[Aviso promociones a la comunidad] Si conoce donde hay una ganga ¡Hágalo saber! - NO AUTOPROMOCIONES

Cold

Lanero
Se unió
22 May 2004
Mensajes
17,679
Rating - 100%
321   0   0
 
Última edición:

J0E

Lanero Reconocido
Se unió
16 May 2011
Mensajes
2,807
Rating - 100%
69   0   0
Acabo de estar en Metro Itagüí y hay buenos descuentos en Neveras, audio y video lg y algunos cachivaches para la casa.


Enviado desde mi 2014819 mediante Tapatalk
 

nietzshe

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
1,364
Rating - 100%
2   0   0

javi19

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2013
Mensajes
448
Rating - 100%
9   0   0
A veces sale bien un envio directo, o sino por casillero
Conozco uno de 11mil por libra sin cobros adicionales, me avisas!

Sent from my SM-G920F using Tapatalk
Me interesa harto ese servicio, me puedes brindar mas informacion. Gracias!
 

KYNTERO

Lanero Reconocido
Se unió
9 May 2006
Mensajes
9,927
Rating - 100%
86   0   0

MædCo

@MaEdCo
Se unió
12 May 2007
Mensajes
7,827
Rating - 100%
54   0   1
Supuestamente hoy y mañana comprando con tarjetas débito o crédito Bancolombia en Avianca había destinos nacionales desde $89000 eso lo vi en la TV , pero reviso la pagina de Avianca y no encuentro nada por ese precio
 

ArthuroM2

Lanero Activo
Se unió
16 Jul 2015
Mensajes
18
Rating - 0%
0   0   0
Supuestamente hoy y mañana comprando con tarjetas débito o crédito Bancolombia en Avianca había destinos nacionales desde $89000 eso lo vi en la TV , pero reviso la pagina de Avianca y no encuentro nada por ese precio
En el Twitter de Bancolombia sale esto



Enviado desde mi Moto X2
 

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
19,656
Rating - 100%
220   0   0
A 230 aguanta, fíjese si tiene patilleras

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Hoy amaneció a precio full 389.900 si no estoy mal, me fui por esta que acá también recomendaron, solo $8.000 de más que cuando salió en Falabella.

Maquina Afeitar Recargable Philips S5050 Con Patillera Aqua
http://articulo.mercadolibre.com.co/MCO-426538191-maquina-afeitar-recargable-philips-s5050-con-patillera-aqua-_JM


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
Arriba