360 Homebrew, apps, JTAG y RGH

recon_zero

Lanero Líder
Se unió
17 Ago 2005
Mensajes
10,537
Chicos,

Abro el tema del exploit JTAG y RGH.

RGH es el nombre del exploit el cual engaña al CPU y lo hace correr homebrew. Es un chip que se le coloca y permite correr software no firmado, como emuladores, dashes especiales que permiten correr backups, aplicaciones, juegos desde el disco duro sin disco, XBLA, DLC


Si han visto lo que puede hacer el usb loader del wii es muy similar.

  • Se pueden hackear slim hasta cierto fat
  • se puede hackear cualquier slim
  • de Laneros Suarez_Suarez hace la programaciòn.

por favor compartan las experiencias del hack
 
Última edición por un moderador:

alejo223

Lanero Reconocido
Se unió
5 Abr 2008
Mensajes
1,581
laneros juliancardona88 hace rgh es de armenia, excelente trabajo recomendado.

RGH 1 = Se puede hacer hasta Dash 14699 en Fat y 14719 en Slim
RGH 2 = Se puede hacer en Dash 14717 en Fat

para tener de referencia.
 

recon_zero

Lanero Líder
Se unió
17 Ago 2005
Mensajes
10,537
excelente noticia.

hay alguna forma de lanzar dashlaunch despues de instalado o siempre tengo que darle install?
 

KrLx

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jul 2004
Mensajes
1,684
Me parece bueno el tema tengo un X360 alguna forma de conseguir guias para tal fin?
 

neo gio

Lanero Reconocido
Se unió
4 Feb 2006
Mensajes
2,157
que buen tema , suscribiending

yo les tengo el hombre aca en bogota que hace el rhg como en 110 hace ya casi un año , ahora debe estar mas barato y a mi me funciono perfecto , sin embargo no lo he aprovechado mucho y no he tenido que actualizar la consola para que todo lo que le haya puesto funcione ,por hay tengo planes de comprar un disco duro en 15 dias para poder jugar los games de xbox 1

alguien que ya los tenga instalados y sepa que tal es la compatibilidad ? vale la pena la compra del dd fat para jugar ps1 ?


gracias por el tema ,ya hacia falta
 

recon_zero

Lanero Líder
Se unió
17 Ago 2005
Mensajes
10,537
Mira los links anteriores sud.

Neo, probare el emu de psone a ver q onda

enviado desde mi SGS2 dual boot. Seyaru Rom!
 

neo gio

Lanero Reconocido
Se unió
4 Feb 2006
Mensajes
2,157
disculpa compa eran los juegos de xbox 1 , me confundi por que ando pegado a la play
 

neo gio

Lanero Reconocido
Se unió
4 Feb 2006
Mensajes
2,157
Cual es mejor chip disponible? Coolrunner rc3 lite?

Desde mi WP 7.8
vayase por el runner , yo lo instale hace como 10 meses y funciona perfecto , para ese tiempo se hablaba del cool runner dual , averigue creo que permire jugar como original y poder utilizar el online , el otro chip que nombra si ni idea jamas lo habia escuchado =)
 

everknight

Lanero Reconocido
Se unió
11 Ene 2011
Mensajes
1,119
Necesita un HDD original pero corren perfectos :)
No necesariamente, puede configurar una usb con formato xbox360 para instalar el archivo de compatibilidad de xbox1 hackeado (no mas de 200mb creo)para consolas rgh.

Los juegos los convierte igual a formato god y los puede cargar por su dd en fat32.
He probado unos cuantos y son bien fluidos.
 

KrLx

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jul 2004
Mensajes
1,684
vayase por el runner , yo lo instale hace como 10 meses y funciona perfecto , para ese tiempo se hablaba del cool runner dual , averigue creo que permire jugar como original y poder utilizar el online , el otro chip que nombra si ni idea jamas lo habia escuchado =)
Es la ultima versión de ese que usted tiene instalado :)


Bueno decirles que estaba decidido a comprar el RGH, pero ayer en la noche entre a jugar y hubo actualización quedé en 2.0.20, entonces no se puede hacer por ahora, lastima, toca esperar
 

neo gio

Lanero Reconocido
Se unió
4 Feb 2006
Mensajes
2,157
No necesariamente, puede configurar una usb con formato xbox360 para instalar el archivo de compatibilidad de xbox1 hackeado (no mas de 200mb creo)para consolas rgh.

Los juegos los convierte igual a formato god y los puede cargar por su dd en fat32.
He probado unos cuantos y son bien fluidos.

y nadaaa que le puedo dar su karma , gracias parcero que buenisima info :)
 

recon_zero

Lanero Líder
Se unió
17 Ago 2005
Mensajes
10,537
alguien sabe como poner un title update? he probado 100000 y una formas de colocar el TU de RE6 pero nada
 

m_earendil

MareIV Style motherbucker
Lanero VIP
Se unió
3 Mar 2010
Mensajes
2,798
Baja la title update de xbuc.net y la copias manualmente en la capeta CACHE de la partición 3 del disco duro, o en la carpeta content/0000000000000000/<ID_del_juego>/000B0000/ dependiendo de la clase de Title Update que sea. Si el nombre del archivo es algo así como TU_11K61UK_000000C000000.0000000000183 va en la carpeta CACHE, pero si es un nombre corto como tu00000001_00000000 entonces va en la carpeta content en el folder 000B0000 de cada juego.

Tienes que tener en cuenta que puede haber varias versiones de RE6 con diferentes Title_ID, y tienes que bajar la update que corresponda a la versión que tienes. Si bajas una title update correpondiente a otra ID, no funciona aunque sea el mismo juego.

Sólo por si acaso, ¿no estarás confundiendo las title updates con el DLC? Las TU arreglan problemas como bugs, crashes y esas cosas, pero no meten contenido ni mapas adicionales, para eso hay que descagar el DLC que se hace por otro lado. Ya he visto en el foro otros usuarios que aplican correctamente las TUs, pero estaban esperando que aparecieran mapas, personajes o contenido adicional en el juego, y eso no es lo que hacen.

Si tu consola tiene RGH y Freestyle Dash es muchísimo más fácil.... simplemente le presionas el botón (Y) sobre el juego para ver el menú de opciones adicionales, y ahí te sale la opción para bajar y aplicar las title updates que estén disponibles.
 

recon_zero

Lanero Líder
Se unió
17 Ago 2005
Mensajes
10,537
la copie al cache, a content, y las baje desde el FSD. La active.

Me aparecen 3 TUs en FSD, active una que dice TU3 y negativo :( no veo las nuevas opciones
 

m_earendil

MareIV Style motherbucker
Lanero VIP
Se unió
3 Mar 2010
Mensajes
2,798
¿Cuales son las nuevas opciones que debían aparecer? ¿Seguro que esas opciones aparecen sólo con la TU y no con un DLC?

Los tres modos adicionales que salieron esta semana (Onslaught, Predator y Survivor) son DLC, no basta con tener la Title Update.
 

recon_zero

Lanero Líder
Se unió
17 Ago 2005
Mensajes
10,537
Me acabo de bajar el DLC tambièn a ver si se prenden las nuevas opciones de FOV (Nueva camara) pero no las veo

si trato de descargarlas desde fsd me da failed
 

TecknoGamex

Lanero Reconocido
Se unió
12 Sep 2006
Mensajes
2,881
que buen hilo cuando salga de esta temporada les ayudo en todo lo que pueda con configuraciones y demas
 
Arriba