Ayuda importante sobre flash??????'Urgeeeeeee

Estado
No está abierto para más respuestas.

lizeth

Lanero Reconocido
Se unió
22 Oct 2003
Mensajes
10
exactamente con el programa swish, alguien me podria ayudar como se pone un hipervinculo en flash osea ya que esta la animacion hecha, como hago un hipervinculo en toda la imagen?

Gracias!!!!!!!!!!!!:-D
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
Creo que este foro esta mejor aca en Windows. :)
 

Grek

Lanero Reconocido
Se unió
15 Sep 2002
Mensajes
296
Viejo, yo lo que hago crear un hipervinculo sobre toda la animación es basicamente pasando la animación (movie clip) dentro de un botón y le definís bién el área a hacer click.

Luego, en la acción del botón le ponés algo asi como

Código:
on (press, release)
{
geturl("www...");
}
y listo!
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,405
sin dar mas vueltas, lo que tenes que hacer es lo siguiente, haces un rectangulo definiendo el area para hacer click, le das ALPHA 0 y le asignas un control de "on click" y una accion "goto" o "play" o "goto url" y listo asignas el url que consideres.
 

vik407

Lanero Reconocido
Se unió
5 Nov 2003
Mensajes
1,660
alpha 0?

como un grafico con alfa 0 como botón...

calro de que se puede se puede pero para un boton de esas caracterisiticas se hace un boton real con un elemento solamente en hit... y voylá... aparece el conocido recuadro cian de hotspot...

pero bueno el pregunta de como hacerlo pero en swish..

yo no lo uso desde hace años y la verdad no me acuerdo como es desde allí.


saludos
 

NeoEcoS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2003
Mensajes
342
Seleccionas la imagen, el añadir evento, y on press(del mouse) o el ke desees y acciones ir a url y listo el pato
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,405
NEOCOCOS, eso te sirve siempre y cuando sea una imagen sola, pero en este caso es una animacion, por lo tanto encima de toda la animacion se fija un rectangulo con el valor de alfa en cero! NO como boton, sino como figura sencilla ysimplemente le asignas en el "ON CLICK" goto url...... y ya
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba