[Aviso promociones a la comunidad] Si conoce donde hay una ganga ¡Hágalo saber! - NO AUTOPROMOCIONES

Cold

Lanero
Se unió
22 May 2004
Mensajes
17,722
Rating - 100%
321   0   0

sanoken

Lanero Reconocido
Se unió
13 Feb 2006
Mensajes
215
Rating - 100%
5   0   0
Hola,
A los que me respondieron gozándome o con comentarios irónicos sobre los tapabocas Adidas o le pusieron un :ROFLMAO: a mi post , no entiendo ese afán de los Laneros de estar haciendo humor a partir de las preguntas de los demás y por consiguiente hacernos pasar un buen rato a todos. Les pido que cuando yo dé papaya, se abstengan de comentarios tan ruines y malvados, y aumenten mucho más la cortesía y buen trato, ¿por qué me hacen sufrir así...? Si no les molesta, podrían decirme por favor siversito o amiguito mientras me dan la información, a la par de evitar cualquier comentario humorístico...

Jajajaj, mentiras, ánimo millenial aparte, mas apelotardado yo, no había leído que no traían filtro esos tapabocas, creí que eran con filtro, pero en una tela que manejara mejor el sudor, calor y contacto con la piel, estoy buscando algo así. Aún no se cómo manejar mejor lo de la respiración. Gracias por todos los comentarios, me parecieron muy útiles.



Super, gracias. El presupuesto no es un problema, y como esto seguirá para largo quiero tener lo mas pro para el deporte, que cuide obviamente el contagio mio y de quien pase junto a mi.
Sobre este último punto pregunto: Se ven muy interesantes, pero al ser de válvula serían para proteger al usuario y no a los demás que pasen junto a él, ¿cierto?. O así tengo entendido que funcionan todos los sistemas de válvula.

Me explico (según como lo entiendo):
El aire que se inhala es filtrado por toda la máscara, así se logra filtrar todo lo que promete la máscara y funciona muy bien.

El aire que se exhala, abre las válvulas, así sale casi sin filtrar todo el veneno y puede uno contagiar a los demás (si se es portador ya sea sintomático o asintomático), incumpliendo el objetivo principal de los tapabocas para el Covid, que es evitar ser uno un ente propagador del virus.

Si sabes si estos Respro con válvula funcionan diferente a como entiendo, o estoy equivocado en mi interpretación de esos tapabocas porfa me sacas de la duda (o quien sepa).

Gracias,



Están bacanos, parece que vale la pena probarlos ¿vos los has probado?

Ya explicada la parte del cuidado (propio y de los demás) en los links que nos compartiste ¿Sabes cómo se comportan haciendo deporte con ellos? Busqué, pero no vi casi info al respecto.

Gracias,

Efectivamente el tema de la valvula de exhalación, es mas por lo demás que por uno mismo y aplica de la misma manera con los tapabocas, el tema no es que uno este "seguro" por usarlos, es en caso de estar contagiado evitar contagiar a los demás conteniendo las gotículas.
 

LightWS

Lanero Activo
Se unió
18 Oct 2019
Mensajes
14
Rating - 100%
1   0   0

crondwell

Lanero Reconocido
Se unió
21 Oct 2010
Mensajes
219
Rating - 0%
0   0   0
1 control con set de baterias, sus cables, trae 14 dias de xbox live, aunque algunos han reportado que el codigo aparece expirado, del resto vienen con caja y embalaje original, lo mejor es que la garantia es con MS directamente.
Yo compré una Xbox One X y el código vino expirado, sin embargo lo intenté redimir y me funcionó.
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,836
Rating - 100%
95   0   0

Sorrento

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ene 2004
Mensajes
5,495
Rating - 100%
33   0   0
compre una lavadora en Alckomprar y la encontre mas barata en Jumbo 140.000 menos. Podria pelear para que me ajusten el precio, devolverla y pedir devolucion de dinero o me darian un bono en alkomprar?
Hace poco explicaron este tema, se resume en: devolver o cancelar la compra en alkomprar y soportar el proceso que es demorado y comprarla en jumbo a menos que la haya comprado con una tarjeta proteccion de compra, en cuyo caso seria mas facíl.
 

Vomitorio

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jun 2009
Mensajes
385
Rating - 100%
28   0   0
La Versión nueva mx4 queda como en 1.350.000

Hace una semana compre los mx3 y me salieron malos (eran usados), tuve que devolverlos. Será que los compro? Es buen precio pero estoy indeciso no encuentro nada parecido
Esta es otra opción, a mi me parecen mas interesantes visualmente, y hace unos seis meses los compré, según todo lo que leí, la diferencia principal es que los sony tienen mejor cancelación de ruido y los sennheiser tienen una mejor calidad de audio.

