[Aviso promociones a la comunidad] Si conoce donde hay una ganga ¡Hágalo saber! - NO AUTOPROMOCIONES

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

Cold

Lanero
22 May 2004
17,763
Rating - 100%
325   0   0
 
Última edición:

JD Balaguera

Lanero Reconocido
16 Nov 2014
238
Rating - 0%
0   0   0
Estos precios si son ofertas ? o son inflados?


Me regalan por favor el enlace de el post de como elegir un colchón, creo que hay. Gracias
Si va por un colchón con las 3 B le recomiendo comodisimos, los paraiso tienen una vejez fea parece que el tiempo les paara mas rapido
 
Última edición:
  • LOL
  • ¡Vaya!
Reacciones: Hunter // y Lethrgic

CareCuchillo

Lanero Reconocido
29 Sep 2014
2,864
Rating - 100%
55   0   0
Sony tiene los XM4 en 1.050K en su tienda oficial de MercadoLibre.
Si bajan mas pa los días sin IVA o para black friday? y siendo asi, que tanto? si son solo 100K no me esperaría.


 

braddyjr

Lanero Reconocido
4 Ene 2008
2,047
Rating - 100%
60   0   0
Con tarjeta Cencosud quedaría a 3.750.000, o con la rappi y su chasback del 2% por el cumple quedaría a 3.964.000, creo que es de lo más bajo en el c1
 

Archivos adjuntos

  • Screenshot_2021-10-14-09-16-25-476_com.facebook.katana.jpg
    Screenshot_2021-10-14-09-16-25-476_com.facebook.katana.jpg
    621.6 KB · Visitas: 2
6 Abr 2002
14,823
Rating - 100%
27   0   0
No se si ya lo hayan puesto aca, pero si se inscriben a Nivel 6 en Mercadolibre, Star+ y Disney+ quedan completamente gratis con la suscripcion, por lo que solo se pagarian 23.000 pesos al mes

Vení, el único pago en ML es de los 23.900 mensuales durante los 12 meses y queda uno gratis con la suscripción de DISNEY+ & STAR+ sin ningún otro cargo adicional?
 
  • Me gusta
Reacciones: Lethrgic y Hunter //

Oesoto

Director de Comunidad
Miembro del equipo
Lanero VIP
28 Abr 2004
27,209
Rating - 100%
134   0   0
Vení, el único pago en ML es de los 23.900 mensuales durante los 12 meses y queda uno gratis con la suscripción de DISNEY+ & STAR+ sin ningún otro cargo adicional?
Si

 

VektorY

Lanero Líder
8 Oct 2006
11,059
Rating - 100%
19   0   0
Sony tiene los XM4 en 1.050K en su tienda oficial de MercadoLibre.
Si bajan mas pa los días sin IVA o para black friday? y siendo asi, que tanto? si son solo 100K no me esperaría.





Han estado a 919 con cupón