[Aviso promociones a la comunidad] Si conoce donde hay una ganga ¡Hágalo saber! - NO AUTOPROMOCIONES

Cold

Lanero
Se unió
22 May 2004
Mensajes
17,709
Rating - 100%
321   0   0
 
Última edición:

Forwarder

Lanero Reconocido
Se unió
29 Sep 2014
Mensajes
1,989
Rating - 100%
38   0   0
Buenos dias les cuento que al fin llego el. Paquete con landmark lo entrego una empresa llamada centauros , la caja venia casi destrozadas y agarrada con 2 cauchos. En fin llegó pero el tracking nunca sirvio. Ojalá nunca más envíen por ahi.
Generalmente todo lo que tengan en los warehouses de la costa oeste se viene por Landmark.
 

manyac

Lanero Reconocido
Se unió
1 Abr 2009
Mensajes
285
Rating - 100%
5   0   0
A mi me hicieron refund y a los dos días me llegó el pedido. En Amazon me dijeron que si me llegaba el producto me lo cobraban. Esperar a ver si me lo cobran o qué
Me hicieron un refound el 22 de diciembre y el mismo día llegó el pedido, nunca me hiceron el cobro.
 

Oesoto

Director de Comunidad
Miembro del equipo
Lanero VIP
Se unió
28 Abr 2004
Mensajes
27,993
Rating - 100%
126   0   0
Me hicieron un refound el 22 de diciembre y el mismo día llegó el pedido, nunca me hiceron el cobro.
Yo en esos casos contacto a servicio al cliente y pido que me cobren el valor a mi tarjeta de crédito para dejar el trámite completo a menos de que me digan que me quede con el artículo y la plata.
 

Andres Pedraza

Lanero Reconocido
Se unió
10 Jul 2016
Mensajes
213
Rating - 0%
0   0   0
Pues para seguir con el offtopic un rato, me acabo de llegar los dos paquetes, ambos en estados como el de la imagen, por lo menos no era contenido tan delicado. La entrega la hizo envía y pues parece que el rastreo que ponen en skypostal, depende de la empresa que haga la entrega, porque revisando la página de envía no aparece información alguna
 

Adjuntos

JUL2593

Lanero Activo
Se unió
8 Ene 2011
Mensajes
47
Rating - 0%
0   0   0
También mi pedido está por Landmark, aparece que entregaron el paquete el martes pero no ha llegado nada, será que pido reembolso o espero a que llegué? :unsure:
 

foresst

Lanero Reconocido
Se unió
5 Jul 2009
Mensajes
1,330
Rating - 100%
50   0   0
gente, será buena idea abrir un topic para hablar exclusivamente de pedidos desde amazon? que se compile allí el tema de devolución de impuestos, envíos, problemas y demás, para encontrar todo en un solo sitio y que no se pierda por aquí, como una duda que me interesaba leer pero no la encontré, sobre recoger personalmente los paquetes en la agencia de envíos.
 

Forwarder

Lanero Reconocido
Se unió
29 Sep 2014
Mensajes
1,989
Rating - 100%
38   0   0
Promos de aires acondiciones inverter, se les agradece.
No sé si es cosa mía pero siento los precios elevados con respecto a lo que estaban hace unos 2-3 años.
 

jaickson

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2017
Mensajes
150
Rating - 100%
1   0   0
Promos de aires acondiciones inverter, se les agradece.
No sé si es cosa mía pero siento los precios elevados con respecto a lo que estaban hace unos 2-3 años.
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
7,720
Rating - 100%
38   0   0

Karma_.

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2009
Mensajes
1,795
Rating - 100%
3   0   0
De pronto a alguien acá le sirve.

Lástima la grafiquita, pero en procesador brutal, pantalla brutal, marca, no sé, de comprar laptop le apuntaría a Amazon nomás
 
Arriba