Android Aplicaciones y Juegos Android

SANTIPER

Lanero Reconocido
Se unió
9 May 2011
Mensajes
920
buenos dias se puede colocar google maps en un adroid...o como se llama este programa para los android..mil graqcias
 

KERBEROS

Lanero Reconocido
Se unió
30 Sep 2001
Mensajes
7,367
buenos dias se puede colocar google maps en un adroid...o como se llama este programa para los android..mil graqcias

Se llama Google Maps! :p:p:p:p

Se supone que todos los teléfonos y tablets certificados por Google tienen el Google Maps instalado. Y hasta los dispositivos chinos lo tienen (De forma no oficial).

Ya te han dado el link para descargarlo, pero qué móvil tienes? Sólo por curiosidad.
 

SANTIPER

Lanero Reconocido
Se unió
9 May 2011
Mensajes
920
la verdad es que apenas le doy abrir me sale un letrero que esa aplicacion no se puede abrir y me dice algo de forzar el cerrado...como hago para desinstalarla y volverla a poner
 

KERBEROS

Lanero Reconocido
Se unió
30 Sep 2001
Mensajes
7,367
la verdad es que apenas le doy abrir me sale un letrero que esa aplicacion no se puede abrir y me dice algo de forzar el cerrado...como hago para desinstalarla y volverla a poner

Has modificado de alguna manera la ROM de tu terminal?
Puede que se deba a eso. Intenta borrar la caché y los datos de Google Maps. Entra en Ajustes / Aplicaciones / Administrar aplicaciones busca Maps y dale a los botones Borrar datos y Borrar caché.
 

KERBEROS

Lanero Reconocido
Se unió
30 Sep 2001
Mensajes
7,367
alguien conoce algun market enabler que funcione con la nueva version del market??

Pregunta tonta. El Market Enabler no te funciona con el nuevo Market?
Lo digo porque lo que hace es modificar un fichero que sigue existiendo separadamente de la versión de Market que tengas instalada.
 

BY castel

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jul 2005
Mensajes
7,342
la verdad es que apenas le doy abrir me sale un letrero que esa aplicacion no se puede abrir y me dice algo de forzar el cerrado...como hago para desinstalarla y volverla a poner


Lo que pasa es que esa apliacion es de sistema del telefono o la Rom que tenga entonces no deja actualizarla por que va a sutituir una aplicacion del sistema ayer me paso lo mismo,


Lo que Hice es como soy usuario Root instale Root explorer y elimine de la carpeta system app, solo el maps y luego reinicie e instale dos veces seguido el maps y kedo a la ultima versión


http://4ndroid.com/eliminar-aplicaciones-incluidas-en-una-rom/


Aca esta el ultimo maps http://www.mediafire.com/?btxp3g9p1g4mbk1
 

fri

Lanero Reconocido
Se unió
22 Ene 2004
Mensajes
1,534
Pregunta tonta. El Market Enabler no te funciona con el nuevo Market?
Lo digo porque lo que hace es modificar un fichero que sigue existiendo separadamente de la versión de Market que tengas instalada.

desde que cambie la rom a cyanogen, ya no me funciona. tocó buscar manualmente los faltantes
 

SANTIPER

Lanero Reconocido
Se unió
9 May 2011
Mensajes
920
hice lo que me dijeron de borrar el cache..pero nada
en cuanto a lo de root...quede perdido..no se como es eso..tengo una rom froyyo 2.2 creo
 

KERBEROS

Lanero Reconocido
Se unió
30 Sep 2001
Mensajes
7,367
desde que cambie la rom a cyanogen, ya no me funciona. tocó buscar manualmente los faltantes

Parece que tienes razón:

http://code.google.com/p/market-enabler/updates/list

Los últimos bugs reportados corresponden al problema que describes.

La solución rápida sería que instalaras una ROM cocinada que incluya la nueva ROM y de paso tenga el fichero modificado para quitar la limitación del Market.

La otra es mirar en XDA si ya han encontrado una solución y aplicarla.
 

Seyaru

Lanero Reconocido
Se unió
3 Dic 2009
Mensajes
2,164
si el market enabler no esta funcionando bien con el market nuevo desde al version 3.0 falta espera haber que se soluciona pero por el momento aplicaciones bloquedas.
 

BY castel

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jul 2005
Mensajes
7,342
tuxnet...pero yo como hago para desintalar el google maps e instalro nuevamente..gracias

Ya le habia respondido arriba lea un poco

la verdad es que apenas le doy abrir me sale un letrero que esa aplicacion no se puede abrir y me dice algo de forzar el cerrado...como hago para desinstalarla y volverla a poner


Lo que pasa es que esa apliacion es de sistema del telefono o la Rom que tenga entonces no deja actualizarla por que va a sutituir una aplicacion del sistema ayer me paso lo mismo,


Lo que Hice es como soy usuario Root instale Root explorer y elimine de la carpeta system app, solo el maps y luego reinicie e instale dos veces seguido el maps y kedo a la ultima versión


http://4ndroid.com/eliminar-aplicaciones-incluidas-en-una-rom/


Aca esta el ultimo maps http://www.mediafire.com/?btxp3g9p1g4mbk1

Lea esta respuesta que dio el lanero Kerberos en el foro de SG2, y para poder desisntalar el maps debe ser ROOT

http://www.laneros.com/4270712-post699.html
 

SANTIPER

Lanero Reconocido
Se unió
9 May 2011
Mensajes
920
muchas gracias y arriba comente tambien que no se que es root...estoy revisando los enlaces que dejo a ver como lo soluciono..mil gracias
 

SANTIPER

Lanero Reconocido
Se unió
9 May 2011
Mensajes
920
gracias definitivamente no pude...conocen alguna aplicacion para poder ver videos de canciones que tengo en la memoria...gracias
 
Arriba