Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

Botón《Editar-Denunciar》superpuesto al editar tema desde cualquier navegador móvil (Android, iOS)

Tema en 'Problemas con Laneros.com' iniciado por Turson, 1 Abril 2018.

  1. Turson

    Turson Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Diciembre 2010
    Mensajes:
    1,384
    Gustó a:
    240
    Cordial Saludo Administradores y Staff. @Oesoto, @JulianD.

    Editado: al principio pensé que esto solo ocurría en el Navegador móvil UC Browser, pero ocurre en todos, incluído Chrome (en segunda respuesta adjunté mas pantallazos de navegadores móviles):

    El caso molesto es el siguiente, me ha sucedido en más de un smartphone de distintas marcas:

    1.) Cada vez que voy a Editar una respuesta o topic propio en el foro Laneros (versión móvil), y uno da click en el botón "Editar", quedan sobrepuesto sobre el cuadro de texto el botón "Editar y Denunciar" tapando el contenido, no dejándolo visualizar, o tapando al botón "Guardar cambios". Adjunto imagen.
    Laneros-foros-fastidioso-botón-Editar-sobrepuesto.png
    Uso el truco, no menos fastidioso, de activar la Rotación de pantalla y girar el móvil, pero esto a veces fracasa el objetivo de remover ese botón sobrepuesto.
    He probado otros foros web, y al editar una respuesta propia no sufren ese bug, ejemplo, los foros basados en la interfaz phpBB.

    2.) Otra falla que ocurre editando una respuesta en el foro Laneros (versión móvil), es que precisamente al Editar una respuesta en un topic y quieres volverla a editar, el texto a editar que aparece es el de antes de editar por primera vez la respuesta estando allí, y ello a pesar que ya se habían salvado los cambios anteriores. (Esto parece estarse corrigiendo).

    Por favor, si pueden desde Laneros inspeccionar la causa de estas fallas, su solución, o puedan reportarlo con más detalle a los desarrolladores de Xenforo.

    De antemano, agradezco su gentil atención, y esmerado trabajo por este gran sitioweb.
     
    #1 Turson, 1 Abril 2018
    Última edición: 20 Mayo 2018
  2. osan77

    osan77 Lanero Reconocido

    Registrado:
    18 Julio 2005
    Mensajes:
    1,162
    Gustó a:
    1,040
    Se que no es lo ideal porque le gusta ese navegador en especifico, pero no has probado si te pasa lo mismo en firefox focus??
     
    • Gracias Gracias x 1
  3. Turson

    Turson Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Diciembre 2010
    Mensajes:
    1,384
    Gustó a:
    240
    Hola. Gracias por la sugerencia y que bien que lo dices. En Firefox Focus también ocurre la misma falla 1, la del botón Editar sobrepuesto sobre el cuadro de texto a Editar.
    La falla 2 no me ocurrió en FFocus, pude volver a editar los cambios de la anterior edición del texto al cliquear su botón. Así es como debería operar en UC, parece estar siendo subsanada esta falla 2.

    :peeking:Queda esperanza que se trate de fallas o bugs en la configuración de Laneros Móvil en general, y no sea asunto de un solo Navegador. De tal forma, hacer mas probable su solución.
    Atención administrador. Adjunto misma falla 1 en Firefox Focus...
    TMPDOODLE1523831041596.jpg
    También en Chrome...
    Chrome_screenshot_error_editar_laneros.png
    XBrowser, Via Browser, Opera, adjuntados en miniaturas (abajo).
    Y de remate, en estos días la página móvil estuvo ajustando mal su contenido en aquellos tópicos con Encuestas para que los usuarios votasen. Me parece que lanzaba la versión tablet u horizontal amplia de Laneros foro, y no la móvil vertical (que es más resumida).
    Está ocurriendo desde hace 2 días... (Fue corregido).
    IMG_20180417_115009.png
     

    Adjuntos:

    #3 Turson, 15 Abril 2018
    Última edición: 2 Junio 2018
  4. Mulder

    Mulder LANero VIP +
    Lanero VIP

    Registrado:
    17 Marzo 2004
    Mensajes:
    10,436
    Gustó a:
    7,303
    De hecho yo uso iPhone, navegador SAFARI y pasa exactamente lo mismo queda la ventana emergente tapando el texto a editar. Sería bueno que verifiquen el error para buscar una solución.

