[Claro - Internet Colombia] Foro oficial - (Dudas, inquietudes, sugerencias)

zlMrVelez

Lanero Regular
Se unió
9 Jul 2019
Mensajes
5
Parce el Omni lite que requisitos piden para dartelo sin costo?
Ellos tienen una base de datos donde cuando ponene su cedula o cuenta les aparece de una si le pueden dar el omni gratis por fidelizacion pero de resto nada si no esta ahi en esa lista pailas y nadie lo puede meter en esas listas toca esperar

Pregunta. Tienes alguna promoción en Claro hogar o tarifa plena?

Yo acepté un triple play por retención y crearon un ticket para evaluar lo del beneficio del 50 en megas porque también tengo plan pospago.
Espero que no me salgan con que no me aplica debido al descuento, sería publicidad engañosa.

Por cierto, también me instalaron el Omni Lite y todo funciona correctamente. Tengo 20 megas contratadas y los cubos no bajan de 17. Los conecté: MODEM - WLAN Cubo 1 y LAN Cubo 1 - WLAN Cubo2
La unica forma que le apliquen el beneficio de 50% mas en internet hogar es que usted tenga plan movil y pague minimo 55.900 en el plan movil y en el plan hogar tenga minimo @10mb y no tenga descuentos
 

SPALEX_15

Lanero Reconocido
Se unió
16 Mar 2008
Mensajes
1,474
vengo a sospechar lo mismo desde hace unos meses el internet con fallas, wifi se cae intermitencia antes jugaba en ps now y super bien hace poco intente y no pude jugar, me comunique con claro reiniciaron cambiaron canales y todo decian que estaban normal pero la velocidad no alcanza. llegare a la casa a comprobar lo dela nat44 aunque el router si me dejo abrir puertos
 

Dantex76

Lanero Regular
Se unió
10 Abr 2019
Mensajes
11
Ellos tienen una base de datos donde cuando ponene su cedula o cuenta les aparece de una si le pueden dar el omni gratis por fidelizacion pero de resto nada si no esta ahi en esa lista pailas y nadie lo puede meter en esas listas toca esperar
A mí me pidieron cláusula de un año. Quedé pagando $86.900 por triple play con 20Mb, tv digital plus y teléfono con 20% de descuento. La cláusula me molesta pero el precio igual me parece bien, por eso acepté.
 

e-commerce

Lanero Reconocido
Se unió
3 Dic 2006
Mensajes
566
A ti te gustaría recibir un servicio capado, reducido o un servicio full?

Escorpiom.
No estoy de acuerdo.
Según esa logica, uno no se debe preocupar por estar en nat44 si la velocidad marca la contratada?
Jamas me conformaría con un servicio capado como lo es con nat44.
Lo primero seria salir de nat44, luego diagnosticar el resto si es que el problema persiste.

Escorpiom.
No. No se debería preocupar si no aparenta problema alguno.

Y no le digo que se tiene que conformar con NAT444. A la mayoría de la gente eso ni le debería afectar. Pero si a usted en particular le afecta, obviamente haga que se lo quiten.
Busque en la web una página que le indique su ip, como www.cualesmiip.com , www.whatismyip.com o alguna de esas. Puede buscar en google sitios para averiguar mi ip.

Abra una ventana de comandos del sistema (cmd en windows)

Ejecute: tracert xxx.xxx.xxx.xxx donde las x son la ip que averiguó antes

Si la respuesta a este comando es una sola linea, esta fuera del Nat444, si es mas de una linea, paila, positivo para Nat444, inclusive en una de las lineas seguro vera una ip empezando por 100.

Esta es solo una de las formas de saberlo.
Desde hace meses leo sobre Nat444 del experto @Escorpiom , como usuario ve lo básico, que es que le ofrezcan lo que paga.

Veamos, yo tengo 40M con Claro. Cuando hago esa prueba pues me arroja los datos que uno quiere ver, es decir 40M.

Cuando uno descarga algunos archivos, de por ejemplo 1fichier.com, descarga rapido 500MB ó 1GB, creería que en menos de 10 minutos.

Ahora bien, hice lo que dice @juancaff y el tracer arroja esto (ver imagen) (conectado por LAN al portátil), según percibo mi conexion esta en la malas.

