Banda Ancha en Cartagena

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
10,942
hola que tal... tengo una preguntilla por ahi, para ver si me pueden dar una ayuda, tengo banda ancha con Costanet y quiero conectar un portatil usando el inalambrico, para tener internet y acceso a red local.. si se puede?? que tengo que comprar??

salu2

te recomiendo que llames a costanet y preguntes si tienen alguna solucion inalambrica, hace como 1 mes estaban probando un router parecido al de telecom, que ofrece varios puertos para LAN y a la vez sirve como access point, es decir es un router para esto que quieres... te recomiendo que llames y preguntes, depronto ya los estaran distribuyendo...
 

ISAexpress

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2005
Mensajes
5,878
te recomiendo que llames a costanet y preguntes si tienen alguna solucion inalambrica, hace como 1 mes estaban probando un router parecido al de telecom, que ofrece varios puertos para LAN y a la vez sirve como access point, es decir es un router para esto que quieres... te recomiendo que llames y preguntes, depronto ya los estaran distribuyendo...

que averigüe bien, porque los modem son alquilados y te termina saliendo mas caro que comprar un router.
 

Daddy Yankee

Lanero Reconocido
Se unió
10 Mar 2006
Mensajes
2,266
Por ahí vi a unos manes de Telmex montando unos cables ¿será que están montando el cableado para banda ancha?
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
10,942
satelcaribe yeison? esa empresa no la conocia yo, me imagino que ofreceran servicio de banda ancha empresarial o algo asi, que dicen lo demas laneros?

satelcaribe empezo con tv cable, luego siguiente con internet y me imagino que con su dueño ahora telmex, se expandiran las redes por toda la ciudad y ofreceran hasta telefonia... se le metio la competencia a costavision
 

JAO

Lanero Reconocido
Se unió
22 Abr 2005
Mensajes
3,214
telmex en todo el pais la velocidad minima que ofrece es de 1Mb pero igual a buen precio
 

Lord_Alfonso

Lanero Reconocido
Se unió
20 Jul 2005
Mensajes
2,236
oigan alguno de ustedes les han puesto el nuevo cablemodem de Costanet...es mas pequeño y lo trae Une... por que lo habran cambiado??

salu2
 

djflakf1

Lanero Activo
Se unió
12 Mar 2008
Mensajes
2
me gusta mucho la banda ancha de une ... aunque lastima que en lugares altos es dificil de llegar

pero en los ejecutivo es full
 

walindo

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
21 Mar 2006
Mensajes
702
Diosssss, nojjoda por mi casa ya no hay cobertura para mas gente con une, ayer llame y me dijeron que ya supero la cantidad maxima de usuarios permitidos en mi barrio (la central- al lado de blas de lezo), que de malas soy,, otravez me voy para telecom.
alguien ha ido a averiguar sobre los planes de telmex?
 
Arriba