Android Aplicaciones y Juegos Android

serankua

竜魔粘性星神体
Lanero VIP
Se unió
8 Sep 2004
Mensajes
4,500
@serankua @sivers @Snakeg
Si Blokada u otra puede bloquear la publicidad hablada y ad banners de iVoox app free, me quito el sombrero.
¿Y como con Spotify, Deezer u otras?

A propósito, estoy usando la forma iVoox premium (de pago), pero tal vez regrese a la free.😒
Spotify? Se le tiene. Simplemente agregue esta lista externa a Blokada: https://gitlab.com/CHEF-KOCH/cks-filterlist/blob/master/Anti-Corp/Spotify/Spotify-HOSTS.txt

Ni idea qué sea iVoox.
 

juanitapregunta

Lanero Reconocido
Se unió
16 Feb 2006
Mensajes
2,127
Muchachos ayuda porfa ; tengo que sacar la info ( No basta solo mover archivos via airdroid , hay que interactuar con algunas apps para poder crear los backups o fijarse donde estan guardados los datos ) de un celu que tiene la tactil mala ; se presiona sola aleatoriamente y eternamente.

Intente hacer mirroring desde el compu, pero de esa forma la pantalla del cel queda activada y la tactil dañada compite con el mouse y no deja hacer nada.

Conocen alguna forma de controlar android con el mouse y teclado pero con la pantalla apagada ?

Gracias
 

JuanPsyCO

Lanero Reconocido
Se unió
9 Mar 2008
Mensajes
451
Muchachos ayuda porfa ; tengo que sacar la info ( No basta solo mover archivos via airdroid , hay que interactuar con algunas apps para poder crear los backups o fijarse donde estan guardados los datos ) de un celu que tiene la tactil mala ; se presiona sola aleatoriamente y eternamente.

Intente hacer mirroring desde el compu, pero de esa forma la pantalla del cel queda activada y la tactil dañada compite con el mouse y no deja hacer nada.

Conocen alguna forma de controlar android con el mouse y teclado pero con la pantalla apagada ?

Gracias
hola, no creo que haya tal opcion, lo unico que te recomiendo es desconectar el tactil si es que es independiente a los pines del display, y que uses un mouse por OTG, lo otro es saber si eres root para mover esos archivos...
 

Turson

Lanero Reconocido
Se unió
7 Dic 2010
Mensajes
1,835
¿Alguno ha tenido exito configurando la app Home para que su dispositivo Chromecast se conecte mediante zona wifi con la red de datos del operador emitida por su Smartphone?
Le he ingresado login y password de la zona wifi en la app Home de google, pero no conecta.
Editado: en la web sugieren que la forma es usando como tethering (compartir datos 4G), los mismos de la Wifi con que se conecta el móvil en casa.
¿Habría una app que permita usar una diferente a la del wifi, sin que obligue poner los mismos datos de conexión a esta?
 
Última edición:

Jfaa_ps

Lanero Reconocido
Se unió
16 Dic 2004
Mensajes
4,401
¿Alguno ha tenido exito configurando la app Home para que su dispositivo Chromecast se conecte mediante zona wifi con la red de datos del operador emitida por su Smartphone?
Le he ingresado login y password de la zona wifi en la app Home de google, pero no conecta.
Editado: en la web sugieren que la forma es usando como tethering (compartir datos 4G), los mismos de la Wifi con que se conecta el móvil en casa.
¿Habría una app que permita usar una diferente a la del wifi, sin que obligue poner los mismos datos de conexión a esta?
El Cast toma los datos del Wifi de la cuenta de usuario, así que los datos que tenga guardados se van a utilizar, le pongo un ej. en mi casa tengo la red 2.4 y la 5 GHz el celular me toca conectarlo a l 2.4 para que el cast se conecte a esa red.
 

Turson

Lanero Reconocido
Se unió
7 Dic 2010
Mensajes
1,835
El Cast toma los datos del Wifi de la cuenta de usuario, así que los datos que tenga guardados se van a utilizar, le pongo un ej. en mi casa tengo la red 2.4 y la 5 GHz el celular me toca conectarlo a l 2.4 para que el cast se conecte a esa red.
Entiendo. Pero, quería saber si hay una forma o app que facilite conectar el chromecast a la red de datos del móvil compartida (Tethering, anclaje de red) y no propiamente wifi.
Google Home supuestamente debería dejar conectar a wifis distintos, pero en la práctica no.
Me gustaría que lo hiciese, pero que los datos de logueo de wifi y tethering no deban ser los mismos:
 

juanitapregunta

Lanero Reconocido
Se unió
16 Feb 2006
Mensajes
2,127
Muchachos ayuda por favor. Que formas hay para detectar donde guarda los datos una app ? ( Ya probe usando buscador, y en la configuracion de la app si tiene un apartado y nada, el desarrollador chino no responde )

Contexto completo :

Se uso whatsaspp via Dualspace ; esta app permite usar varias versiones de una app en un mismo equipo . Se necesita sacar la carpeta "whatsapp " para migrar todo a otro equipo.

Cuando se busca todas las carpetas que tengan el nombre "Dual" aparece las siguientes con esos archivos :


















Pero no hay ninguna carpeta que se llame whatsapp ni nada por ningun lado.
En el log busque la palabra "whatsapp" por si depronto aparecia alguna ruta y tampoco .

Como lo soluciono ?

Gracias
 
Última edición:

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,518
Muchachos ayuda por favor. Que formas hay para detectar donde guarda los datos una app ? ( Ya probe usando buscador, y en la configuracion de la app si tiene un apartado y nada, el desarrollador chino no responde )

Contexto completo :

Se uso whatsaspp via Dualspace ; esta app permite usar varias versiones de una app en un mismo equipo . Se necesita sacar la carpeta "whatsapp " para migrar todo a otro equipo.

Cuando se busca todas las carpetas que tengan el nombre "Dual" aparece las siguientes con esos archivos :

Ver el archivo adjunto 375175
















Pero no hay ninguna carpeta que se llame whatsapp ni nada por ningun lado.
En el log busque la palabra "whatsapp" por si depronto aparecia alguna ruta y tampoco .

Como lo soluciono ?

Gracias

Y esa app no crea el espacio dual en la memoria interna del celular? Las que he probado siempre ubican los archivos en la interna, no en la tarjeta SD, tiene la visualización de archivos ocultos activa?

Lo otro que se me ocurre es que instale una app de limpieza de archivos e intente hacer un scan y le muestre rutas de archivos de esa carpeta WA.
 

juanitapregunta

Lanero Reconocido
Se unió
16 Feb 2006
Mensajes
2,127
Y esa app no crea el espacio dual en la memoria interna del celular? Las que he probado siempre ubican los archivos en la interna, no en la tarjeta SD, tiene la visualización de archivos ocultos activa?

Lo otro que se me ocurre es que instale una app de limpieza de archivos e intente hacer un scan y le muestre rutas de archivos de esa carpeta WA.
Gracias Caru ; en realidad esa es la memoria interna ,Airdroid desde donde hice la exploracion no se porque lo nombra como "tarjeta sd" ( La otra unidad de almacenamiento que dice "system" es la raiz de android y me imagino que hay no escriben las app .

Acerca de si estan activos los archivos ocultos , acabo de instalar dualspace en otro cel ( El cel del que estamos hablando para acabar de ajustar tiene la tactil mala ) , instale whatssapp , y via total commander busque en todas partes las carpetas "dual" y "whatssapp" pero nada :(

Lo de la app de limpieza no es posible por lo de la falta de tactil .
 
Última edición:

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,518
Gracias Caru ; en realidad esa es la memoria interna ,Airdroid desde donde hice la exploracion no se porque lo nombra como "tarjeta sd" ( La otra unidad de almacenamiento que dice "system" es la raiz de android y me imagino que hay no escriben las app .

Acerca de si estan activa los archivos ocultos , acabo de instalar dualspace en otro cel ( El cel del que estamos hablando para acabar de ajustar tiene la tactil mala ) , instale whatssapp , y via total commander busque en todas partes las carpetas "dual" y "whatssapp" pero nada :(

Lo de la app de limpieza no es posible por lo de la falta de tactil .
Cuál es la app dualspace en específico de la playstore? , puedes colocar el enlace y verifico en mi cel a ver si sucede lo mismo
 

juanitapregunta

Lanero Reconocido
Se unió
16 Feb 2006
Mensajes
2,127
Cuál es la app dualspace en específico de la playstore? , puedes colocar el enlace y verifico en mi cel a ver si sucede lo mismo
Tienen varias versiones, es la del icono con fondo gris :




Nota: Para simular todo el scenario te toca activar una linea de whatssapp en dual, para ver si es que crea el almcenamiento para datos es al crear el nuevo whatsapp .
 
Última edición:

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,518
Tienen varias versiones, es la del icono con fondo gris :




Nota: Para simular todo el scenario te toca activar una linea de whatssapp en dual, para ver si es que crea el almcenamiento para datos es al crear el nuevo whatsapp .
Instalé la app dual, creé el segundo WhatsApp y tomé una foto para enviar a otro WhatsApp, voy a mirar y la foto me aparece almacenada en la misma ruta que el WhatsApp normal.... O sea que al parecer mezcla los datos y no separa en espacios independientes....



Hice copia de los chats y también me aparece en la carpeta de la app original.
 

Jfaa_ps

Lanero Reconocido
Se unió
16 Dic 2004
Mensajes
4,401
Entiendo. Pero, quería saber si hay una forma o app que facilite conectar el chromecast a la red de datos del móvil compartida (Tethering, anclaje de red) y no propiamente wifi.
Google Home supuestamente debería dejar conectar a wifis distintos, pero en la práctica no.
Me gustaría que lo hiciese, pero que los datos de logueo de wifi y tethering no deban ser los mismos:
Viejo, no sabria como hacer eso, según los artículos se puede pero nunca lo he intentado.
 

juanitapregunta

Lanero Reconocido
Se unió
16 Feb 2006
Mensajes
2,127
Instalé la app dual, creé el segundo WhatsApp y tomé una foto para enviar a otro WhatsApp, voy a mirar y la foto me aparece almacenada en la misma ruta que el WhatsApp normal.... O sea que al parecer mezcla los datos y no separa en espacios independientes....



Hice copia de los chats y también me aparece en la carpeta de la app original.
Caru , pero si te enviaste una foto desde el W clonado al W original , te va a a aparecer en la ruta de /media/ del W original , porque ahi se recibio .

No te entendi lo de los chats . Desinstalaste W original , volviste a instalarlo y te detecto el backup local del W original y cuando restauraste ese backup te aparecio en el W original los chats tanto del original como del clon mezclados ?
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,518
Caru , pero si te enviaste una foto desde el W clonado al W original , te va a a aparecer en la ruta de /media/ del W original , porque ahi se recibio .

No te entendi lo de los chats . Desinstalaste W original , volviste a instalarlo y te detecto el backup local del W original y cuando restauraste ese backup te aparecio en el W original los chats tanto del original como del clon mezclados ?

No, porque yo tengo un segundo WA con FMWA y del clonado lo envié a ese.


Desde el WA clonado en dual space le di a guardar copia de los chats, luego fui a la carpeta del WA original y apareció la copia con la hora exacta de cuando hice copia desde el clonado en dualspace.
 

juanitapregunta

Lanero Reconocido
Se unió
16 Feb 2006
Mensajes
2,127
No, porque yo tengo un segundo WA con FMWA y del clonado lo envié a ese.


Desde el WA clonado en dual space le di a guardar copia de los chats, luego fui a la carpeta del WA original y apareció la copia con la hora exacta de cuando hice copia desde el clonado en dualspace.
Osea que en la carpeta /databases te aparecio un .crypt12 con la hora exacta del WA clonado ; pero que pasa cuando restauras esa base de datos en el WA original ? ; yo restaure toda la carpeta WA original en otro cel y nunca aparecieron los chats del WA clonado :cry:
 
Última edición:

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,518
Osea que en la carpeta /databases te aparecio un .crypt12 con la hora exacta del WA clonado ; pero que pasa cuando restauras esa base de datos en el WA original ? ; yo restaure toda la carpeta WA original en otro cel y nunca aparecieron los chats del WA clonado :cry:
Si, me apareció uno con la hora exacta, de hecho era el base, que no tiene fecha, no hice restauración del original porque no lo eliminé.
 
Arriba