[Aviso promociones a la comunidad] Si conoce donde hay una ganga ¡Hágalo saber! - NO AUTOPROMOCIONES

st_18

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2007
Mensajes
517
Rating - 100%
33   0   0
En el caso de la promo de Amazon con Bancolombia este es el mensaje que me sale cuando trato de aplicar el descuento
Debe ser vendido y enviado por Amazon.com y debe enviarlo a Colombia por Amazon global shipping (ni idea si cobran impuestos después, probablemente sí).
 

Cubio

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2015
Mensajes
2,266
Rating - 100%
6   0   0

phoenix1

Lanero Reconocido
Se unió
13 Sep 2009
Mensajes
1,366
Rating - 100%
29   0   0

Servatis

Lanero Reconocido
Se unió
23 May 2006
Mensajes
67
Rating - 100%
9   0   0
Sería bueno que aquellos que compraron directamente desde Amazon a Colombia informen si cobran algo adicional por el envío. Se supone que Amazon Global hace un estimado de los impuestos a la llegada al país y en caso que se exceda ellos cubren lo que falte.
amazon.png

Esto fue todo lo que me cobraron a mi en Amazon. Falta ver si me cobran algo más cuando llegue al país.
 

JAPG

Lanero Reconocido
Se unió
26 Mar 2009
Mensajes
1,274
Rating - 100%
14   0   0
Yo seleccione una rtx2070 con tc máster card, si me aplicaron el descuento, pero de impuestos me ponían casi 100 usd, entonces yo creería que están calculando bien los impuestos
 

reader

Lanero Reconocido
Se unió
18 Feb 2004
Mensajes
4,407
Rating - 100%
25   0   0
el robierno nos revende todo lo que compramos hasta por internet, que jodidos nos tienen!
 

Combomix

Moderador
Se unió
30 Mar 2004
Mensajes
6,396
Rating - 100%
23   0   0
Disponibilidad de las baterías en tienda fisica (la Mophie es enoooorme). También tiene una Mophie de 20k en $49.900 que creo no está publicada.
Justo compre la mophie pero no logro hecharla a andar, solo 4 leds que encienten y apagan pero no reacciona ni cuando pongo a cargar algo (no carga) ni dejandola carada cogiendo carga (lleva 3 horas conectada) y nada, solo 4 leds que encienden y apagan :S
 

pablonb

Lanero Reconocido
Se unió
14 Abr 2006
Mensajes
1,970
Rating - 100%
67   0   0

sivers

Lanero Reconocido
Se unió
25 Ago 2006
Mensajes
2,490
Rating - 100%
12   0   0
Tentador ese mate 10, aunque el moto z2 force de Falabella también

Que harían ustedes???
Con todo lo que odio a Samsung tendría que decir que:
Mas o menos por ese mismo precio del huawei están:
S9 en Claro
Samsung Note 8 en ktronix (con tc alkosto)

Con ese presupuesto me iría mejor por el s9 en primer instancia, o el note8 como segunda opción.

Suerte,
 

caita

Lanero Reconocido
Se unió
9 Mar 2006
Mensajes
1,277
Rating - 100%
23   0   0
Justo compre la mophie pero no logro hecharla a andar, solo 4 leds que encienten y apagan pero no reacciona ni cuando pongo a cargar algo (no carga) ni dejandola carada cogiendo carga (lleva 3 horas conectada) y nada, solo 4 leds que encienden y apagan :S
Yo compre la zag esa y toco dejarla cargar por todo un día, la conecte al celu para que me lo cargara y no me lleno ni el 80%, volví a cargar todo un día y ahora si me carga el celu full y solo se apaga 1 de los 4 led.

Mi recomendación es que cargue la batería con un adaptador que le entregue 2 amperios de salida y la deje ahí un buen tiempo
 

En su opinión, el manejo del COVID 19 del presidente Duque es

  • Positiva

  • Negativa


Los resultados solo son visibles después de la votación.
Arriba