Ahora puede cerrar

vergasionpues

Lanero Reconocido
Se unió
1 Nov 2004
Mensajes
74
Saludos, tengo win98 en mi máquina y no aparece el mensaje "ahora puede apagar..." cuando clipcleo en la opción apagar, gracias
 

kenkerkutiv

Lanero Reconocido
Se unió
5 Sep 2004
Mensajes
1,646
que aparece??
se apaga sola o se queda en cerrando el equipo?
si se queda en cerrando el equipo vaya a EJECUTAR luego escriba MSCONFIG en GENERAL haga click en AVANSADO. luego habilite la opcion DESACTIVAR EL APAGADO RAPIDO ..

normalmente ese problema se soluciona asi ;)
salu2
 

MAPSI

Lanero Reconocido
Se unió
26 Ene 2005
Mensajes
1,197
Pues lo que le han dicho y si se apaga sola, pues mejor, automatizado!!!!, porque mi tio en un PII se le apaga el solito con win98
 

vergasionpues

Lanero Reconocido
Se unió
1 Nov 2004
Mensajes
74
no apaga sola

Saludos, no apaga sola y la opción de apagado rápido no esta presente en el msconfig, la luz del disco duro queda encendida, gracias
 

kenkerkutiv

Lanero Reconocido
Se unió
5 Sep 2004
Mensajes
1,646
vergasionpues dijo:
Saludos, no apaga sola y la opción de apagado rápido no esta presente en el msconfig, la luz del disco duro queda encendida, gracias
amigo .. busque bien porque .. yo uso win 98 .. y si le digo.. por algo es!
 

Koalita«CCU»

Lanero Reconocido
Se unió
23 Oct 2004
Mensajes
1,119
vergasionpues dijo:
Saludos, no apaga sola y la opción de apagado rápido no esta presente en el msconfig, la luz del disco duro queda encendida, gracias
yo tengo w98 y si sale....
 

MAPSI

Lanero Reconocido
Se unió
26 Ene 2005
Mensajes
1,197
Si da la opciónde apagado rápido, en msconfig, de todas formas si voy a casa de mi tio le digo la ruta exacta o que alguien se la diga de aka al parecer hay quien usa 98, toda via no formatee, sperese a una solución más sencilla
 

Chiche-0_o

Lanero Reconocido
Se unió
26 Abr 2004
Mensajes
2,836
eso por lo general tiene que ver con problemas de componentes (Hardware) que windows no pude finalizar al apagar... (por esto es que se queda como pensando) mirese en el administrador de dispositivos si hay uno que tiene problemas.. (en especial el que se refiere a la administracion de energia), si no hay conflictos, desinstale los softs que no nesecite, y peguele una buena revisadita al registro (RegCleaner) con eso ya le debe funcionar al peluche
 

vergasionpues

Lanero Reconocido
Se unió
1 Nov 2004
Mensajes
74
en negro

Lucho's dijo:
se queda en la ventana de windows?, donde sale windows se esta cerrando, si es asi, descargate este parche de pagado de la pagina de microsoft, eso si, si es windows 98 SE.

http://www.microsoft.com/windows98/downloads/contents/wurecommended/s_wufeatured/win98se/
saludos, cuando le doy a la opción apagar, deberia de salir despues en pantalla negra y el mensaje "Ahora puede apagar..." en letras de color anaranjado (eso creo), sale la pantalla negra pero el mensaje no sale. gracias
 
T

tiko.FCI

Guest
eso es config, o quee tu board no es compatible, creo que hay un post igual, y con la solucion, para win 98, salu2
 

pata_de_jaguar

Lanero Reconocido
Se unió
29 Feb 2004
Mensajes
2,337
los gabinetes AT son los que venian antiguamente(no es sarcasmo), estos se tenian que apagar manualmente, los actuales o ATX se apagan mediante soft(o al menos lo deberia hacer)... es una explicacion sencilla.
 
Arriba