Celulares Comcel libres para Ola - Y Pioneros hasta el 15 de Enero

Estado
No está abierto para más respuestas.

DavidSilvaOrtiz

Lanero Reconocido
Se unió
23 Dic 2003
Mensajes
273
Miren, el cuento de q no es pionero si es equipo propio es mentira pues yo ya active tres cel de comcel y los tres son pioneros. A proposito ya me entregaron mi SE t226 y no me cambio por nadie.

Tengo una pregunta, como averiguo el estado de mi cuenta si tengo un postpago??

Como se cobra el Ola interactivo? se suman los bytes enviados y recibidos o cuales?

Como hago un cable de datos para mi cel???

Heeeeeeeelp!!!!!!!!
 

larevalom

Lanero Reconocido
Se unió
23 Nov 2003
Mensajes
5
Oye David, como hiciste? estoy deseoso de hacer eso, activar un equipo y estar en pioneros. Me puedes informar como hago?
 

DavidSilvaOrtiz

Lanero Reconocido
Se unió
23 Dic 2003
Mensajes
273
larevalom escribió este mensaje el Hoy 09:12 PM:
Oye David, como hiciste? estoy deseoso de hacer eso, activar un equipo y estar con ese equipo en pioneros. Me puedes ayudar , puedes informarme como hago? Gracias

Pues te cuento q como dicen mas arriba; R O S C A, tengo una amiga q es asesora y me consiguio un SE T226 sin hacer fila mientras habia una de mas de 100 personas en la calle y a puerta cerrada, los asesores normalmente dicen q no se puede pero es porq ellos no le ganan mucho a eso.

hazme un favor tu a mi, NECESITO EL CABLE DE DATOS PARA EL SE T226 URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

HIADA

LANera Moderadora
Se unió
12 Oct 2002
Mensajes
3,565
no puedes averiguar el estado de cuenta, todavía no tienen ese servicio, te toca estar mirando en el registro de llamadas, sólo el cronómetro de las salientes
 

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,794
Oye Max pero los equipos de Bellsouth son demasiado caros especialmente los buenos que son los que valen la pena
 

MaX

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2003
Mensajes
1,838
pos el blade vale como 300 y es como un 3595 que vale 380 aprox
 

gK-Saj@

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2003
Mensajes
2,726
Ademas todos los telefonos buenos son caros, en la empresa que sea...El p800 vale 2000K...igual que el kyocera que trae lo mismo que ese...
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
El 3595 en Comcel cuesta como 25mil pesos.... Y yo prefiero comparar Bellsouth con Comcel...
 

DavidSilvaOrtiz

Lanero Reconocido
Se unió
23 Dic 2003
Mensajes
273
Igual el problema es q bellsouth sigue con cdma, no se puede activar en ola y el ideal seria tener un equipo q lo puedas activar en cualquier empresa, bellsouth deberia meterse al gsm o pcs.

Gracias por el dato del cable.
 

DxT

Lanero Reconocido
Se unió
28 Oct 2002
Mensajes
1,227
Pêro el problema de los prepago de comcel, es que te hacen firmar una clausula en donde te comprometes a no activar el celu en ningun otro operador por u año ......
Lo sé porque le regale uno a mi novia y me toco firmar la maldita carta.. arrrggggggggggggg...
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
JA! Que gracia entonces comprarlo en prepago... Aunque creo que son 6 meses y no un año...
 

DavidSilvaOrtiz

Lanero Reconocido
Se unió
23 Dic 2003
Mensajes
273
es confirmado asi firme esa clausula la cosa es q a ellos por algun motivo o se les olvido bloquearlo o cualquier cosa, yo ya he activado 3 celulares de comcel en ola
 

pipe_loco

Lanero Reconocido
Se unió
21 Mar 2003
Mensajes
154
huy aguanta, pero el mio es postpago. Habra problema tambien hubo que firmar clausula, habra forma de que lo pillen a uno?
 

niko

Lanero Reconocido
Se unió
27 Dic 2003
Mensajes
20
Que lentos son, acaso no se dan cyenta que hay gente de las operadoras "espiando" por aqui!!!
 

DavidSilvaOrtiz

Lanero Reconocido
Se unió
23 Dic 2003
Mensajes
273
y en q podrian afectarnos q alguien espie? eso es una compania muy grande como para no saber q eso pasa. No crees?
 

BreRey

Lanero Reconocido
Se unió
7 Ene 2004
Mensajes
84
Hola, Adquiri un Siemens A56 en Comcel con la idea de activarlo en Ola, pues es para aprovchar pioneros, como sabemos el equipo es mas barato en Comcel que en Ola, ademas de eso lo saque financiado a 6 meses de la promocion, lo que pasa es que lo tengo bloqueado para OLa, ya que probé con un Sim de Ola en mi equipo y no funcionó, tengo unas preguntas:

-Se puede desbloquear el euipo para que me sirva en OLa,?
-me dijeron que con un cable, ¿ donde obtengo el cable o el plano para hacerlo?
-es cierto que si yo tengo el tel desbloqueado , de todos modos no me lo activan el Ola? si no despues de feb 15 fecha en que se acaba lo de pioneros.

muchas gracias
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
De que se puede se puede, pero no he escuchado como es con los Siemens... Si tuvieras nokia, ya lo tendrías desbloqueado en cuestión de minutos y sin utilizar nada extra :p
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba