Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

[Avantel] Foro oficial

Tema en 'Otros Operadores' iniciado por interno, 1 Junio 2005.

  1. miguel026

    miguel026 Lanero Activo

    Registrado:
    5 Marzo 2017
    Mensajes:
    38
    Gustó a:
    12
    Tengo el mismo problema de que se pasa de 4g a 3g solo donde si hay cobertura 4g y es con una SIM Card con la referencia M tengo otra SIM card con la referencia M pero está dentro de un círculo negro no se se me explico y en esa sí tengo cobertura constante 4g
     
  2. camugo

    camugo Lanero Activo

    Registrado:
    19 Agosto 2009
    Mensajes:
    13
    Gustó a:
    15
    A mi me paso igual pero en toda bogota, no hubo forma de solucionarlo, en mi caso me tocó cambiar de operador.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  3. Nuts Guy!

    Nuts Guy! Lanero Reconocido

    Registrado:
    11 Enero 2011
    Mensajes:
    1,417
    Gustó a:
    981
    Avantel quita los recursos al acabar la vigencia así uno haya comprado otro paquete antes del vencimiento? Malditos
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  4. FroYo22

    FroYo22 Moderador TV/Móviles
    Miembro del equipo

    Registrado:
    29 Noviembre 2003
    Mensajes:
    5,529
    Gustó a:
    4,804
    Y cuántos operadores en Colombia tienen rollout en prepago?
     
  5. Nuts Guy!

    Nuts Guy! Lanero Reconocido

    Registrado:
    11 Enero 2011
    Mensajes:
    1,417
    Gustó a:
    981
    Ah ya ninguno lo tiene? My bad.
     
  6. FroYo22

    FroYo22 Moderador TV/Móviles
    Miembro del equipo

    Registrado:
    29 Noviembre 2003
    Mensajes:
    5,529
    Gustó a:
    4,804
    En prepago? Difícil. En pospago sé que ETB tiene rollout de minutos y datos en 4G.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  7. Nuts Guy!

    Nuts Guy! Lanero Reconocido

    Registrado:
    11 Enero 2011
    Mensajes:
    1,417
    Gustó a:
    981
    Gracias papá, muy mal eso.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  8. juank1

    juank1 Lanero Reconocido

    Registrado:
    24 Julio 2005
    Mensajes:
    1,248
    Gustó a:
    279
    Me mame de la pésima cobertura de ETB en zonas de alta afluencia en Bogotá y Chía.
    Avantel sigue cargando 3.3 gigas y 100 minutos por la recarga de 20mil a través de la app ?
     
  9. Joshua Sanchez

    Joshua Sanchez Lanero Reconocido

    Registrado:
    27 Julio 2013
    Mensajes:
    515
    Gustó a:
    64
    Aun vigente la promoción.
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  10. BlackField97

    BlackField97 Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Noviembre 2017
    Mensajes:
    162
    Gustó a:
    42
    Me anda pasando últimamente, aún cuando tengo señal en 4G se pasa de una a 3G
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  11. MD11KL

    MD11KL Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Diciembre 2003
    Mensajes:
    255
    Gustó a:
    98
    Movistar lo tiene en prepago, Móvil Éxito también.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  12. ogus

    ogus Moderador

    Registrado:
    12 Febrero 2004
    Mensajes:
    11,025
    Gustó a:
    1,370
    Tigo y movistar
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  13. ogus

    ogus Moderador

    Registrado:
    12 Febrero 2004
    Mensajes:
    11,025
    Gustó a:
    1,370
    Tigo y movistar pero no son tan baratos en datos como avantel y etb
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  14. Nuts Guy!

    Nuts Guy! Lanero Reconocido

    Registrado:
    11 Enero 2011
    Mensajes:
    1,417
    Gustó a:
    981
    Gracias compas
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  15. BlackField97

    BlackField97 Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Noviembre 2017
    Mensajes:
    162
    Gustó a:
    42
    Que carajos está pasando acá?
     

    Adjuntos:

    • Me gusta Me gusta x 2
  16. Cilian

    Cilian Lanero Reconocido

    Registrado:
    5 Mayo 2006
    Mensajes:
    6,102
    Gustó a:
    2,526
    Y con que permiso están usando la Banda de 700Mhz
    O están adelantándose y confían que van a ganar la subasta, hay forma de saber cuál Banda de 700 es? Porque como hay varias de 700
     
  17. BlackField97

    BlackField97 Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Noviembre 2017
    Mensajes:
    162
    Gustó a:
    42
    Es curioso porque sólo me aparece en llamadas con VoLTE
     
  18. BlackField97

    BlackField97 Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Noviembre 2017
    Mensajes:
    162
    Gustó a:
    42
    Volvió a aparecer pero sin llamada
     

    Adjuntos:

  19. Fredy Galvis

    Fredy Galvis Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Junio 2016
    Mensajes:
    276
    Gustó a:
    53
    Con cual app se mira eso?
     
  20. juandl11

    juandl11 Lanero Reconocido

    Registrado:
    13 Julio 2004
    Mensajes:
    1,301
    Gustó a:
    468
    NetMonster
     

Compartir esta página