Es un producto totalmente distinto, y debido a que tenian que sacarlo rápido, no tiene todas las funciones que tenía Winamp2... Me imagino que más adelante las sacarán.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,513
jeje Como sea...


Winamp3: Too damn good for some people! :p
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba