Banda Ancha en Cartagena

tiburon

Lanero Reconocido
Se unió
1 Abr 2004
Mensajes
479
yeison tienes razon en maria auxiliadora no hay cobertura hoy en la tarde averigue
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
10,911
yeison tienes razon en maria auxiliadora no hay cobertura hoy en la tarde averigue

orbitel aqui en Cartagena ha perdido una cantidad de usuario por la cobertura... facilmente hubiese instalado varias antenas en la ciudad y ya...

Hay gente que no le gusta telecom por no tener que pagar tambien telefono o costanet por no tener que pagar tv por cable... en cambio orbitel presta justamente el solo servicio pero lastima la cobertura.
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
10,911
sera pero para Urb castillete - Los 4 Vientos hay cobertura de Orbitel????

pues si colocas la antena en un segundo piso o mas lo mas seguro que cojas señal... pero si vas a orbitel lo mas seguro es que te digan que en ese sitio no hay cobertura
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
Daddy Yankee dijo:
Pues viejo saque el metro y empiece a medir…:p

Ya cambio de empresa?


jajajajajajajajajaja... este daddy... juasss..

eso es sacando metro meeejo...
y pa que quiere medir????..
 

:: Mr Cego ::

Lanero Reconocido
Se unió
3 Abr 2006
Mensajes
8,565
se supone que la estacion de Wimax esta en Los Ejecutivos... lo que quiero decir es que esta muy cerca de mi casa, y por eso no creo que no haya cobertura...

PD: Daddy. *(^#^*$*(*$_)+@&&( :p :p :p :p :p :p :p :p
 

.:*MeickoL*:.

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ene 2005
Mensajes
528
Bueno muchachos... ya comenzaron las lluvias. me gustaria saber como esta el internet en mi ciudad con lluvias.. !!!

pues hago mi reporte barrio nuevo bosque- internet telecom - perfecto estado.. me gustaria que los demas hicieran lo mismo . hasta ahora no se me ha caido ni se me ha ponido lento. a pesar de las lluviesitas. esperemos como sigue.
 

freaK'

Lanero Reconocido
Se unió
22 May 2006
Mensajes
8,861
naaaa el mio esta al pelo
Barrio Chile - internet ETB - Excelente estado
si estoy mejor ahora como que la lluvia limpio todo:p:p:p
jeej ya llegaron telecom internet banda ancha ofreciendolo puerta a puerta:p:p:p
 

:: Mr Cego ::

Lanero Reconocido
Se unió
3 Abr 2006
Mensajes
8,565
4 Vientos - Coldecon - Perfecto despues de 15 min de haberse terminado la lluvia
y todo el dia navega perfect :). salu2.
 

.:*MeickoL*:.

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ene 2005
Mensajes
528
Hasta ahora el unico que ha presentado problemas .. aceptables ha sido wimax.. pero se ha repuesto satisfactoriamente segun dice Jeison. espernado a los demas para que den su reporte.esto nos ayuda para conocer mas a nuestros proveedores .. gracias sigamos ..
 

walindo

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
21 Mar 2006
Mensajes
702
viejos,, yo soy usuario de internet banda ancha de telecom 300k y todos los meses tengo que pagar 81.200 pesos de banda ancha mas impuestos y recargos, lo cual hacen que al final termine pagando 12x.xxx pesos con el servicio de llamadas locales...
la verdad no puedo decir que el servicio es malo, porq a mi me ha ido bien estos 9 meses, pero me voy a ver obligado a pagar estos dos servicios por aparte, es decir BA por un lado y telefonia local por otro, para evitar estar pagando siempre demas. es por eso que ando buscando un buen proveedor de servicio de internet banda ancha en cartagena......
¿ la consulta entonces es: ¿cual de las empresa de banda ancha de esta ciudad me recomiendan? o cual otra empresa me recomiendan?? yo vivo en la central al lado de los caracoles y blas de lezo??
 

Powerade1'

Lanero Reconocido
Se unió
2 Sep 2004
Mensajes
370
Hola hermano, yo soy de colombia, quisiera saber si eres tan amable y me puedes colaborar en cuanto a una inquietud que tengo, la cual es la siguiente:

Contrate servicio banda ancha con telefonica - telecom, ellos le instalan a uno un modem adsl marca huawei echolife 510, la cuestion es la siguiente; ellos no le asignan a uno una ip fija, sino dinamica, pero yo trabajo en desarrollo web, de hecho necesito hacer una prueba desde otro computador en internet a mi pc de un software que he hecho bajo php, el cual corre bajo apache, entonces mi pregunta es en este caso como hago para redireccionar hacia dicho servidor y aplicacion en mi pc??, si no tengo ip fija y al colocar esta ip http://192.168.1.1/, me sale la pantalla del modem adsl pidiendome el pass y el user, y no me sale la del appserv que es con el que trabajo???

Por favor te agradezco la colaboracion! es urgente hermano
Saludos!

Pd: por ahi he estado investigando al respecto y me dijeron que con www.no-ip.com y dyndns.com pero como hago???, alguien no le ha sucedido esto??

saludos!
 

stereo_tipo

Lanero Reconocido
Se unió
2 Abr 2007
Mensajes
121
Prueba escribiendo en la barra de direcciones estas dirs:

Localhost
o bien
127.0.0.1

Si quieres verlo en otro pc:
En la consola de sistema, (C:windows/system32/cmd.exe) bien puedes escribir "ipconfig" (sin tildes) y ahí aparece tu ip, copia esa ip y la escribes en el otro pc conectado a internet, deberá aparecerte la dirección root de tu servidor local en el pc conectado a internet.
 

Powerade1'

Lanero Reconocido
Se unió
2 Sep 2004
Mensajes
370
Huy hermano!!!!!!!

:p
Viejo lo que he dicho es que ya probe eso y siempre me sale el nombre de usuario y la contraseña y solo accesa al modem adsl, es decir que no me sale desde otro equipo con la direccion ip que tengo en ip config, es mas lo hago con whois desde una pagina en internautas.org y como tengo el dhcp activado con el modem adsl por eso no me deja, por eso hago el motivo de la pregunta para ver si me pueden ayudar!!!!!

saludos!!
suerte y pulso!
 
Arriba