[Aviso promociones a la comunidad] Si conoce donde hay una ganga ¡Hágalo saber! - NO AUTOPROMOCIONES

Cold

Lanero
Se unió
22 May 2004
Mensajes
17,695
Rating - 100%
321   0   0

Cold

Lanero
Se unió
22 May 2004
Mensajes
17,695
Rating - 100%
321   0   0
ILIFE A4s Robot Vacuum Cleaner with Strong Suction and Remote Control por $106 con el cupon de $52 en página
 

Graph

Lanero Reconocido
Se unió
6 Ago 2008
Mensajes
653
Rating - 0%
0   0   0
El que busca encuentra y si dice SALE en las tiendas adidas y Reebok, te lo llevas con 50% dcto, asi de facil pagando con tu Tarjeta Exito Mastercard este 11/jul/19. Aplica TyC
 

Grinch

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2016
Mensajes
995
Rating - 0%
0   0   0
Medidor de ruido y decibeles UNI-T UT353 con 25% de descuento
 

Paburo99

Lanero Activo
Se unió
8 Sep 2018
Mensajes
32
Rating - 0%
0   0   0
¿Alguien tiene experiencia con el Prime Day de años anteriores, qué tan buenas son las ofertas? Este año me gustaría probar a pedir algunas cosas.
 

serankua

竜魔粘性星神体
Lanero VIP
Se unió
8 Sep 2004
Mensajes
5,046
Rating - 100%
5   0   0
¿Alguien tiene experiencia con el Prime Day de años anteriores, qué tan buenas son las ofertas? Este año me gustaría probar a pedir algunas cosas.
Buenas ofertas en productos Amazon, y en uno que otro producto no Amazon. Yo me compré una Nvidia Shield el pasado por 105 USD con descuento y cupones que dieron durante la campaña.
 

kL0vvN

Lanero Reconocido
Se unió
18 Nov 2005
Mensajes
789
Rating - 100%
25   0   0
¿Alguien tiene experiencia con el Prime Day de años anteriores, qué tan buenas son las ofertas? Este año me gustaría probar a pedir algunas cosas.
El año pasado hubo varias ofertas interesantes, de mi parte aproveche para comprar insumos para computador (discos, memories, entre otros). Hay que estar pendiente por que hay varias ofertas relampago, aunque para este año el dolar está en nuestra contra.
 
Última edición:

Paburo99

Lanero Activo
Se unió
8 Sep 2018
Mensajes
32
Rating - 0%
0   0   0
Como dicen, creo que habrá que estar muy pendiente de qué tan viable sale con el precio del dolar en comparación al mercado local, también tengo pensado en comprar componentes para computador.
 
Arriba