[Aviso promociones a la comunidad] Si conoce donde hay una ganga ¡Hágalo saber! - NO AUTOPROMOCIONES

Cold

Lanero
Se unió
22 May 2004
Mensajes
17,670
Rating - 100%
321   0   0
 
Última edición:

LuisMa Arrieta Burgos

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ene 2014
Mensajes
476
Rating - 100%
3   0   0
Alguien podría recomendarme un celular gama media que tenga buena cámara para tomar excelentes fotos... Entre 700 y 800 mil pesos... Quería el Huawei p20 Lite pero anda agotado en Alkosto (tengo un bono para redimir)... Necesito sus consejos.
Gracias
 

FroYo22

Moderador TV/Móviles
Miembro del equipo
Se unió
29 Nov 2003
Mensajes
5,919
Rating - 100%
67   0   0
Alguien podría recomendarme un celular gama media que tenga buena cámara para tomar excelentes fotos... Entre 700 y 800 mil pesos... Quería el Huawei p20 Lite pero anda agotado en Alkosto (tengo un bono para redimir)... Necesito sus consejos.
Gracias
El Asus Zenfone 5 Selfie Pro es bueno.
 

GaboGF

Lanero Reconocido
Se unió
31 Jul 2017
Mensajes
174
Rating - 100%
1   0   0
Alguien podría recomendarme un celular gama media que tenga buena cámara para tomar excelentes fotos... Entre 700 y 800 mil pesos... Quería el Huawei p20 Lite pero anda agotado en Alkosto (tengo un bono para redimir)... Necesito sus consejos.
Gracias
Xiaomi A2 me parece que tiene muy buena camara, ronda por los 650aprox
 

sivers

Lanero Reconocido
Se unió
25 Ago 2006
Mensajes
2,061
Rating - 100%
12   0   0
Alguien podría recomendarme un celular gama media que tenga buena cámara para tomar excelentes fotos... Entre 700 y 800 mil pesos... Quería el Huawei p20 Lite pero anda agotado en Alkosto (tengo un bono para redimir)... Necesito sus consejos.
Gracias
Estuve validando las últimas semanas y comparando celulares en ese rango para regalarle a mi esposa y escogí el Mi A2.
De los reviews y comparaciones que vi el Mi A2 (4GB de RAM y 64 de ROM) le ganaba en rendimiento y cámara por bastante al P20 lite, el Honor 8x y el Xiaomi Note 6. Adicionalmente viene con Android Oreo puro y ya se actualizó al Pie (Para mi eso es una ventaja, habrán otros que prefieran las capas de personalización y bloatware del frabricante).

Viene con usb tipo C y no trae micro SD. Yo preferí parta mi esposa el de 128GB de ROM (y 6GB de Ram) para tener mayor espacio, pero igual el de 64GB que fue el que ganó en los reviews que ví, es muy bueno.

Yo estoy viendo si lo compro en: https://www.facebook.com/pg/technologyexpressmss/posts/ que está a 800k el Mi A2 de 128GB
Aun no se qué tal serán, tienen buenas referencias en MercadoLibre y venden el celular como Marketplace en el Éxito.

Suerte,
 

LuisMa Arrieta Burgos

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ene 2014
Mensajes
476
Rating - 100%
3   0   0
Estuve validando las últimas semanas y comparando celulares en ese rango para regalarle a mi esposa y escogí el Mi A2.
De los reviews y comparaciones que vi el Mi A2 (4GB de RAM y 64 de ROM) le ganaba en rendimiento y cámara por bastante al P20 lite, el Honor 8x y el Xiaomi Note 6. Adicionalmente viene con Android Oreo puro y ya se actualizó al Pie (Para mi eso es una ventaja, habrán otros que prefieran las capas de personalización y bloatware del frabricante).

Viene con usb tipo C y no trae micro SD. Yo preferí parta mi esposa el de 128GB de ROM (y 6GB de Ram) para tener mayor espacio, pero igual el de 64GB que fue el que ganó en los reviews que ví, es muy bueno.

