Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

Acceder a mi ordenador desde otro ordenador fuera de una red Local

Tema en 'Periféricos' iniciado por druanov, 11 Octubre 2004.

  1. druanov

    druanov Lanero Reconocido

    Registrado:
    11 Octubre 2004
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    Hola!!
    A ver si alguien podria ayudarme por favor. Lo que queria saber exactamante, es que yo tengo 2 ordenadores, pero cada uno de ellos estan en casas diferentes )Uno en cada casa), y me gustaria saber, si alguien sabe si desde un ordenador (Casa 1), podria acceder al otro ordenador (Casa 2) a traves de internet. ¿Cómo debería de hacerlo?.

    Un Saludo y Gracias!!.
     
  2. Tifa^

    Tifa^ Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,926
    Gustó a:
    979
    Claro que puedes hacerlo, con un VNC... mejor dicho, mas info en

    www.realvnc.com

    yo lo usaba hace un tiempo y va genial
     
  3. myth

    myth Lanero Reconocido

    Registrado:
    25 Julio 2004
    Mensajes:
    20
    Gustó a:
    0
    home con un vnc no se puede por que funciona es en lan lo que necesitas es crear una vpn con el escritorio remoto de windows o hay un programa que se llama copycarbon
     
  4. adrian15_16

    adrian15_16 Lanero Activo

    Registrado:
    2 Mayo 2009
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    hola..... A ver si alguien podria ayudarme por favor. Lo que queria saber, es que yo tengo 2 ordenadores como podria acceder desede un al otro¿?
     
  5. X-Geo

    X-Geo Lanero Vengador

    Registrado:
    30 Julio 2004
    Mensajes:
    2,397
    Gustó a:
    576
    si se puede en www.logmein.com, hay un programa que lo permite, en forma gratuita funciona muy bien, (no reporduce sonidos) pero creo que seria una buena solucion
     
  6. SERS

    SERS Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Mayo 2005
    Mensajes:
    314
    Gustó a:
    112
    yo tambien recomiendo logmein lo tengo instalado en varios pcs para dar asistencia tecnica sin moverme de la casa.
     
  7. hackervscracker

    hackervscracker Lanero Novato

    Registrado:
    23 Junio 2009
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    hola solo quiero decirles que vnc solo funciona en una lan y es necesario que tu conoscas la direccion ip del ordenador que quieres ver de lo contrario no funciona saludos.....
     
  8. MasterFix

    MasterFix Lanero Reconocido

    Registrado:
    29 Agosto 2006
    Mensajes:
    1,392
    Gustó a:
    66
    el vnc sirve para acceso remoto, yo lo he usado, ahora uso es el teamviewer q me parece muxo mejor q el logmein

    www.teamviewer.com

    saludos
     
  9. Caan

    Caan Lanero Reconocido

    Registrado:
    11 Diciembre 2005
    Mensajes:
    5,147
    Gustó a:
    1,829
    Jajajajaa miren en Members Lounge quien es el ignorante !! :p:p:p..
     
  10. Desates

    Desates Lanero Reconocido

    Registrado:
    9 Enero 2007
    Mensajes:
    71
    Gustó a:
    0
    Creo que con la versión gratuita de TeamViewer la otra parte necesita instalar el programa para acceder a tu ordenador, pero con la versión paga puede acceder a tu ordenador via web sin tener nada instalado. Conociendo usuario y contraseña , claro.
    Con lo cual la gratuidad es algo "relativo".
    Sería interesante dar con un GPL que haga lo mismo.
    Y gratis sin cortapisas, claro.
     
  11. jonnathan32

    jonnathan32 Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Noviembre 2005
    Mensajes:
    1,360
    Gustó a:
    144
    amigo creo que el ya resolvio su duda sino mira la fecha :p
     
  12. Penthux

    Penthux Lanero Reconocido
    Lanero VIP

    Registrado:
    21 Noviembre 2006
    Mensajes:
    573
    Gustó a:
    158
    +1. .
     
  13. juanjo yo

    juanjo yo Lanero Activo

    Registrado:
    11 Julio 2011
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    hola amigos deceo saver si se puede crear una red domestica usando 2 targetas de red una en cada pc sin poner routers ... una es una pc de escritorio y la otra una nottebook ..gracias
     
  14. Neon Strive

    Neon Strive Lanero Empírico

    Registrado:
    23 Mayo 2005
    Mensajes:
    5,511
    Gustó a:
    9,604
    Puede hacerlo via inalambrica y por cable de red.

    .:. Si es inalambrica, debe comprarle al PC una tarjeta PCI inalambrica.
    .:. Si es por cable, debe comprar un cable UTP de 8 pines cruzado, de la longitud que necesite.

    Luego, simplemente pone ambos equipos en el mismo grupo de trabajo, y ya puede empezar a compartir archivos, impresoras y demas entre ambos equipos.
     

Compartir esta página