Azteca Comunicaciones [Fibra Optica]

¿Actualemente tiene servicio de internet con Azteca Comunicaciones?

  • Si

    Votos: 6 17.1%
  • No

    Votos: 10 28.6%
  • No, pero me interesaría adquirirlo

    Votos: 19 54.3%

  • Votantes totales
    35

Juliocesar04

Lanero Activo
Se unió
19 Ene 2019
Mensajes
8
Ver el archivo adjunto 360574 Buenas noches ,ya averigüe, los precios que manejan este año y es solo para usuarios nuevos, la única forma que uno quede con esos precios, es que completen los 18 meses de cláusula, quitar el servicio y volver a solicitarlo con ellos.
Cómo sería para solicitar ese plan de 50mb? Siempre que llamó me lo ofrecen pero por 200mil.
 

Juliocesar04

Lanero Activo
Se unió
19 Ene 2019
Mensajes
8
Buenas. Alguien sabe cuál es el usuario y contraseña para entrar a la configuración de la ONT?
 

Max_Headroom

Lanero Reconocido
Se unió
6 Abr 2007
Mensajes
1,332
Nosotros ya cancelamos el servicio que teniamos contratado en la empresa con Azteca, por precio ($125mil por 25megas de fibra) y en general el servicio no teniamos quejas, el problema siempre fue con el servicio al cliente en donde en repetidas ocaciones nos cortaban el servicio porque la factura que enviaban no era recibida ni en los efecty, ni en davivienda y luego de varios meses nos dimos cuenta que la unica manera de pagar era realizando una consignacion a la cuenta de ahorros bancolombia, el problema despues de 18 meses de contrato nunca fue solucionado.

Otro problema común (pero no permanente) era que al realizar alguna busqueda en google o algun servicio de google al parecer la IP era detectada como sospechosa y nos hacian resolver un captcha de seguridad una y otra vez, por mas que intentamos utilizar otros buscadores era muy canson este problema y de nuevo en servicio al cliente no solucionaban nada.

Solo el ultimo año interpuse unas 10 PQRs indicando los anteriores y otros problemas que se presentaban con el servicio, a todos luego de 15 días aparecian como: "resueltas/cerradas" en el sistema cuando no era cierto que hubieran solucionado; el último gran susto que me llevé y por el que finalmente decidí solicitar la cancelacion del servicio es que me informaron que solo aparecian pagadas las facturas desde agosto del año pasado, y cancelando el servicio fue otro dolor de cabeza de dos meses, porque me recibian la solicitud pero no realizaban el corte y llegaba la factura de otro mes; afortunadamente ya el 7 de Mayo realizaron el corte.

Por ahi me dijeron que ahora están ofreciendo 50megas por $130mil, muuy tentador ese precio pero tengan en cuenta que ni siquiera el servicio al cliente de Claro es tan malo como el de Azteca.
 

Jgomezma

Jonathan Gomez Manrique
Se unió
11 Nov 2011
Mensajes
123
Nosotros ya cancelamos el servicio que teniamos contratado en la empresa con Azteca, por precio ($125mil por 25megas de fibra) y en general el servicio no teniamos quejas, el problema siempre fue con el servicio al cliente en donde en repetidas ocaciones nos cortaban el servicio porque la factura que enviaban no era recibida ni en los efecty, ni en davivienda y luego de varios meses nos dimos cuenta que la unica manera de pagar era realizando una consignacion a la cuenta de ahorros bancolombia, el problema despues de 18 meses de contrato nunca fue solucionado.

Otro problema común (pero no permanente) era que al realizar alguna busqueda en google o algun servicio de google al parecer la IP era detectada como sospechosa y nos hacian resolver un captcha de seguridad una y otra vez, por mas que intentamos utilizar otros buscadores era muy canson este problema y de nuevo en servicio al cliente no solucionaban nada.

Solo el ultimo año interpuse unas 10 PQRs indicando los anteriores y otros problemas que se presentaban con el servicio, a todos luego de 15 días aparecian como: "resueltas/cerradas" en el sistema cuando no era cierto que hubieran solucionado; el último gran susto que me llevé y por el que finalmente decidí solicitar la cancelacion del servicio es que me informaron que solo aparecian pagadas las facturas desde agosto del año pasado, y cancelando el servicio fue otro dolor de cabeza de dos meses, porque me recibian la solicitud pero no realizaban el corte y llegaba la factura de otro mes; afortunadamente ya el 7 de Mayo realizaron el corte.

Por ahi me dijeron que ahora están ofreciendo 50megas por $130mil, muuy tentador ese precio pero tengan en cuenta que ni siquiera el servicio al cliente de Claro es tan malo como el de Azteca.
pues en mi caso pago la factura por pse o efecty y no he tenido problemas.

Lo que si detecte es que la semana pasada tenía una saturación de canal internacional y de 4 pm a 10 pm el internet en ciertas páginas era lento, ya aparentemente esta semana se arreglo.

De los 130000 las 50 megas tiene que subirle el iva, en mi caso me subí de 25 a 50 megas y quede pagando 164000 con iva.
 

Julcov

Lanero Activo
Se unió
13 Jun 2012
Mensajes
25
amigos, pero para cliente nuevo segun la persona del call se debe pagar 600 mil de instalación y ademas tener clausula de permanencia. Yo tengo 25 megas y estaba pagando 109 y ahora me subio a 129000. Parece que se quisieran deshacer de todos los clientes hogar
 

Jgomezma

Jonathan Gomez Manrique
Se unió
11 Nov 2011
Mensajes
123
amigos, pero para cliente nuevo segun la persona del call se debe pagar 600 mil de instalación y ademas tener clausula de permanencia. Yo tengo 25 megas y estaba pagando 109 y ahora me subio a 129000. Parece que se quisieran deshacer de todos los clientes hogar
Pues yo me subí a 50 megas quede pagando 164000 antes pagaba por 25 119000, la instalación no la cobran aquí donde vivo, solo piden la cláusula de permanencia por ser usuario nuevo, lo mejor es que se consiga uno de los asesores que venden en su ciudad para usuarios nuevos
 

Julcov

Lanero Activo
Se unió
13 Jun 2012
Mensajes
25
Pues yo me subí a 50 megas quede pagando 164000 antes pagaba por 25 119000, la instalación no la cobran aquí donde vivo, solo piden la cláusula de permanencia por ser usuario nuevo, lo mejor es que se consiga uno de los asesores que venden en su ciudad para usuarios nuevos
si me pareció raro que cobraran instalación y según el asesor, ademas de permanencia. lo de subir la facturación por mas megas no me sirve. pero ante la falta de competencia en mi ciudad me tocará seguir con el servicio por 20k mas.
 

Juliocesar04

Lanero Activo
Se unió
19 Ene 2019
Mensajes
8
Pues yo me subí a 50 megas quede pagando 164000 antes pagaba por 25 119000, la instalación no la cobran aquí donde vivo, solo piden la cláusula de permanencia por ser usuario nuevo, lo mejor es que se consiga uno de los asesores que venden en su ciudad para usuarios nuevos
yo he intendado este aumento pero me lo ofrecen por 200mil, como hizo usted para solicitarlo? en que lugar de colombia tiene el servicio?
 
Arriba