    Prueba:

    A0637FB9-6441-45E0-B834-D01FEEB907C1.jpeg
     
    #4 Mulder, 1 Junio 2018
    Última edición: 1 Junio 2018
    • Triste Triste x 1
  5. DrWeiss

    DrWeiss Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Agosto 2007
    Mensajes:
    545
    Gustó a:
    618
    Screenshot_20180601-221201.png

    Me sale también el mismo error que a ustedes, cuando uso Chrome en Android.
     
    • Triste Triste x 1
  6. ANDRESOTE_8

    ANDRESOTE_8 Tigre VIP.

    Registrado:
    18 Enero 2009
    Mensajes:
    7,307
    Gustó a:
    16,143
    Confirmo que me sucede la misma superposición de ese menú de edición, con UC Browser, con Chrome y con Firefox en Android 7.1 en dos celulares: Moto Z Play con Android Stock Retail, y Samsung S7 Duos con Lineage OS 14.1.
     
    • Triste Triste x 1
  7. Toooooony

    Toooooony Lanero Reconocido

    Registrado:
    13 Junio 2005
    Mensajes:
    2,254
    Gustó a:
    9,243
    Es un problema de CSS, se puede ver en el PC reduciendo el ancho de la pantalla. ventana

    La ventana de editar (clase "xenOverlay") tiene un z-index de 9999

    El botón editar (clase "menu") tiene z-index de 10000!

    vegeta.jpg

    zindex.jpg


    Tony.
     
    #7 Toooooony, 2 Junio 2018
    Última edición: 11 Diciembre 2018 a las 10:07 AM
    • Triste Triste x 1
    • LOL LOL x 1
  8. Forwarder

    Forwarder Lanero Reconocido

    Registrado:
    29 Septiembre 2014
    Mensajes:
    1,406
    Gustó a:
    505
    También me sucede siempre esto, desde cualquier navegador u OS móvil.
     
    • Triste Triste x 1
  9. MædCo

    MædCo @MaEdCo

    Registrado:
    12 Mayo 2007
    Mensajes:
    7,413
    Gustó a:
    3,310
    Igual desde hace años, lo que yo hago es ampliar la pantalla para poder tocar el botón o poder editar
     
    • Triste Triste x 1
  10. Turson

    Turson Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Diciembre 2010
    Mensajes:
    1,384
    Gustó a:
    240
    Saludo L@neros.
    Gracias a todos por sus respuestas.

    ¿Hay algún integrante de desarrollo Laneros, que esté facultado en solucionar este molesto error?, por ejemplo si sea asunto de correcciones al código CSS, u otra ciencia.

    La ampliación de pantalla no sirve todas las veces, los navegadores que no portan text-reflow como el "samsung browser", al hacer zoom el botón Editar sobrepuesto no desaparece.
    Los navegadores que si portan función text-reflow, al hacer zoom se re-escala el contenido y quita el botón "Editar" sobrepuesto (no siempre lo hace).
    O el poner la pantalla horizontal.
    De todas formas, son maniobras fastidiosas para un bug molesto.
    En mi caso, a menudo debo volver a Editar el texto. Y sean textos de unas pocas filas, o mas largos, este asunto molesta.
     
    #10 Turson, 4 Junio 2018
    Última edición: 30 Julio 2018
  11. caus46

    caus46 Lanero Reconocido

    Registrado:
    30 Enero 2015
    Mensajes:
    147
    Gustó a:
    13
    También me sucedió en algún momento, pensé que era el único.
     
    • Triste Triste x 1
  12. Mulder

    Mulder LANero VIP +
    Lanero VIP

    Registrado:
    17 Marzo 2004
    Mensajes:
    10,436
    Gustó a:
    7,303
    Pues el problema sigue.
     
    • Triste Triste x 1
  13. Turson

    Turson Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Diciembre 2010
    Mensajes:
    1,384
    Gustó a:
    240
    Por favor Laneros.
    ¿Hay otros Administradores que puedan o tengan capacidad de buscar como corregir este Error (Bug) del foro para dispositivos móviles?
    De verdad, es molesto.
    ¿Y si el asunto es de Xenforo?

    Agradecería, si pueden avisarles aquí a otros administradores.
    Gracias.
     
  14. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad
    Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    27,802
    Gustó a:
    8,314
    @JulianD es la persona que podría darle solución al inconveniente.
     

Compartir esta página