[Aviso promociones a la comunidad] Si conoce donde hay una ganga ¡Hágalo saber! - NO AUTOPROMOCIONES

Cold

Lanero
Se unió
22 May 2004
Mensajes
17,681
Rating - 100%
321   0   0
 
Última edición:

DDSanchez

Lanero Reconocido
Se unió
10 Jun 2017
Mensajes
314
Rating - 100%
6   0   0
Buenas tardes amigos, perdón por el offtopic, voy a necesitar mas adelante un monitor de 24" a 144Hz y compatible con G-Sync, saben de alguna referencia o marca en específico?, gracias.
 

>|Gio|<

Lanero Reconocido
Se unió
8 Feb 2008
Mensajes
726
Rating - 100%
4   0   0
Rappi: Se adelanto la Prima! Activa el Cod RAPPIPRIMA y te devolvemos hasta 1millon en Rappicreditos por tus compras en Rappi. Info > http://bit.ly/2YaMf4v

Estaba mirando el Redmi Note 7 de 128 GB esta en 860 en rappi, entonces con la promo quedaría en 430. Buen precio.
 

Xenos

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
701
Rating - 100%
26   0   0
Rappi: Se adelanto la Prima! Activa el Cod RAPPIPRIMA y te devolvemos hasta 1millon en Rappicreditos por tus compras en Rappi. Info > http://bit.ly/2YaMf4v

Estaba mirando el Redmi Note 7 de 128 GB esta en 860 en rappi, entonces con la promo quedaría en 430. Buen precio.
Ya tengo mi soat listo para pagar el valor completo, luego me regresan los rapicreditos o como es que funciona eso'????

On: https://store.playstation.com/en-us/product/UP5541-CUSA15915_00-SAMSHOSEASONPASS?smcid=web:psn:primary nav:search:samurai shodown

(Al parecer el SS al gratin.)
 
Última edición:

>|Gio|<

Lanero Reconocido
Se unió
8 Feb 2008
Mensajes
726
Rating - 100%
4   0   0
Ya tengo mi soat listo para pagar el valor completo, luego me regresan los rapicreditos o como es que funciona eso'????
Si señor, le devuelven el 50%

"Solo ingresa el código, realiza tu pedido y te cargamos tus rappicréditos para que los uses desde el 29 de Junio de 2019 a las 8:00 am hasta el 29 de Junio de 2019 a las 23:59."
 

HB_Mosh

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2010
Mensajes
1,469
Rating - 100%
8   0   0
Y el 29 de junio se cae la página/plataforma de Rappi¿?
Nunca se ha caído la plataforma y tienes todo el día para comprar algo el día 29 por el valor que te retornan. Toca tener claro lo que se va a comprar de primero y lo que se va a comprar con el 50% de lo que te den.

Estaba pensando en comprar un iPad y luego unos airpods.
 

Xenos

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
701
Rating - 100%
26   0   0
No me deja comprar con mi tc, se queda en quieta la seccion de pago y no avanza ni nada :(
 

DonPibe

Lanero Líder
Se unió
19 May 2005
Mensajes
10,325
Rating - 100%
184   0   1
Señores, alguien ha tenido experiencia con esas planchas de vapor? Que tal son? O puro comercial? Gracias
 
Arriba