En mi hogar lo único que se conecta vía Wi-fi, son los celulares, los televisores y computadoras todo está cableado (Netflix funciona siempre fluido).

Entonces, por favor, enseñenme cual es el problema allí? o la incongruencia, porque si es verdad, uno quiere full la conexión y no capada, que no se vengan con cuentos robándole parte de lo que paga.

Gracias!

378645


378646


378647


378648
 

serankua

竜魔粘性星神体
Lanero VIP
Se unió
8 Sep 2004
Mensajes
4,694
Ahora bien, hice lo que dice @juancaff y el tracer arroja esto (ver imagen) (conectado por LAN al portátil), según percibo mi conexion esta en la malas.
¿Qué de ese traceroute le hace decir que su conexión está en la malas? Ese traceroute que le recomendaron hacer es para identificar si su IP se encuentra detrás de NAT444 o no (traceroute a otros destinos de internet deberían resultar sin problemas en su mayoría). Usted mismo está diciendo que no ve problema aparente con su conexión.
 

e-commerce

Lanero Reconocido
Se unió
3 Dic 2006
Mensajes
566
¿Qué de ese traceroute le hace decir que su conexión está en la malas? Ese traceroute que le recomendaron hacer es para identificar si su IP se encuentra detrás de NAT444 o no (traceroute a otros destinos de internet deberían resultar sin problemas en su mayoría). Usted mismo está diciendo que no ve problema aparente con su conexión.
"Si la respuesta a este comando es una sola linea, esta fuera del Nat444, si es mas de una linea, paila, positivo para Nat444, inclusive en una de las lineas seguro vera una ip empezando por 100. "

Bueno no es en las "malas" o "pailas! es que esté o no en nat444.

O si lo estoy solicitar que me saquen, ¿esto mejoraría en algo? ... gracias.
 

mantyjr

Lanero Activo
Se unió
8 Feb 2018
Mensajes
14
vengo a sospechar lo mismo desde hace unos meses el internet con fallas, wifi se cae intermitencia antes jugaba en ps now y super bien hace poco intente y no pude jugar, me comunique con claro reiniciaron cambiaron canales y todo decian que estaban normal pero la velocidad no alcanza. llegare a la casa a comprobar lo dela nat44 aunque el router si me dejo abrir puertos
De nada sirve abrir puertos estando en NAT44
 

Cbas

Lanero Oso
Se unió
24 Oct 2004
Mensajes
3,679
Tengo visita técnica porque efectivamente no me gustó ese modem Technicolor 8305c (Tengo problemas para ver Netflix en 4K)

La visita es el sábado, qué modem recomiendan para que me instalen? Estoy en Medellín
 

JAO

Lanero Reconocido
Se unió
22 Abr 2005
Mensajes
3,037
Desde hace meses leo sobre Nat444 del experto @Escorpiom , como usuario ve lo básico, que es que le ofrezcan lo que paga.

Veamos, yo tengo 40M con Claro. Cuando hago esa prueba pues me arroja los datos que uno quiere ver, es decir 40M.

Cuando uno descarga algunos archivos, de por ejemplo 1fichier.com, descarga rapido 500MB ó 1GB, creería que en menos de 10 minutos.

Ahora bien, hice lo que dice @juancaff y el tracer arroja esto (ver imagen) (conectado por LAN al portátil), según percibo mi conexion esta en la malas.

En mi hogar lo único que se conecta vía Wi-fi, son los celulares, los televisores y computadoras todo está cableado (Netflix funciona siempre fluido).

Entonces, por favor, enseñenme cual es el problema allí? o la incongruencia, porque si es verdad, uno quiere full la conexión y no capada, que no se vengan con cuentos robándole parte de lo que paga.

Gracias!

Ver el archivo adjunto 378645

Ver el archivo adjunto 378646

Ver el archivo adjunto 378647

Ver el archivo adjunto 378648

La mayoria de usuarios basicos que se conectan para chatear desde sus celulares, ver el correo y netflix/youtube pues no tienen mayor problema

Usuarios que necesitamos port forwarding para X servicio (camaras por ejemplo) servicios p2p como es el método de conexion de muchos juegos en linea, conexiones a VPN y demas cosas similares si sufrimos con el CGNAT AKA Nat44
 

jaay

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2003
Mensajes
1,820
Hace dos horas llamé a que me sacaran de NAT44 quejandome que el PS4 de mi hijo no funcionaba bien en linea y ya estoy fuera, muchas gracias
 

Escorpiom

Lanero Reconocido
Se unió
31 Dic 2005
Mensajes
3,678
Hace dos horas llamé a que me sacaran de NAT44 quejándome que el PS4 de mi hijo no funcionaba bien en linea y ya estoy fuera, muchas gracias
Bien, pero ahora la pregunta del millón: Se resolvió el asunto que tenias inicialmente? O no tenias ningún problema con la conexión?

