Banda Ancha - TeleBucaramanga

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,856
alguien a podido pagar este mes, via web?
No, me tocó por la app de davivienda pago manual colocando el # de teléfono.
 

SirAguilera

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2004
Mensajes
1,253
Yo pude pagar hace 10 días por la página ... Y eso porque cambio el manejo por Movistar
La página como que no funciona, me toco por Colpatria que es la página donde Telebucaramanga redireccionaba para los pagos. Busque en Google Colpatria pagos PSE, y selecciona servicios públicos, telebucaramanga y listo pone el número de la línea y con eso le sale el saldo a pagar.
 

ark

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2004
Mensajes
709
voy para el segundo día sin internet de antes telebucaramanga, ahora vomistar, alguien mas igual o soy el único afortunado?
 

ark

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2004
Mensajes
709
En donde estás ubicado? En Cañaveral bien siempre
gracias por las respuestas, estoy en plaza mayor, y sigue caído, y es la segunda vez este mes, q paso mas de 24h sin servicio; y el servicio al cliente es un chiste, no hay ni a quien $@@$& :).
 

JhonArias

Lanero Activo
Se unió
19 Mar 2018
Mensajes
21
Desde ayer a la 1:40pm dejó de funcionar el servicio de fibra óptica que incluye teléfono fijo en mi apartamento, sector provenza.
La excusa es que el rango de IP que tengo que pertenece al (190.96...) está siendo migrada a un nuevo aplicativo de Movistar. ¿Alguien más está sin servicio? ¿Alguien que me aclare si esto que me dijeron puede ser cierto o realmente me mintieron? Gracias
 

Crizar

Lanero Reconocido
Se unió
29 Sep 2009
Mensajes
190
Desde ayer a la 1:40pm dejó de funcionar el servicio de fibra óptica que incluye teléfono fijo en mi apartamento, sector provenza.
La excusa es que el rango de IP que tengo que pertenece al (190.96...) está siendo migrada a un nuevo aplicativo de Movistar. ¿Alguien más está sin servicio? ¿Alguien que me aclare si esto que me dijeron puede ser cierto o realmente me mintieron? Gracias
Pues por estos días han estado migrando OLTs de marca Fiberhome a Nokia, es posible que este sea el problema.
 

JhonArias

Lanero Activo
Se unió
19 Mar 2018
Mensajes
21
Pues por estos días han estado migrando OLTs de marca Fiberhome a Nokia, es posible que este sea el problema.
Gracias por responder, será esperar que terminen la migración. Muy mal que no se programen avisándole a los usuarios :(
 

ark

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2004
Mensajes
709
Desde ayer a la 1:40pm dejó de funcionar el servicio de fibra óptica que incluye teléfono fijo en mi apartamento, sector provenza.
La excusa es que el rango de IP que tengo que pertenece al (190.96...) está siendo migrada a un nuevo aplicativo de Movistar. ¿Alguien más está sin servicio? ¿Alguien que me aclare si esto que me dijeron puede ser cierto o realmente me mintieron? Gracias
"tecnicamente", yo sigo en migración, desde el 25 de abril :O; tenía ip publica fija?
 

ark

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2004
Mensajes
709
Sí, tenía IP pública fija... ¿Es por esto? Qué impotencia :(
eso sospecho; pero como el "soporte técnico" sirve para 3 cosas, basicamente no tienen ni uta idea; si tiene un router, y le tiene asignada la ip, dejelo en modo dinámico, a ver si le asigna ip el router de ellos; ya por lo menos tengo internet, el teléfono sigue sin funcionar, y me imagino q con la ip fija se haran los no heterosexuales.
 

JhonArias

Lanero Activo
Se unió
19 Mar 2018
Mensajes
21
:( Acabó de llamar al hellcenter y el demonio que contesta se contradice con lo que el anterior demonio dice, inventando una historia diferente. Hoy me salieron con el cuento que mañana está listo.

El Fiberhome que tengo instalado no me está dejando ingresar, supongo que ya modificaron el firmware o los datos de ingreso. No puedo saber si está en bridge... Y el router que tengo en el "modo dinámico" no tiene conexión...

Actualización: Acaba de ser activada únicamente la línea telefónica de manera normal.
 
Última edición:
Arriba