Battlefield 1942 no arranca

Estado
No está abierto para más respuestas.

julio192

Lanero Reconocido
Se unió
19 Abr 2002
Mensajes
118
Muchachos: Desearía que me ayudaran con este juego, pues despues de que lo instalo y lo crakeo no arranca (o.s win xp):'( :'(
 

snaiperx

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2002
Mensajes
720
Si es problema del original hay que parcharlo pa que corra bien
 

ZeeKer

Lanero Reconocido
Se unió
20 Mar 2002
Mensajes
158
Ahh pero diga que tarjeta de video tiene por que ese juego como minimo pide Geforce 2 en adelante; ya que ese podria ser el problema
 

julio192

Lanero Reconocido
Se unió
19 Abr 2002
Mensajes
118
tengo gforce 4 de msi memoria ddr.
le monté un parche 3.1 y nada.
tengo sounblaster live 5.1, con los controladores originales, será que esto influirá?
 

[WRZ]Elfo

Lanero Reconocido
Se unió
26 Abr 2003
Mensajes
77
no te influye

yo tenog lo mismo

mi pregunta tu XP esta con Parches y Service Pack 1?
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
Yo lo tengo instalado sin ningun parche, solo el *************** .... mejo por casualidad ya inserto el cd??
 

xB3lcEbUx

Lanero Novato
Se unió
13 Nov 2002
Mensajes
132
ese juego tiene un problema, yo probe de todo con ese hp juego, hasta copiarlo exactamente de uno ya probado k corria y todo, y naaahh lo pongo y pantallaso negro y de vuelta a win, hay algo raro con ese game
 

gK-||DeKkO||

Lanero Reconocido
Se unió
11 Oct 2002
Mensajes
810
a mi tambien me pone problema como un hp , eso es simplemente ese parche.

solo en la h10 me corrio.
 

julio192

Lanero Reconocido
Se unió
19 Abr 2002
Mensajes
118
muchachos el problema era un conflicto entre el juego y el nvrefreshtool21a. Lo desintalé y pude jugarlo con solo el crak. No se si depronto con otra version no ponga problema, habrá que probar. Suerte.
 

[WRZ]Elfo

Lanero Reconocido
Se unió
26 Abr 2003
Mensajes
77
uff para los que tiene problemas

leyendo en unos foros

y me paso recien
como cambie la tarjeta de video

en el archivo logs del BF1942 me salia un error
y no me cargaba el juego:
====================================
SystemInfo:
-----------

Cpu:
Running on AMD Athlon(tm) XP 2400+ at 1990 MHz
Supports AMD 3DNow
Supports MMX

Renderer:
Number of adapters:1
Adapter:0
Driver:nv4_disp.dll
Description:NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X
Product:6 Build:4345
DriverVersion:14:1
VendorId:4318 DeviceId:641 Revision:161
Debug asertion failed!
====================================

y como se soluciona:

en la carpeta
C:\Archivos de programa\EA GAMES\Battlefield 1942\Settings\

hay que editar el archivo con el Block de Notas
VideoDefault.con
y cambiar la Linea

renderer.allowAllRefreshRates 0

por

renderer.allowAllRefreshRates 1

y listo ahi me funciono el juego RQ

:D
 

paralajex

Lanero Reconocido
Se unió
7 Dic 2003
Mensajes
37
hola, se que no tratan este tema aca. pero veo que tienen experiencia con battlefield en lan ,
sucede que tengo en un pc la version 1.45 funciona muy bien excelente, y luego la instale en otro pc con menos caracteristicas, pero le bajo a la calidad de video y funciona bien, el problema es el modo multijugador.

Cuando creo una partida y la ejecuto, el otro pc no se puede unir y aparece un mensaje "los datos difieren del servidor"
en abmos tengo la version 1.45 y los instale de los mismos cds en ambos equipos. asi que no entiendo.
muchas gracias
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba