Amazon Primevideo

albondiga

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ago 2012
Mensajes
433
Chicos, unas preguntas

1. No hay noticias sobre la llegada oficial de Amazon a Colombia?.

2. Alexa en la app y el echo dot tienen Skills colombianas y en español?
 

jaay

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2003
Mensajes
1,921
Señores resulta que yo tengo amazon prime hace años y hace poco me dió por abrir el prime video en mi tv y luego de hacer un cambio de región que no recuerdo donde fue me dejaba ver un montón de películas, ahora resulta que no me está dejando ver sino las series de amazon prime y no se que fue lo que hice, por ejemplo gravity me la vi entera hace menos de un mes y ya cuando la voy a ver solo deja ver el trailer o rentarla
 

PauCe

Lanero Reconocido
Se unió
23 Ago 2017
Mensajes
586
Señores resulta que yo tengo amazon prime hace años y hace poco me dió por abrir el prime video en mi tv y luego de hacer un cambio de región que no recuerdo donde fue me dejaba ver un montón de películas, ahora resulta que no me está dejando ver sino las series de amazon prime y no se que fue lo que hice, por ejemplo gravity me la vi entera hace menos de un mes y ya cuando la voy a ver solo deja ver el trailer o rentarla
Eso me pasó unos meses, fue que el país se había cambiado, me comuniqué con ellos y no pudieron hacer nada.

Me puse a cambiar de país varias veces y por último a Colombia y horas después volvió a la normalidad.

No le aseguro que le sirva pero nada pierde con intentar.
 

jaay

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2003
Mensajes
1,921
Eso me pasó unos meses, fue que el país se había cambiado, me comuniqué con ellos y no pudieron hacer nada.

Me puse a cambiar de país varias veces y por último a Colombia y horas después volvió a la normalidad.

No le aseguro que le sirva pero nada pierde con intentar.
En q parte exactamente cambias el país?
 

DEADPOOL

Lanero Activo
Se unió
6 Jun 2016
Mensajes
52
Aún no han habilitado el primer capítulo de la temporada 4 de Mr Robot que emitieron anoche. Alguien sabe cuando se puede ver en Primevideo.
 

quillero26

Lanero Reconocido
Se unió
6 Oct 2008
Mensajes
1,377
 

jaay

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2003
Mensajes
1,921
Señores sigo sin poder ver sino las series de amazon en prime video, alguien que me indique donde es que se cambia el país o que tengo que hacer porque antes podía ver peliculas también
 

Mulder

LANero VIP +
Lanero VIP
Se unió
17 Mar 2004
Mensajes
11,314
Señores sigo sin poder ver sino las series de amazon en prime video, alguien que me indique donde es que se cambia el país o que tengo que hacer porque antes podía ver peliculas también
Cual tienes?

Prime USA (el que dan con los envíos)
PRIME VIDEO LATINO
 

Mulder

LANero VIP +
Lanero VIP
Se unió
17 Mar 2004
Mensajes
11,314
Alguien tiene el ARCHIVO APK de PRIME VIDEO para Nvidia Shield ?

O cual usan para PRIME VIDEO LATINO en FIRE TV?
 

jaay

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2003
Mensajes
1,921
Cual tienes?

Prime USA (el que dan con los envíos)
PRIME VIDEO LATINO
Tengo prime USA, pero hace como 2 meses había cambiado en algún lado la locación y me dejaba ver de todo, ya cuando voy a ver alguna pelicula me pide alquilarla
 

Mulder

LANero VIP +
Lanero VIP
Se unió
17 Mar 2004
Mensajes
11,314
Tengo prime USA, pero hace como 2 meses había cambiado en algún lado la locación y me dejaba ver de todo, ya cuando voy a ver alguna pelicula me pide alquilarla
Si la cambiaste a COLOMBIA solo te va a dejar ver el contenido de Prime Video Latino.
 

jaay

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2003
Mensajes
1,921
Si la cambiaste a COLOMBIA solo te va a dejar ver el contenido de Prime Video Latino.
Es que no recuerdo que fue el cambio que hice, antes me dejaba ver películas también, donde se hace ese cambio?
 

Mulder

LANero VIP +
Lanero VIP
Se unió
17 Mar 2004
Mensajes
11,314
Es que no recuerdo que fue el cambio que hice, antes me dejaba ver películas también, donde se hace ese cambio?
Entra desde el navegador a PRIMEVIDEO.COM si entras desde Colombia te va a preguntar si quieres cambiar el país predeterminado.
Si entras desde USA (VPN) supongo que también te va a preguntar.
 

jaay

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2003
Mensajes
1,921
Entra desde el navegador a PRIMEVIDEO.COM si entras desde Colombia te va a preguntar si quieres cambiar el país predeterminado.
Si entras desde USA (VPN) supongo que también te va a preguntar.
Ya entré por vpn y no me da la opción, se pueden ver las películas pero en los tvs no puedo usar vpn y como dije antes se podía sin necesidad de vpn
 
Arriba