[Aviso promociones a la comunidad] Si conoce donde hay una ganga ¡Hágalo saber! - NO AUTOPROMOCIONES

Cold

Lanero
Se unió
22 May 2004
Mensajes
17,709
Rating - 100%
321   0   0
 
Última edición:

Zero777

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ene 2016
Mensajes
488
Rating - 100%
1   0   0
Por eso amigo, en la pagina de compra le indican que impuestos le cobran en caso que el producto que este comprando le apliqeun impuestos de aduana.
aaa ya ok muchas gracias.
sabes cuanto se demora en descontarme el saldo de bancolombia ? (cuentas virtuales)
muchas gracais por tu erespuesta.
 

jackburton

Lanero Reconocido
Se unió
17 Jul 2004
Mensajes
1,120
Rating - 100%
72   0   0

mauricio_a

Lanero Reconocido
Se unió
22 Sep 2006
Mensajes
576
Rating - 100%
5   0   0

Turson

Lanero Reconocido
Se unió
7 Dic 2010
Mensajes
2,334
Rating - 0%
0   0   0
Saludo Sres.

En cuanto a kámaras de vigilancia para exteriores, en diciembre hubo un par de ofertas destacadas desde Amazon. Faltaría el disco duro (si es que este sea necesario), cableado, y el pago de mano de obra al técnico instalador.
Si alguno conoce de ofertas fuera o dentro de Col. por favor me agrega.
Desconozco si Aduanas ponga inconveniente a este tipo de artículos, como alguien lo comentó años atrás.
 

jorgejimro

Lanero Reconocido
Se unió
1 Abr 2011
Mensajes
1,625
Rating - 100%
22   0   0
Saludo Sres.

En cuanto a kámaras de vigilancia para exteriores, en diciembre hubo un par de ofertas destacadas desde Amazon. Faltaría el disco duro (si es que este sea necesario), cableado, y el pago de mano de obra al técnico instalador.
Si alguno conoce de ofertas fuera o dentro de Col. por favor me agrega.
Desconozco si Aduanas ponga inconveniente a este tipo de artículos, como alguien lo comentó años atrás.
en cuanto a camaras solo hay dos marcas que funcionen y que son económicas hikvision (y hiklook linea economica de hikvision) y dahua el resto o son muy caras o son malas fuente yo mero llevo en ese negocio un monton de tiempo.
 

Sorrento

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ene 2004
Mensajes
5,225
Rating - 100%
33   0   0
Srs pregunta, si se va a devolver algo a Amazon, uno es el que paga el flete de envío a usa? Grax
 

foresst

Lanero Reconocido
Se unió
5 Jul 2009
Mensajes
1,330
Rating - 100%
50   0   0
Srs pregunta, si se va a devolver algo a Amazon, uno es el que paga el flete de envío a usa? Grax

en mi caso no, devolví una figura que le faltaban piezas y nada, en la página se gestiona la devolución y le dan unos labels para imprimir y pegar en la caja. Hasta me devolvieron el impuesto de esa parte.
 

Ricardo Salazar

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2006
Mensajes
2,441
Rating - 100%
49   0   0
Gracias, comprados, estaba haciéndoles cacería desde el año pasado que también estuvieron en promoción, pero me distraje un rato y luego ya no había mi talla.
Para los conocedores y los q ya los tienen...
Son zapatos cómodos para el día a día o son más bn para tema deportivo senderismo, etc...?
Un talla 40 vendría siendo un 9.5 Americano...???

Gracias por la ayuda
 

Karma_.

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2009
Mensajes
1,794
Rating - 100%
3   0   0
Para los conocedores y los q ya los tienen...
Son zapatos cómodos para el día a día o son más bn para tema deportivo senderismo, etc...?
Un talla 40 vendría siendo un 9.5 Americano...???

Gracias por la ayuda
Me uno a la pregunta, si aclaman tanto unos zapatos/botas es porque tienen que ser wow, aca talla 44 colombiana, a ver si me meto de cabeza con unas.
 

ldscarlos

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2015
Mensajes
111
Rating - 0%
0   0   0
Para los conocedores y los q ya los tienen...
Son zapatos cómodos para el día a día o son más bn para tema deportivo senderismo, etc...?
Un talla 40 vendría siendo un 9.5 Americano...???

Gracias por la ayuda
Son para senderismo/trekking. Talla 40 es 9 en Adidas. Sin embargo, para este tipo de zapatos uso 8.5 para que me queden a la medida.
 

Karma_.

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2009
Mensajes
1,794
Rating - 100%
3   0   0
Alguna promo en monitores 4k?
Échele ojo a los monitores en Tauret, página oficial:

 

Carlosvillam

Lanero Activo
Se unió
14 Oct 2016
Mensajes
94
Rating - 0%
0   0   0
Échele ojo a los monitores en Tauret, página oficial:

Gracias por el dato
 
Arriba