Yo estoy viendo si lo compro en: https://www.facebook.com/pg/technologyexpressmss/posts/ que está a 800k el Mi A2 de 128GB
Aun no se qué tal serán, tienen buenas referencias en MercadoLibre y venden el celular como Marketplace en el Éxito.

Suerte,
Gracias compañero
 

Jhalep

Lanero Activo
Se unió
9 Oct 2015
Mensajes
51
Rating - 0%
0   0   0
Preguntas, por favor!

1- Alguien ha tenido la experiencia de este tipo de Bandas o pulseras?

2- Han comprado en gearbest? Cuanto tiempo tarda?, cual es la mejor opción de método de envío?, Recomendaciones?

Gracias!
1. Pedí una y pues sirve para medir pulso cardiaco y la actividad del sueño. Tampoco le pida gran cosa.

2. La mía la pedí por gearbest. Llegan mucho más rápido las cosas que por AliExpress. Más o menos 3 semanas
 

Asduque

Lanero Reconocido
Se unió
26 May 2008
Mensajes
140
Rating - 0%
0   0   0
1. Pedí una y pues sirve para medir pulso cardiaco y la actividad del sueño. Tampoco le pida gran cosa.

2. La mía la pedí por gearbest. Llegan mucho más rápido las cosas que por AliExpress. Más o menos 3 semanas
1.1 Y notificaciones, por ejemplo la que yo tenía mostraba quien me llamaba, y cuando me escribian por whatsapp mostraba en pantalla solo el logo de la app
 

AlBiRrOjO_Col

Lanero Reconocido
Se unió
26 Ago 2010
Mensajes
2,748
Rating - 100%
31   0   0
Preguntas, por favor!

1- Alguien ha tenido la experiencia de este tipo de Bandas o pulseras?

2- Han comprado en gearbest? Cuanto tiempo tarda?, cual es la mejor opción de método de envío?, Recomendaciones?

Gracias!
Yo la compré hace poco y me ha gustado, mis principales usos es para medir el sueño, ritmo cardíaco cuando hago ejercicio y ver calorías quemadas, con ese uso me dura los 20 días o.un poco más. Las notificaciones de la apps también sirven pero pues yo a los dos días de tenerlo activado me tenía estresado así que lo inactive y como dicen los.otros laneros no se le puede pedir mucho ya que solo cuesta 100000, por ejemplo no mide el ritmo cardíaco cuando está mojada
 

kL0vvN

Lanero Reconocido
Se unió
18 Nov 2005
Mensajes
781
Rating - 100%
25   0   0
Si se compra por Ali, es casi obligatorio pagar el envío por aliexpress shipping y decirle al vendedor que se lo envíe por mail Américas. Últimamente lo hago así y me han llegado paquetes hasta en 10 días calendario.

Si usas envío sin guía o estandar lo más seguro es que se pierda el paquete, al menos en medellin.
El Ali express hay mas variedad y los precios son más bajos pero hay cosas que se han demorado literalmente 6 meses en llegarme y un par de chucherías de 2 dólares se me han perdido
 

superfelimo

Lanero Reconocido
Se unió
19 Oct 2004
Mensajes
4,252
Rating - 100%
66   0   0
Preguntas, por favor!

1- Alguien ha tenido la experiencia de este tipo de Bandas o pulseras?

2- Han comprado en gearbest? Cuanto tiempo tarda?, cual es la mejor opción de método de envío?, Recomendaciones?

Gracias!
Yo tengo la anterior la mi band 2 y para mi es perfecto para monitorear sueño, ritmo cardiaco y calorias al hacer algun ejercicio. Además de las notificaciones de apps o llamadas. 15 días aproximadamente dura la carga de la batería y traje de amazon las correas de colores para irlas rotando, me parece buena y aun mejor la 3 que es resistente al agua (inmersión), la 2 solo es resistente a salpicaduras.
 
Arriba