[Aviso promociones a la comunidad] Si conoce donde hay una ganga ¡Hágalo saber! - NO AUTOPROMOCIONES

Cold

Lanero
Se unió
22 May 2004
Mensajes
17,668
Rating - 100%
321   0   0
 
Última edición:

Felipe316dio

Lanero Reconocido
Se unió
1 Ene 2007
Mensajes
1,317
Rating - 100%
3   0   0
En Amazon, el mismo link ?
En caso de no llegar quien te responde por el dinero
No creo que sea el mismo link ya que empezando, del disco del link ni siquiera viene de 8TB. En el caso particular de Amazon, ellos muchas veces separan el cupo de la tarjeta de crédito y sólo cobran hasta hacer el envío. Dado el caso extraño de que no llegue, seguro devolveran el dinero sin problema. Hasta la fecha NO he tenido inconvenientes con Amazon por dinero, más aún, algunas veces hasta he terminado ganando.
 

Grinch

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2016
Mensajes
915
Rating - 0%
0   0   0

The Music

LANero Cuyabro
Se unió
13 Mar 2004
Mensajes
9,801
Rating - 100%
12   0   0
Voy,

Bueno despues de cacharrear el shamshung les doy mi humilde review

el televisor es bastante solido , tiene buen peso , materiales plasicos decentes , patas metalicas , 4 tornillos y un control remoto , manual y garantia es lo unico que viene en la caja ,

el sistema operativo incluido efectivamente es una version de android 7 algo modificada , muy simple con muchas funciones

en uno de sus costados tiene integrado los controles basicos
muchas conexiones entre las que resaltan 3 hdmi , vga , rj45 , audifonos , 2 usb coaxial y audio y video

la primera encendida fue rapida el sistema android no demora casi nada en cargar ,
vienen aps predeterminadas basicas como youtube , netflix playstore facebook navegador entre otros

sincroniza normal los servicios de google , youtube , pero la tienda es especial y muy limitada

la primera vez que puse a reproducir videos en maxima calidad 4k con conexion claro de 40mb no lo aguanto y se lageaba me toco bajarlo a 1080

creo que no soporta bien videos en 60 fps estare probando mas adelante

instale spotify y todo ok el sonido es bueno y lo suficiente para amenizar una reunion sencilla

la calidad del panel pues obviamente no es la mejor , los negros son muy grises y se nota pixeles entrecortados , en imagenes y reproduccion de ciertos videos

cuando conecte la nintendo switch el wallpaper de fondo se ve muy pixelado no tan nitido
Gracias por contarnos sobre el equipo.
¿Reproduce nativamente videos desde USB en formato avi, mkv o similares? ¿Lee subtitulos SRT con esos archivos de video?
 

Snakeg

Lanero Reconocido
Se unió
24 Jun 2006
Mensajes
2,713
Rating - 100%
14   0   0
Gracias por contarnos sobre el equipo.
¿Reproduce nativamente videos desde USB en formato avi, mkv o similares? ¿Lee subtitulos SRT con esos archivos de video?
cuando llegue en la noche pruebo eso , por que meti una usb y no me da acceso y no revisè mas
 

M@GO

Lanero Activo
Se unió
6 Ago 2015
Mensajes
72
Rating - 0%
0   0   0
Gracias por contarnos sobre el equipo.
¿Reproduce nativamente videos desde USB en formato avi, mkv o similares? ¿Lee subtitulos SRT con esos archivos de video?
Lee de todo con la app nativa del TV desde USB 128 GB y DD 1 tera, sin parones, muy fluido, este tv está por encima del j5290 de Samsung y a la par del LG uk6350, MiRemote de Xiaomi tiene la marca con eso no hay lío por el control, aún no intento configurarlo con DirecTV.
 

Snakeg

Lanero Reconocido
Se unió
24 Jun 2006
Mensajes
2,713
Rating - 100%
14   0   0
Me recuerdas por favor cual es esa ?
Lee de todo con la app nativa del TV desde USB 128 GB y DD 1 tera, sin parones, muy fluido, este tv está por encima del j5290 de Samsung y a la par del LG uk6350, MiRemote de Xiaomi tiene la marca con eso no hay lío por el control, aún no intento configurarlo con DirecTV.
 

Andrescaap

Lanero Reconocido
Se unió
30 Sep 2014
Mensajes
861
Rating - 0%
0   0   0
Pues youtube me abria como en mi antiguo lg o sea modo tv .

Le instale youtube vanced pero se abria como en los android box. O sea el video al lado y mas opciones de video al lado derecho . me toco desinstalarlo
Puede transferir videos de youtube por el movil, tiene app para manejar el tv
 

Andrescaap

Lanero Reconocido
Se unió
30 Sep 2014
Mensajes
861
Rating - 0%
0   0   0
Me recuerdas por favor cual es esa ?
 

Cacheticos

Lanero Reconocido
Se unió
3 Nov 2010
Mensajes
2,182
Rating - 100%
29   0   0
Yo no confiaría mi información a discos marca Galera...
Correcto, el porno hay q guardarlo en disco duro fino, de ultra alta calidad ..
Entonces ese TV Caixun es el xiamoi de los televisores?
Mi aporte ,porq todo no puede ser off topic:me parece q está a buen precio
 

Adjuntos

Arriba