[Claro - Internet Colombia] Foro oficial - (Dudas, inquietudes, sugerencias)

Cerebrain

Lanero Activo
Se unió
27 Abr 2018
Mensajes
37
Si, los planes de internet fijo tienen clausula de permanencia a menos que ud pague el costo de instalación de contado
Yo pagué el costo de instalación de contado y de igual manera me dijeron que debía aceptar la cláusula de permanencia cuando contraté por llamada telefónica. ¿Me tumbaron?
Me pusieron technicolor cga2121 pero ingreso a una configuración básica con unos delos datos habituales de los routers de claro, alguien sabe como ingreso a la config avanzada?. Gracias.
User: admin
Contraseña: Uq-4GIt3M

Después están las varias pestañas de configuración
 

Jefferson Cotes

Lanero Regular
Se unió
8 Oct 2019
Mensajes
52
Yo pagué el costo de instalación de contado y de igual manera me dijeron que debía aceptar la cláusula de permanencia cuando contraté por llamada telefónica. ¿Me tumbaron?
En los términos y condiciones de la página de Claro dice que si pagas la instalación de contado no tienes cláusula de permanencia.
 

Cerebrain

Lanero Activo
Se unió
27 Abr 2018
Mensajes
37
Que ventajas adicionales tiene ese plan gamer,? Mejores latencias, libre de NAT 44?, para jugar bien se necesitan buenas latencias ,bajo jitter y sin la basura esa del Nat44
Pues yo he tenido latencias en League of Legends de alrededor de ~60ms, que me parece bien decente a nivel LATAM. También estuve peleando resto porque al intentar abrir los puertos de mi router, no se reconocían como abiertos y pensé que estaba bajo NAT44 pero jodiendo por Twitter me abrieron los puertos y me aseguraron que mi red no está bajo NAT44 (ni idea como revisar esto). El jitter también bajísimo.

el único inconveniente es que Claro, en general, como prestador de servicio, es una ******. Yo contraté ese plan gamers y el primer mes fue hermoso, velocidad de bajada 30Mb/s constantes, incluso aveces llegó a picar los 50Mb/s, pero pasado el primer mes ahora tengo velocidad constante de 5Mb y me tocó joder resto para que me agendaran una "visita técnica a ver si toca cambiar el módem" - porque obviamente es culpa del módem, después de un mes de uso en el cual se dejó en el mismo sitio.
 

Jefferson - 13STORE!!

Lanero Reconocido
Se unió
11 Ago 2006
Mensajes
1,222
Yo pagué el costo de instalación de contado y de igual manera me dijeron que debía aceptar la cláusula de permanencia cuando contraté por llamada telefónica. ¿Me tumbaron?

User: admin
Contraseña: Uq-4GIt3M

Después están las varias pestañas de configuración
Si con esos datos se ingresa pero a unas configuraciones básicas del router, a las avanzadas seria como indica @Escorpiom con IP HFC, es problema es no saber o el poco conocimiento para hacerlo jajaja.
 

dmgab

Lanero Reconocido
Se unió
4 Mar 2007
Mensajes
420
Pues yo he tenido latencias en League of Legends de alrededor de ~60ms, que me parece bien decente a nivel LATAM. También estuve peleando resto porque al intentar abrir los puertos de mi router, no se reconocían como abiertos y pensé que estaba bajo NAT44 pero jodiendo por Twitter me abrieron los puertos y me aseguraron que mi red no está bajo NAT44 (ni idea como revisar esto). El jitter también bajísimo.

el único inconveniente es que Claro, en general, como prestador de servicio, es una ******. Yo contraté ese plan gamers y el primer mes fue hermoso, velocidad de bajada 30Mb/s constantes, incluso aveces llegó a picar los 50Mb/s, pero pasado el primer mes ahora tengo velocidad constante de 5Mb y me tocó joder resto para que me agendaran una "visita técnica a ver si toca cambiar el módem" - porque obviamente es culpa del módem, después de un mes de uso en el cual se dejó en el mismo sitio.
Yo llevo 9 meses con claro. Las ultimas semanas me ha estado fallado el servicio completo, internet y telefono. Para saber si esta en NAT 44 debe meterse al router para ver que IP le estan dando al router. Si empieza por 100 como 100.xxx.xxx.xxx estas dentro NAT 44.

Hace como 5 dias que tengo 30 mb y pedi que me cambiaran la IP para salir de NAT 44. Hoy estaba jodiendo otra vez la conexion y el agente me volvio a meter a NAT 44 colgandome la llamada de por medio. Vamos dos pasos adelante y ellos meten la pata y me dejan 4 atras.
 

Mrcesargamboa

Lanero Reconocido
Se unió
24 Feb 2016
Mensajes
136
Notablemente la cantidad de canales, 24 de bajada y 8 de subida. Con esto el modem puede llegar a velocidades superiores a 300Mbit.
Esta ventaja lo tendrás aun con el modem en bridge.
Yo diría que es un cambio que valdrá la pena.

Escorpiom.
Bueno hoy me pusieron los 100 megas. Los cubitos (mesh) no me suben de 85 quedé aburrido.

Por cable si hice el test y dio 104.

Me instalaron el Technicolor dual band 2121. Pedí que lo dejaran sin el wi fi. Pero el técnico solo sabía instalarlo. Me dijo que debía llamar.
 

d5m4c3

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jun 2014
Mensajes
136
CGA2121, marca Technicolor es el módem que nos instalaron.

Que tal es?

Llame a cancelar y nos ofrecieron los 100 Megas por casi lo mismo que pagamos ahora.
Hola... Pregunta , cuanto termino pagando por 100mb? Y cuánto tenía antes?
 

waacevedoa

Lanero Reconocido
Se unió
28 Sep 2006
Mensajes
4,797
Mientras Claro este mes igualó tarifas con Movistar ahora este "parece" estar doblando la velocidad de sus usuarios, eso es lo que reportan en el foro

Que bueno para los que tienen cobertura de ambos operadores
 

Canabian

Lanero Reconocido
Se unió
18 Nov 2003
Mensajes
835
Mientras Claro este mes igualó tarifas con Movistar ahora este "parece" estar doblando la velocidad de sus usuarios, eso es lo que reportan en el foro

Que bueno para los que tienen cobertura de ambos operadores
Si, eso vi, usuarios que contrataron 30Mb y después les aumentaron a 100Mb
 
Arriba