Escorpiom.
 

jaay

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2003
Mensajes
1,820
Bien, pero ahora la pregunta del millón: Se resolvió el asunto que tenias inicialmente? O no tenias ningún problema con la conexión?

Escorpiom.
Pues es muy rápido para decir aunque lo que hice fue conectarme por 5Ghz al Dual Band y me está funcionando mucho mejor el TV y el celular
 

coldfusion

Lanero Reconocido
Se unió
7 Sep 2005
Mensajes
446
Ayer llamé para que me sacarán de esa NAT44 tengo 2 cuentas con ellos y ambas en NAT pero hasta ahora no notaba problema alguno. Desde hace poco empezaron los problemas de descarga, de streaming y aparentemente el servicio está "ok". Dicen que en maximo 72 horas me sacan de ahí. Debo sentarme y tomarme una limonada mientras espero o de verdad si hacen el cambio?
Pues a mi aún me tienen mamando gallo, me llamaron el jueves después de mandar a cancelar el servicio y me dijeron que en 72 horas estaba resuelto, ahora mismo estoy hablando con los amigos de Claro y ojalá sea tan de buenas que logre en esta llamada salirme de Nat44 pero ya estoy perdiendo las esperanzas...
 

Freakazoid!

Lanero Activo
Se unió
30 Ago 2018
Mensajes
93
en mi caso para salir del nat44, fue una llamada de 1 hora con 20, el primer asesor, me decía que la falla podía ser del módem y pegado en la palabra, que tenia que hacer mantenimiento y posible cambio de módem, a lo que dije: si el módem fallara no tendría Internet, la falla es que no puedo conectar mi xbox y mi ps4 ya que estan experimentando conmigo y su mk nat44, me pasaron a otro asesor (una mujer) que parada en la raya, tenia que radicar una pqr por mal servicio (como radico una pqr si eso sale en 15 dias y no diran nada) ya como a la hora de llamada, me pasaron con el supervisor, el cual admitio que el nat44 era la falla de mis consolas y dio la orden de poner una static ip,

lo malo de esto es que toca todo por telefono, y en los cav ya no arreglan nada, hoy salio un problema en mi factura por unos paquetes adicionales y unos elegidos, y la respuesta en el cav fontanar y en el cav santafe es llame y exponga la situacion
 

jaay

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2003
Mensajes
1,820
Yo he estado muy de buenas entonces con Claro acá en Sabaneta, primero me subieron de 50mb no mantenidos a 60mb bajandome 30mil de la factura, luego me cambiaron el modem a uno dual band y ahora me sacaron del nat44, no me he demorado más de 30min en ninguna de las llamadas.
 

Escorpiom

Lanero Reconocido
Se unió
31 Dic 2005
Mensajes
3,678
Mientras tanto, perdura el problema del enlace internacional, latencias altas y la subida ya no me marca lo contratado.

En la primera semana de julio llevo un record numero de solicitudes a la linea 01-8000:

- 2 de julio: No habían aprovisionado las 100 megas
- 2 de julio: Modem puesto en modo router a pesar de las advertencias dado por mi
- 7 de julio: El deco nagra me salio con un aviso "acceso denegado" en todos los canales
- 9 de julio: Me doy cuenta que mis dos lineas de teléfono ya no están bloqueadas para llamadas que generan costo

Tratando enfrentar las babosadas de Comcel con un poquito de optimismo, puedo reportar que las llamadas ya no duren 1 hora.
La atención es inmediata, no hay que esperar en la linea, el asesor ya no pide el nombre de tu abuela o el color de las cortinas de los vecinos.

Lo cual resulta en una solución oportuna, es decir todos 4 asuntos fueron resueltos dentro de 30 minutos sin mucha vuelta.

Escorpiom.
 
Arriba