2 conexiones a internet!

Estado
No está abierto para más respuestas.

neo

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ene 2002
Mensajes
268
Hola Muchachos, tengo una duda, alguno de ustedes ha sincronizado 2 conexiones a internet para que funcionen como una sola?, no se..., alguna sugerencia,....?
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
quieres tener más ancho de banda...??? jejeje no ni idea... yo aprendí aka a conectar dos pcs con el mismo CM... pero de resto así raro nada...
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,521
Con modem se podía si los ISP soportaban multilink.... Yo tambien conocía un software que lo hacía sin necesidad de multilink pero no recuerdo como se llamaba.
 

ic_satanas

Lanero Reconocido
Se unió
23 Jun 2002
Mensajes
344
que tal un hub con dos uplinks y 2 modems adsl con "always on" (de los que se usan para las redes).yo creo que puede funcionar pero no se si valdra la pena...
 

neo

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ene 2002
Mensajes
268
Si, es que tengo 2 cablemodems, y lo que quiero es hacer que las dos conexiones se sincronizen como si fuera una sola, no se si esto se puede hacer, en el caso en que estoy el windows solo utiliza una de las 2, la primera que tenga el link..

Hmm, voy a buscar software a ver que consigo...
 

Sh4dow

Lanero Reconocido
Se unió
4 Jun 2002
Mensajes
587
si es por cable, no estoy seguro pero tendrias que llamar a epm para que le den salida a tu otro cablemodem con la direccion MAC, y para sincronizar los dos ni idea, pide ayuda en epm haber que se les ocurre, yo intentaria conectar por RJ-45 mi tajeta de red y por USB los dos cablemodems
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba