Alguien ke me ayude

Estado
No está abierto para más respuestas.

NeoEcoS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2003
Mensajes
342
He visto, ke en mi Pc, el kerio en la v 2.1.5, el arrake esta desde system, supuestamente al inciar a prueba de fallosm, no debe inciar ningun programa ke no sea de win.

toes... desde donde arraka ?¿
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
No entendí muy bien.... Que pasa con este programa Kerio v 2.1.5
 

NeoEcoS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2003
Mensajes
342
Mira, simplemete, el kerio arranca como system, arranca asi sea en modo aprueba de fallos, lo que quiero es saber desde donde se arranca, para mis programas poderlos hacer así, por eso estaba en diseño de software ¡¡¡
 

sNICKERs

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ago 2002
Mensajes
717
keiron es un firewall?

pues aver si te entiendo algo, arrancas el win, y siempre te carga el keiro, y te sale un error?

inicias en modo aprueba de fallos eigual te carga el keiro, y te saca error?

eso es lo que te pasa?
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
Texto Originalmente Escrito por neoecos
por eso estaba en diseño de software ¡¡¡
no entiendo... el programa estaba en diseno de software? eso es una carpeta???

hasta donde entiendo quiere saber xq' arranca el kiero-xxx dele ejecutar msconfig y allí le aparece todo lo q' inicia cuando arranca windows.
Para q' el programa le arranque automaticamente al iniciar win tiene q' meter un valor en el registro. Dele msconfig y ahi se va a dar cuenta. (tiene q' ir a la ventana de inicio)
 

NeoEcoS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2003
Mensajes
342
Bien, armando, el programa no inicia desde el
local_machine/software/microsoft/windows/current version/run, y lo que pasó es ke puse el foro en diseño de software y me lo pasaron, lo que quiero saber es de donde se arranca para implementar el sistema en mis programitas :)
 

NeoEcoS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2003
Mensajes
342
veo... que nos esta kedando un poco grande el asunto...alguna idea ke haga algo parecido a inciar un progra aunke sea en modo a prueba de fallos ¡¡¡¡
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Ahhhhh tu lo que quieres es instalar un servicio del sistema... LA verdad, yo no se como se hace... Yo alguna vez hice eso en Visual Basic 5 por allá en mis tiempos de colegio, y Windows 98... Y funcionaba bien... Pero ahora no se las APIs que se necesitan pa ejecutar un programa como servicio del sistema.... Ni mucho menos como instalarlo...

Depronto alguien que ya sepa lo que quieres te puede ayudar.
 

Hater

LANero oficial
Se unió
26 Jun 2002
Mensajes
3,929
Cuál grande si ni he entendido!!

Busquese más bien el system mechanic y de ahí cuadra todo lo que quiera con su startup.

o simplemente haga un acceso directo de su programa y péguelo en en startup en su sistema por el explorer.
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
todavía no he entendido muy bien...

quiere q' siempre q' arranque windows arranque su app???
asi arranque win en modo seguro?

xq' pa' q' arranque simplemente lo pega en inicio->Programas->inicio como lo dijo hater. Pero en modo seguro no tengo idea de como hacerlo.
 

NeoEcoS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2003
Mensajes
342
no funca prueben ustedes mismo, modo seguro y no arrancan, yo necesito ke arranke.
como lo dijo JulianD, necesito ke mi app sea servicio de sistema.
Alguien tiene un registro para eso ?¿'
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba