[Aviso promociones a la comunidad] Si conoce donde hay una ganga ¡Hágalo saber! - NO AUTOPROMOCIONES

danielc86

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2008
Mensajes
984
Rating - 100%
7   0   0

motaro2000

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2010
Mensajes
32
Rating - 100%
5   0   0
Señores buenas noches, tengo planeado comprar un monitor de 32" y dentro de las opciones me aparece uno marca Janus, les agradezco su opinión, ojalá de algún lanero que tenga algún monitor de esta marca, porque las características y el precio ($1.000.000) son atractivos, pero el tema ahí es la calidad y la garantía:

https://www.janus.com.co/
 

AlBiRrOjO_Col

Lanero Reconocido
Se unió
26 Ago 2010
Mensajes
2,820
Rating - 100%
32   0   0


Me puse a buscar y me incline por esta . 10.35 usd puesta en Colombia por una memoria de 64 gb y hasta 200 mb de lectura esta excelente
 

Graph

Lanero Reconocido
Se unió
6 Ago 2008
Mensajes
678
Rating - 0%
0   0   0
Señores buenas noches, tengo planeado comprar un monitor de 32" y dentro de las opciones me aparece uno marca Janus, les agradezco su opinión, ojalá de algún lanero que tenga algún monitor de esta marca, porque las características y el precio ($1.000.000) son atractivos, pero el tema ahí es la calidad y la garantía:

https://www.janus.com.co/
Monitor de 32" debe conseguirlo en 4k, en full hd le va a ver los pixelotes, ah no ser que lo use de lejos.
 

[DAVIRO]

LANero Parcero
Se unió
1 Jul 2004
Mensajes
5,440
Rating - 100%
45   0   0
Lástima que activaron ese código hoy. En mi orden de 50 dólares me cobraron 13 dólares de envío y con el código BANCOLOMBIA3 me quedó al mismo costo que si lo hubiera enviado a la casa de un familiar en USA. Me habría quedado super bien con esos 10 dólares adicionales de descuento.

Muy rápido el servicio. Yo ordené el lunes 19 en la tarde y recibí el paquete en mi casa hoy jueves 22 via UPS
Me paso lo mismo a diferencia que no ha llegado
 

JAPG

Lanero Reconocido
Se unió
26 Mar 2009
Mensajes
1,274
Rating - 100%
14   0   0
https://www.falabella.com.co/falabe...mepass?Ntt=3656883/&sid=MULTICATPC31542910003

Alguien me explica como es el tema del envio a colombia con amazon para aprovechar los codigos
El producto debe ser vendido y enviado por Amazon, tiene que seleccionar una dirección en Colombia y listo, los aplica: BANCOLOMIA3 para 30% de descuento y BANCOLOMBIA1 para 10 usd de descuento en el envío.

No sirven artículos que digan fullfilment by amazon, tienen que ser vendidos por ellos tambien.
****

Me parece buen precio por este mouse, con la promo de Bancolombia
upload_2018-11-22_20-49-29.png

upload_2018-11-22_20-50-19.png
 
Última edición:

En su opinión, el manejo del COVID 19 del presidente Duque es

  • Positiva

  • Negativa


Los resultados solo son visibles después de la votación.
Arriba