 

AlBiRrOjO_Col

Lanero Reconocido
Se unió
26 Ago 2010
Mensajes
2,852
Rating - 100%
32   0   0
Buenas tardes laneros quería acudir a su conocimiento, quiero decir comprar una tablet, donde pueda trabajar en archivos de office, leer y nagevar sin problemas, por lo cual creería qué debe buenas pulgadas. Me gustaría me pudieran recomendar algunas opciones, mi presupuesto es 1'000.000, a lo mucho 1250000.

Código Peixe/Grupon: PEIXE45650
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,371
Rating - 100%
13   0   0
Buenas tardes laneros quería acudir a su conocimiento, quiero decir comprar una tablet, donde pueda trabajar en archivos de office, leer y nagevar sin problemas, por lo cual creería qué debe buenas pulgadas. Me gustaría me pudieran recomendar algunas opciones, mi presupuesto es 1'000.000, a lo mucho 1250000.

Código Peixe/Grupon: PEIXE45650
Huawei MatePad
 

sivers

Lanero Reconocido
Se unió
25 Ago 2006
Mensajes
2,660
Rating - 100%
12   0   0
compre una lavadora en Alckomprar y la encontre mas barata en Jumbo 140.000 menos. Podria pelear para que me ajusten el precio, devolverla y pedir devolucion de dinero o me darian un bono en alkomprar?
Si la compró en tienda física: La compra trae unos dias específicos en que puede devolverla. Le dan un bono para usar en Alkomprar.

Si la compró online: Tiene 5 días hábiles para aplicar derecho de retracto y le devuelven el dinero al mismo medio de pago con que hizo el pago.

En ambos casos:
Si ya la usó no hay retracto ni derecho a devolución (a no ser que sea por falla en la lavadora).
Es potestad del almacen asumir el costo del envío y la logística para llevar la lavadora de nuevo a las bodegas. En algunos casos eso lo hace el almacen, en otros le dan una dirección donde debe hacer llegar la lavadora. Una vez en bodegas, primero revisan que todo este OK antes de proceder a la devolución del dinero o generación del bono.

------

Como ya le dijeron, si tiene TC que lo proteja de bajón en costo de productos (Ocurre por ejemplo en las TC Visa de cierto nivel hacia arriba) y pagó con esa TC la totalidad de la compra, puede ver con ellos si le reintegran la diferencia enviando los soportes del cambio de precio.

Suerte,
 

rochasince92

Lanero Activo
Se unió
8 Mar 2015
Mensajes
44
Rating - 0%
0   0   0
Si la compró en tienda física: La compra trae unos dias específicos en que puede devolverla. Le dan un bono para usar en Alkomprar.

Si la compró online: Tiene 5 días hábiles para aplicar derecho de retracto y le devuelven el dinero al mismo medio de pago con que hizo el pago.

En ambos casos:
Si ya la usó no hay retracto ni derecho a devolución (a no ser que sea por falla en la lavadora).
Es potestad del almacen asumir el costo del envío y la logística para llevar la lavadora de nuevo a las bodegas. En algunos casos eso lo hace el almacen, en otros le dan una dirección donde debe hacer llegar la lavadora. Una vez en bodegas, primero revisan que todo este OK antes de proceder a la devolución del dinero o generación del bono.

------

Como ya le dijeron, si tiene TC que lo proteja de bajón en costo de productos (Ocurre por ejemplo en las TC Visa de cierto nivel hacia arriba) y pagó con esa TC la totalidad de la compra, puede ver con ellos si le reintegran la diferencia enviando los soportes del cambio de precio.

Suerte,
los de gef lo ponen a uno a pagar envios y por ello nunca volvia comprarles, porque aceptan el derecho de retracto pero si uno paga el envio, sale mas caro el envio que el producto asi que suerte les dije
 

DonPibe

Lanero Líder
Se unió
19 May 2005
Mensajes
10,664
Rating - 100%
184   0   1
intenten si les funciona en la tienda de usa

[OnePlus] OnePlus Buds - 50% off - $54CAD



Hi all,

There is a OnePlus Day "draw" going on on OnePlus' website, which gives one of the following coupons:
- 20% off accessories
- Buy one get one OnePlus Buds
- 50% off OnePlus Buds

You get one chance to draw, but you can get another two chances if you share to your facebook and twitter. You can share the post with "Only Me" privacy setting and/or delete it right after. You should almost be guaranteed to get all 3 coupons.

1600257846157.png



With the coupon, you would be able to grab a OnePlus Buds for 50% off at $54 with free priority shipping. Only white ones are available at this time of posting - https://www.oneplus.com/ca_en/product/oneplus-buds

1600257860708.png



Some reviews seems to have pointed this to a great product at the original price ($79USD / $109CAD). At half the price, I think it's a deal:

As far as I know this is the cheapest it has been. If you are tired of trying the Amazon cheapy ones, this will be a very good alternative and not much more expensive. Keep in mind, sound quality perception and comfort is very personal....so let's keep this thread civilized and informative.

Cheers!
 
Arriba