Android Aplicaciones y Juegos Android

darkferguz

Lanero Reconocido
Se unió
20 Oct 2005
Mensajes
762
Acabo de instalarlo en mi Captive.....va de lujo, la verdad muy contento con NOVA 3.....Eso si pide 1.7 Gb en Datos, pero anda de lujo......

Si necesitan la Apk me dicen y con gusto se mas comparto.....por MP

Yo también se lo quiero instalar a mi Captivate.....por favor me regalas el mp para la apk....y otras que valgan la pena. Gracias

Enviado desde mi SGH-I897 usando Tapatalk 2
 

KERBEROS

Lanero Reconocido
Se unió
30 Sep 2001
Mensajes
7,373
Pero es que le tengo CM y con esta ROM no sale lo de Samsung Apps

Enviado desde mi SGH-I897 usando Tapatalk 2







yo no lo encontre en samsung apps claro que no creo que en todo caso corra en mi ACE.

Tienen razón, en la Samsung Apps solo está la versión 1 y es gratuita. La versión 3 está en Google Playa por casi 6€

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
 

J0E

Lanero Reconocido
Se unió
16 May 2011
Mensajes
2,863
Danny solo tienes q revisar la pagina anterior que ahi esta la info!

Ayer instale NOVA y excelentes graficos..... realmente me impresiono ese juego...esta muy bueno!
 

dannyLong

Lanero Reconocido
Se unió
4 Sep 2006
Mensajes
379
probé lo de DB y cuando estaba instalando me dijo algo como install fail (code 0) :(

Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk
 

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
19,963
Alguno sabe como puedo solucionar esto:



Enviado desde mi SGH-I897 usando Tapatalk 2
 

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
19,963
Cómo se llama el programa que muestra en la barra de tareas la carga de la batería?
Escrito desde m.LANeros.com (Opera/9.80 (Android; Opera Mini/7.0.29952/27.1993; U; es) Presto/2.8.119 Version/11.10)

Parce este es un mod de la rom AOKP Simply v6 que le tengo a mi Captivate.

Enviado desde mi SGH-I897 usando Tapatalk 2
 

EL COFLA

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2008
Mensajes
963
nando problema de rom, así uses otros clientes de música te va a poner problema.. me pasó bastanticas veces.... con la música es que las roms de los capy es que tienen mas bugs.
 

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
19,963
nando problema de rom, así uses otros clientes de música te va a poner problema.. me pasó bastanticas veces.... con la música es que las roms de los capy es que tienen mas bugs.


Mil gracias tux, ya eliminé los dispositivos (parece que cada que uno flashea y vuelve a instalar Google Music el programa lo detecta como un dispositivo nuevo)
 
Arriba