[Aviso promociones a la comunidad] Si conoce donde hay una ganga ¡Hágalo saber! - NO AUTOPROMOCIONES

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

Cold

Lanero
22 May 2004
17,763
Rating - 100%
325   0   0
 
Última edición:

jhon87

Lanero Reconocido
10 Ene 2006
1,340
Rating - 100%
2   0   0
Chicos... Confirmo que ya pude comprar la recarga de Amazon y si me dieron los 10 Usd adicionales, me toco intentar con otra tarjeta diferente a Bancolombia y paso como si nada. Confirmado que el problema tiene que ver con Bancolombia y las recargas.
 
  • Me gusta
Reacciones: Fourstringsss

-Morgot-

Lanero Reconocido
Lanero VIP
21 Mar 2004
1,518
Rating - 100%
76   0   0
Todo el mundo se burla de Wilmarvilla, pero yo me he comprado como 300 mil en camisas y sacos de Falabella de marcas peyes, y pues... al menos yo que soy lanero xxl, me quedaron bien y es la ropa que uso para el trabajo los últimos 3 o 4 meses, de pronto no soy tan exigente como otros aquí, pero pues para mí aguantan a ese precio.
Como hacen para usar el cupon tantas veces? y en que categorias aplica por favor.
 

Fourstringsss

Lanero Regular
24 Abr 2015
81
Rating - 100%
3   0   0
que tal es ese juego? consume muchos recursos en el PC ?

Chicos... Confirmo que ya pude comprar la recarga de Amazon y si me dieron los 10 Usd adicionales, me toco intentar con otra tarjeta diferente a Bancolombia y paso como si nada. Confirmado que el problema tiene que ver con Bancolombia y las recargas.
Se podrá recargar con la tarjeta Nequi? o en dado caso la mastercard de Daviplata?
 

rabedol

Lanero Reconocido
17 Oct 2005
1,806
Rating - 100%
15   0   0
IMG_20211125_144426.jpg

Para toda la tienda HP.com
 

jhon87

Lanero Reconocido
10 Ene 2006
1,340
Rating - 100%
2   0   0
Se podrá recargar con la tarjeta Nequi? o en dado caso la mastercard de Daviplata?
Debería servir, intente con otras tarjetas para la recarga de Amazon. Pará el descuento del 20% si o si debe ser con Bancolombia, desconozco si aplica con Nequi ya que no he intentado.

Agradecer al Lanero que recomendó los Jabra 85H, ya realicé la compra y por 115 dólares me parece excelente precio ya que vi bastantes reviews y muy buenas referencias para estos audífonos, esperar a que lleguen y probarlos que tal.
 

Archivos adjuntos

  • Screenshot_2021-11-25-14-47-31-63_b5f6883d2c20a96c53babc0b4ac88108.jpg
    Screenshot_2021-11-25-14-47-31-63_b5f6883d2c20a96c53babc0b4ac88108.jpg
    112.2 KB · Visitas: 1

phoenix1

Lanero Reconocido
13 Sep 2009
1,703
Rating - 100%
29   0   0
Chicos he ido a Bancolombia y me han cambiado la tarjeta por la nueva, intento hacer hacer la compra de la recarga de Amazon para ganar los 10 Usd pero rechaza la compra. Alguien ha podido comprar recarga de Amazon con la debido de Bancolombia? Aclarar que se hicieron el descuento de 100 pesos de verificación pero ni así me acepta el pago de la recarga con tarjeta.
Mire en la sucursal virtual si tiene excepciones/limitantes activas. De pronto es eso
 
  • Me gusta
Reacciones: Lethrgic

mario76

Lanero Reconocido
22 Ene 2009
607
Rating - 0%
0   0   0
Como hacen para usar el cupon tantas veces? y en que categorias aplica por favor.
Ya voy por mi 5ta compra utilizando el bendito bono xD.
Yo he comprado en: zapatos, ropa, ropa de cama (sábanas y edredones. No me aplicó para protectores de colchón), accesorios de baño, utencilios de cocina. Hice una simulación de una 6ta compra y sigue apareciendóme el bono de descuento :)
 

jhon87

Lanero Reconocido
10 Ene 2006
1,340
Rating - 100%
2   0   0
cual recarga? me perdi, como se hace pa recibir esos US

Recarga? O compro una egift card y le llego un código al correo?
Amazon reload, simplemente cargar un mínimo de 100 dolares y le adicionan 10 dólares. Aplica solo para primera recarga, si ya han recargado antes no aplica la promo. La carga queda automáticamente en la cuenta para usarlo.
 

Archivos adjuntos

  • Screenshot_2021-11-25-16-53-52-05_b5f6883d2c20a96c53babc0b4ac88108.jpg
    Screenshot_2021-11-25-16-53-52-05_b5f6883d2c20a96c53babc0b4ac88108.jpg
    295.9 KB · Visitas: 1