[Aviso promociones a la comunidad] Si conoce donde hay una ganga ¡Hágalo saber! - NO AUTOPROMOCIONES

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

Cold

Lanero
22 May 2004
17,753
Rating - 100%
324   0   0
 
Última edición:

wilmarvilla

Lanero Reconocido
23 Jun 2011
3,725
Rating - 100%
10   0   0
Yo sinceramente los pedí porque nunca he tenido unos y pues haber que tantos pajaros puedo ver donde vivo, me van a llamar el vecino fisgón jajajaja
Vi unos videos donde los destapan y hasta bonitos son, acá en Colombia con esas especificaciones vale entre 180 a 250 mil.
Yo si me los voy a quedar.
Eso llegan como en un mes.
Ya murió el error, currently unavalible... En unos 15 días a 200k en compra venta :/
 
29 Nov 2003
7,843
Rating - 100%
99   0   0
Yo sinceramente los pedí porque nunca he tenido unos y pues haber que tantos pajaros puedo ver donde vivo, me van a llamar el vecino fisgón jajajaja
Vi unos videos donde los destapan y hasta bonitos son, acá en Colombia con esas especificaciones vale entre 180 a 250 mil.
Yo si me los voy a quedar.
Eso llegan como en un mes.
Igual yo. Serán mis primeros binoculares. 😍😍😍
 

wolverine1979

Lanero Reconocido
30 Ene 2005
2,201
Rating - 100%
6   0   0
Yo también los pedí por lo mismo, solo tuve unos de niño y se veía más con una lupa que con los que tuve...jajaja
De los amarillos redonditos chiquitos? jajaja, yo también los tuve, sería un buen upgrade! :ROFLMAO:
Eran algo así:
1620081470435.png
 

Cacharrin

Lanero Reconocido
1 Jun 2007
1,541
Rating - 100%
2   0   0
Yo compré unos hace unos 6 meses... Nunca había tenido unos.
Compré los Nikon Aculon A210 10x42... y sinceramente WOW!!! Que maravilla ver a través de esos aparatos!

Si estos llegan estaré mas que contento! :)
 

kigama

Lanero Reconocido
24 Nov 2017
308
Rating - 100%
6   0   0
perdon el off: yo tengo unos celestron 10x50, con ellos tenia la grata experiencia de ver muchos cúmulos de galaxias o globulares. estos son 12x50 pero pues no me he puesto en la tarea de mirar si tienen algún filtro etc etc
 
Última edición:

wilmarvilla

Lanero Reconocido
23 Jun 2011
3,725
Rating - 100%
10   0   0
perdon el off: yo tengo unos celestron 10x50, con ellos tenia la grata experiencia de ver muchos cumulos de galaxias o globulares. estos son 12x50 pero pues no me he puesto en la tarea de mirar si tienen algun filtro etc etc
Toca mirar las reviews o especificaciones de amazon, la verdad se de binoculares lo que se de medicina, es decir nada jajaja
 

Tequila Flaming Shot

Caballero Compulsivo
Lanero VIP
30 Abr 2019
43
Rating - 100%
2   0   0
Yo completé una promo de regalaban 15 usd recargando 50, lo peor fue que los dejé perder, porque esa promo aplica el credito pero no se encuentra en ningun lado cuando vence, así que paila, se que vencían en abril u.u gva yo
Me pasó lo mismo, pero hice el reclamo en el chat al no informar que vencía el saldo promocional y me obsequiaron $5.
 

kamilo gonzalez

Lanero Reconocido
3 Ago 2010
1,257
Rating - 0%
0   0   0
uy tampoco jajaj, mirar aves con unos binoculares es una gran experiencia. Los que se metan en el cuento, hay buenos libros para ayuda con los avistamientos
La verdad solo he visto binoculares de juguete, igual, no sé que tanto "zoom" tengan estos, cómo ud, puede que me quede gustando, ya me estoy imaginando los usos 😅
 

DSV

Lanero Reconocido
22 Jun 2005
1,216
Rating - 0%
0   0   0

wolverine1979

Lanero Reconocido
30 Ene 2005
2,201
Rating - 100%
6   0   0
ON: Cupones para Dafiti, aunque parece que sólo es para las marcas que salen en la imagen:
1620132351450.png



T&C:

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA CAMPAÑA​


* 7708-MASC20 - MASC30 - MASC40-COM4V - Elige tu cupón, te regalamos $20.000, $30.000 o $40.000 en referencias y colores seleccionadas. Imágenes ilustrativas, los artículos o prendas puede(n) corresponder o no con los productos seleccionados. Válido desde el 28/04/2021 hasta el 06/05/2021. Los $20.000 de descuento aplica introduciendo el "CUPON20K" en el carrito de compra, y sólo es válido en productos de esta campaña, aplica en compras superiores a $150.000 realizadas en la APP Dafiti Colombia y/o en la WEB https://www.dafiti.com.co/ . Los $30.000 de descuento aplica introduciendo el "CUPON30K" en el carrito de compra y sólo es válido en productos de esta campaña, aplica en compras superiores a $180.000 realizadas en la la APP Dafiti Colombia y/o en la WEB https://www.dafiti.com.co/. Los $40.000 de descuento aplica introduciendo el "CUPON40K" en el carrito de compra y sólo es válido en productos de esta campaña, aplica en compras superiores a $200.000 realizadas en la la APP Dafiti Colombia y/o en la WEB https://www.dafiti.com.co/. A este descuento se le sumarán los gastos de envío, en caso de que apliquen, según lo indicado en los Términos y Condiciones previstos en el Portal Web. Ver términos y condiciones del costo de envío en https://www.dafiti.com.co/ac-plazos-costos-despacho/. No acumulable con otras promociones, cupones u ofertas.
No redimible ni reembolsable. Aplica sólo en productos vendidos y entregados por Dafiti. Disponibilidad de artículos sujeto a confirmación de compra y/o stock. Ver términos y condiciones adicionales en https://www.dafiti.com.co/terminos-y-condiciones/.

 

Tus temas seguidos