Android Aplicaciones y Juegos Android

freaK'

Lanero Reconocido
Se unió
22 May 2006
Mensajes
8,861
yo uso slide it en lugar de swiftkey, slideit es la recomedada por los editors, por cnet y por muchas paginas.

Me sigue gustando SwiftKey, probé slideit y pues no fue lo mismo asi lo diga quien lo diga

Enviado desde mi Samsung Galaxy con Android 4.1 Jelly Bean
 

JotaTrex

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ago 2010
Mensajes
4,527
Hombre, alguien me puede dar una idea de como mover la app de la SD a la interna... ? xD ... he tratado de copiar la carpeta com.touchtype.swiftkey a la carpeta en la memoria interna llamada Android/data/ ... es allí donde toca copiarla? no tengo permisos :S

No puedo simplemente desinstalarla, sacarle la SD al cel, encenderlo ir a la tienda y descargarla de nuevo? :p
 

Wolverin382

Lanero Reconocido
Se unió
3 Feb 2004
Mensajes
792
Hombre, alguien me puede dar una idea de como mover la app de la SD a la interna... ? xD ... he tratado de copiar la carpeta com.touchtype.swiftkey a la carpeta en la memoria interna llamada Android/data/ ... es allí donde toca copiarla? no tengo permisos :S

No puedo simplemente desinstalarla, sacarle la SD al cel, encenderlo ir a la tienda y descargarla de nuevo? :p

Eso fue prácticamente lo que yo hice pero sin sacarle la memoria, simplemente la ejecute desde /configuración / almacenamiento

Enviado desde mi punto de vista
 

Uthark

Lanero Reconocido
Se unió
11 Sep 2004
Mensajes
2,888
yo uso slide it en lugar de swiftkey, slideit es la recomedada por los editors, por cnet y por muchas paginas.
Para pantallas pequeñas es mejor Slide IT.
Para las grandes, Swiftkey.

Cuando yo tenía un Motorola Defy compré Slide IT y bien, mejoró mi velocidad, pero cuando me pasé al Galaxy Nexus, perdía demasiado tiempo recorriendo el teclado entero, así que compré Swiftkey y ahora escribo con los dos pulgares, y más rápido que con SlideIT.
 

Phanox

Lanero Reconocido
Se unió
26 Nov 2006
Mensajes
2,146
Intenté instalar Swiftkey 3 y en el momento de la configuración del paso 2 sale un error en Settings y se cierra, así que no puedo continuar. Qué puedo hacer? Tengo la rom Helly Bean en mi Captivate.
 

sir_axel

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2006
Mensajes
886
No encuentro una buena aplicacion de conexion directa entre android y samsung smart tv... Alguna otra sugerencia??? Lo que se quiere es utilizar el celular como control remoto y que se incluya el teclado qwerty...
Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
 

Phanox

Lanero Reconocido
Se unió
26 Nov 2006
Mensajes
2,146
Logré instalar SwiftKey y que gran cambio en la escritura! Ahora es cosa de acostumbrarme

Sent from my SGH-I897 using Tapatalk 2
 

afaafa48

Lanero Reconocido
Se unió
3 Feb 2004
Mensajes
271
yo uso slide it en lugar de swiftkey, slideit es la recomedada por los editors, por cnet y por muchas paginas.

Yo compre inicialmente slideit y después probé y compré SwiftKey. No digo que slideit sea malo, es bueno pero es mejor SwiftKey y tiene más actualizaciones. Opinión personal.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
 

DSV

Lanero Reconocido
Se unió
22 Jun 2005
Mensajes
1,084
Me estoy antojando de conseguir el swiftkey, toca la de prueba mientras consigo una tc pa comprarla

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
 

[CP]Raiden

Lanero Reconocido
Se unió
19 Dic 2006
Mensajes
207

[sC+].Crofty

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2004
Mensajes
2,262
Alguno ya ha comprado el host de imágenes de Tapatalk?
Para los que no saben, Tapatalk ya no tiene host ilimitado de imágenes y está manejando un límite de 30 imágenes por foro, cuando se llega a dicho límite lo redirecciona a uno a comprar un host, lo chistoso del asunto es que no dice cuanto vale, simplemente pide meter los datos de la tarjeta en google play sin avisar siquiera cuanto hay que pagar. :/
En un comienzo pensé que era algún tipo de virus o malware que me quería robar los datos, pero buscando más detalladamente veo que es la queja de muchos usuarios de Tapatalk los cuales se quejan de que ya pagaron por el Tapatalk y ahora les toca volver a pagar para poder seguir subiendo imágenes.


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,586
Alguno ya ha comprado el host de imágenes de Tapatalk?
Para los que no saben, Tapatalk ya no tiene host ilimitado de imágenes y está manejando un límite de 30 imágenes por foro, cuando se llega a dicho límite lo redirecciona a uno a comprar un host, lo chistoso del asunto es que no dice cuanto vale, simplemente pide meter los datos de la tarjeta en google play sin avisar siquiera cuanto hay que pagar. :/
En un comienzo pensé que era algún tipo de virus o malware que me quería robar los datos, pero buscando más detalladamente veo que es la queja de muchos usuarios de Tapatalk los cuales se quejan de que ya pagaron por el Tapatalk y ahora les toca volver a pagar para poder seguir subiendo imágenes.


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

A mi me salió esa advertencia, le di ignorar y siguen subiendo las imágenes.




Tapatalk Dark Side for IPhone!
 

gsotom

Lanero Reconocido
Se unió
1 May 2005
Mensajes
746
No encuentro una buena aplicacion de conexion directa entre android y samsung smart tv... Alguna otra sugerencia??? Lo que se quiere es utilizar el celular como control remoto y que se incluya el teclado qwerty...
Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk

Yo utilizo Samsung Remote, lo bajé del market de Samsung

Muchachos, quiero cambiar de dispositivo por otro de la misma marca y modelo, es posible hacer un backup completo que me tome hasta la personalización del launcher e instalar todo en el nuevo dispositivo?
 

Jaimebmg

Majestad del trafico de cajas
Lanero VIP
Se unió
16 Abr 2004
Mensajes
4,670
Si con el titanium hace eso de una, así es el mismo modelo y están en la a misma versión de Android no hay lío, le queda igual que si no lo hubiera cambiado:):)

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
 

gsotom

Lanero Reconocido
Se unió
1 May 2005
Mensajes
746
Jaime muchas gracias por tu respuesta, voy a probar

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
 
Arriba