3d Studi max en español

gasllanes

Lanero Reconocido
Se unió
23 Mar 2005
Mensajes
14
hola a todos les cuentoq me qcabo de registrar y les quisiera hacer una pregunta a todos,
miren... tengo el 3d Studio max 6 en español, lo baje, pero no tengo la menor idia de como se usa, los manuales en español q encuentro estan en españos, es mas q obvio, pero me explica como si fuese q el pregrama esta en ingles, no se si me explico, lo q quiero es aprender a utilizar el pregrama y saver donde puedo bajar el manual q necesito, tambien quisiera saver si hay ejemplos en la web para bajar, bueno desde ya muchas gracias a todos.
salo2
 

POZZETA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Jul 2004
Mensajes
601
3d Studio max es de lo mas complejo que hay.
Mucha paciencia...
 

gasllanes

Lanero Reconocido
Se unió
23 Mar 2005
Mensajes
14
Hola POZZETA, si se nota q es bastante complejo, pero me gustaria muchisimo aprenderlo, por eso mi pedido.
 

gasllanes

Lanero Reconocido
Se unió
23 Mar 2005
Mensajes
14
Hola POZZETA, si se nota q es bastante complejo, pero me gustaria muchisimo aprenderlo, por eso mi pedido.
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,404
Viejo, primero que todo.......... que aplicacion le vas a dar a 3dstudio max?, Si es para aprender por aprender..........hmmmm te recomendaria que empezaras por programas menos complejo como blender, ya que 3dstudio max es un programa bastante complejo y con muchas variables ajustables.

Para aprenderlo debes tener algunos conocimientos previos de espacialidad (nada que ver con planetas ni nada de eso), luz, sombras, texturas, etc y tener un equipo potente que te permita hacer tus trabajos de la manera mas rapida.

En el programa (cd No. 2) hay bastantes tutoriales y ejemplos por donde podes empezar, de una vez te digo que ah paciente que deberas ser! pero bueno.... siempre se puede arrancar en cualquier momento.
 

gasllanes

Lanero Reconocido
Se unió
23 Mar 2005
Mensajes
14
ok muchisimas gracias, voy a probar el preg q me dijiste, ya q estoy viendo q el 3d no lo voy a poder manejar
 

Charrua

Lanero Reconocido
Se unió
25 Mar 2005
Mensajes
1
Buenos días, recien acabo de registrarme y quisieran que ne puedan ayudar con un problema, tengo una esfera con 2 letras incluidas dentro, y me gustaria saber como hago para que la esfera gira con las letras, me gustaria saber cual es el programa apropiado para hacerlo
gracias..
 
Arriba