[Aviso promociones a la comunidad] Si conoce donde hay una ganga ¡Hágalo saber! - NO AUTOPROMOCIONES

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

lord.macbeth

Lanero Reconocido
7 Ago 2008
141
Rating - 100%
2   0   0
No creo, Amazon y estas empresas de mensajería deberán estar ligadas bajo un acuerdo/contrato, y cuando hay incumplimiento de seguro caen multas... Además, la cantidad de lo que se puede perder/robar en una empresa de mensajería colombiana, no debe ser ni el 10% de las ventas de Amazon hacia Colombia. Por lo cuál, siempre será (creo) buen negocio para ellos y obviamente nosotros.
En caso de que sigan robando mucho, puede que suban las tasas de los seguros de transporte que pagan. Al final si lo terminamos pagando todos los usuarios. Sin embargo, es cierto lo que dices,, seguramente sigue siendo buen negocio y el porcentaje de robos no creo que sea tan alto.
 

Necromenta

Lanero Reconocido
25 Oct 2018
279
Rating - 0%
0   0   0
Pregunta: ¿Alguno ha tenido problemas con DEPRISA en envíos de Amazon? particularmente esa compañia nunca me ha gustado mucho, sin embargo tengo un lío con una supuesta entrega que hicieron de un envío de amazon.com directamente, una de las guías efectivamente llegó, la otra aparece como "entregada" lo cual es falso... igual ya puse la PQR con Deprisa pero parece que tienen múltiples reclamaciones por mal servicio, por robo o por paquetes abiertos.

Alguna recomendación aparte de pedir la foto del "voucher" firmado de la entrega?

Si, a mi me pusieron el famoso "por allá no vamos" en la guia y el paquete se retrasó más de un mes, fue obligatorio esperar a que ellos "intentaran" tres veces, pero nunca intentaban, nisiquiera quisieron conciliar conmigo para yo ir a reclamar el paquete a otro lado.

en fin, al final me tocó ir al aereopuerto, allá un man me sapeó donde quedaban las oficinas -por telefono tienen prohibido decirlo y en oficina también-

y me tocó esperar más o menos 8 horas en la puerta como un m***ca para que al final, con lluvia incluida, me entregaran mi paquete.

Edit1: se puso la queja amazon y a dedprisa mil veces, se echaban la culpa los unos a los otros, incluso llamé a amazon de usa y hablé en inglés con una asesora mala gente que me dijo que ellos no podían hacer nada, que tenía que esperar a que la transportadora lo devolviera y me daban mi plata, del resto cero, ni me ofrecieron plata como a muchos otros :(
 

aosokido

Lanero Activo
8 Nov 2020
135
Rating - 0%
0   0   0
Si, a mi me pusieron el famoso "por allá no vamos" en la guia y el paquete se retrasó más de un mes, fue obligatorio esperar a que ellos "intentaran" tres veces, pero nunca intentaban, nisiquiera quisieron conciliar conmigo para yo ir a reclamar el paquete a otro lado.

en fin, al final me tocó ir al aereopuerto, allá un man me sapeó donde quedaban las oficinas -por telefono tienen prohibido decirlo y en oficina también-

y me tocó esperar más o menos 8 horas en la puerta como un m***ca para que al final, con lluvia incluida, me entregaran mi paquete.

Edit1: se puso la queja amazon y a dedprisa mil veces, se echaban la culpa los unos a los otros, incluso llamé a amazon de usa y hablé en inglés con una asesora mala gente que me dijo que ellos no podían hacer nada, que tenía que esperar a que la transportadora lo devolviera y me daban mi plata, del resto cero, ni me ofrecieron plata como a muchos otros :(
Yo simplemente hablé con Amazon y a los pocos días me reembolsaron el dinero.
 
6 Abr 2002
14,610
Rating - 100%
26   0   0
Resuelto el bollo con Deprisa, como cosa "rara" les dio por poner "entregado" porque ése día les cogió la noche y se les había olvidado revisar que eran 2 órdenes en lugar de una (miércoles santo), luego pusieron que era que el domicilio estaba "cerrado" pero a amazon le reportaron entregado los malp....

Hoy sin embargo llamé y me dijeron que estaba en reparto, bla,bla,bla.... la ventaja es que ya quedó todo ok y estrenando...
 
  • Me gusta
Reacciones: JD Balaguera
10 May 2016
1,820
Rating - 100%
4   0   0
Resuelto el bollo con Deprisa, como cosa "rara" les dio por poner "entregado" porque ése día les cogió la noche y se les había olvidado revisar que eran 2 órdenes en lugar de una (miércoles santo), luego pusieron que era que el domicilio estaba "cerrado" pero a amazon le reportaron entregado los malp....

Hoy sin embargo llamé y me dijeron que estaba en reparto, bla,bla,bla.... la ventaja es que ya quedó todo ok y estrenando...
Yo odio a deprisa eso me ha pasado 4 veces, siempre ponen que no había nadie, son unas ratas, si por algún motivo de verdad no hay nadie en el supuesto segundo intento de entrega, pues toca ir o hasta se roban el paquete, y a mí me entregaron un paquete abierto, parece que no les gustó el repuesto y me lo entregaron.
 

Laitoned

Lanero Regular
13 Nov 2016
59
Rating - 0%
0   0   0
pocox3.JPG
 

jhonniell

Lanero Reconocido
10 May 2006
2,583
Rating - 100%
17   0   0
Para que pidan sus medicinas ...
 

Archivos adjuntos

  • Screenshot_2021-04-07-10-05-36-00_224e10b2383342324755beadea34ef56.jpg
    Screenshot_2021-04-07-10-05-36-00_224e10b2383342324755beadea34ef56.jpg
    246.9 KB · Visitas: 2