AYUDA problemas al publicar un video

Farrandon

Lanero Reconocido
6 Dic 2004
1,907
Hola de nuevo cansando por aca :p, mi problema es que estoy tratando de publicar un video flv (flash) y lo he insertado a traves de la opcion insertar - video de flash en dreamweaver y me genera el siguiente codigo :

</script>
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body onload="MM_CheckFlashVersion('7,0,0,0','El contenido de la página requiere una nueva versión del reproductor Adobe Flash. Desea descargarlo ahora?');">
<div id="apDiv1">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0','width','384','height','288','id','FLVPlayer','src','FLVPlayer_Progressive','flashvars','&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_Skin_2&streamName=video&autoPlay=true&autoRewind=false','quality','high','scale','noscale','name','FLVPlayer','salign','lt','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','FLVPlayer_Progressive' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="384" height="288" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_Skin_2&streamName=video&autoPlay=true&autoRewind=false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_Skin_2&streamName=video.flv&autoPlay=true&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="384" height="288" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" />
</object></noscript>

La cosa es que cuando le doy vista previa ya sea en el ie o en el firefox se ve perfectamente pero a la hora de subirlo al servidor y verlo online no se muestra nada, mi servidor esta en LINUX eso tiene algo que ver? anteriormente probe con un archivo WMV y tampoco paso nada alguien me dijo que se tenian que instalar codecs en el servidor (¿?) entonces creo que hace falta algo ya sea en el script o en los parámetros, o en el servidor, como les digo tiene que ser en este formato flv y no se puede recurrir a YOUTUBE para alojarlo ahi tiene que ser directamente en el servidor, gracias por la ayuda que me puedan prestar.
 
Listo muchachos ya lo solucione el trabajo lo hizo adobe flash cs3 que deja lista la presentacion y el video por streaming, luego era importar la presentacion por dreamweaver y listo. pueden cerrar el post, gracias
 

Los últimos temas