[Claro - Internet Colombia] Foro oficial - (Dudas, inquietudes, sugerencias)

waacevedoa

Lanero Reconocido
Se unió
28 Sep 2006
Mensajes
5,051
Desde cuando tenía 40mb?
De qué ciudad es?

Yo pienso que las ciudades con competencia en fibra están teniendo este tipo de aumentos. Porque nunca me han aumento sin pedirlo :(
Pues a mí me aumentaron y vivo en una ciudad donde la única "competencia" es UNE, no hay ni rumores de que Movistar puede traer la fibra por acá

Ya pude consultar la factura de febrero y no hubo sorpresas en el cobro después del incremento en la velocidad, pase de 40 megas a 100

Lo que si me va tocar es comprar un modem propio porque ese arris solo da 30 megas por wifi

Screenshot_2020-02-04-14-34-29-102_com.google.android.apps.docs.jpg
 

AndresMetilico

Lanero Reconocido
Se unió
12 Dic 2010
Mensajes
213
Hola amigos,
hace poco intente retirarme de claro o bueno cancelar la telefonia fijay la television y dejar solo el internet porque es realmente lo unico que uso, la asesora me ofrecio siempre el mismo plan pero mas economico, le dije que no era por precio si no porque realmente no uno la telefonia ni tengo el aparato y la television veo muy poco, normalmente pago 107.800 por la tv plus con 40 megas y el telefono y como solo queria el internet de 50 megas que cuesta 82.000 a lo ultimo supuestamente que hablo con su supervisor y que me dejaba lo mismo que tenia pero por un valor de 85.000 ps le dije bueno, eso fue hace como 3 dias hoy me levanto para revisar algo en la app y me encuentro que el internet aparece mas megas.
que dicen ustedes sera que es un error o lo subirian? pregunte por twitter pero se demoran horas en responder y me da pereza llamar alla porque siempre se me cuelgan las llamadas cuando quiero hablar con un asesor
Según el pantallazo veo que le aplicaron un plan de blindaje pero me parece extraño la velocidad que le subieron ya que dentro de la oferta actual de Claro no están ofreciendo 150 megas , le sugiero realizar prueba de velocidad y posteriormente consultar mediante Claro te ayuda cuál recurrente tiene actualmente.
 

sella

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jun 2013
Mensajes
380
Ellos están subiendo velocidades pues saben que están filtrando la navegación y la gente se está saliendo. Por lo menos yo tenía 100 megas tripleplay con 2 PVR en $108.000 y aún así me retiré.
yo no puedo entrar ni a vandal, las imagenes no cargan, y muchas veces las paginas cargan lento aun teniendo 40 megas
 

Escorpiom

Lanero Reconocido
Se unió
31 Dic 2005
Mensajes
4,095
@sella:
Donde estan tus tracert y ping? Para poder diagnosticar el problema se sigue el debido proceso, tal como lo expliqué varias veces.

Escorpiom.
 

-Jαv-

Lanero Reconocido
Se unió
10 Mar 2005
Mensajes
2,332
A mi tambien me aumentaron de 40 a 100MB sin decir nada... La app dice 100MB y la factura mismo precio... Con la VPN me va bien. Descarga a 99MB....
 

cristianraddude

Lanero Reconocido
Se unió
30 May 2018
Mensajes
696
Pues a mí me aumentaron y vivo en una ciudad donde la única "competencia" es UNE, no hay ni rumores de que Movistar puede traer la fibra por acá

Ya pude consultar la factura de febrero y no hubo sorpresas en el cobro después del incremento en la velocidad, pase de 40 megas a 100

Lo que si me va tocar es comprar un modem propio porque ese arris solo da 30 megas por wifi

Ver el archivo adjunto 403050
¿O por que no llama a Claro y splicita cambio de módem? Óptese por un dualband, pero costaría la renta $ 10000 mensual
 

cristianraddude

Lanero Reconocido
Se unió
30 May 2018
Mensajes
696
yo no puedo entrar ni a vandal, las imagenes no cargan, y muchas veces las paginas cargan lento aun teniendo 40 megas
Si no se sospecha de bloqueo, de seguro es problema del modem Hitrón; llame a Claro para una visita técnica y cambio de equipo.
 

sella

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jun 2013
Mensajes
380
ese tracert se ve absolutamente normal, yo descarto filtrado.
sigo pensando entonces que es? acaso se debe a algun controlador que le falta a mi pc? no vaya a ser que formatee mi pc y luego siga en las mismas.
 

felipollo2002

Lanero Reconocido
Se unió
30 Jul 2008
Mensajes
800
sigo pensando entonces que es? acaso se debe a algun controlador que le falta a mi pc? no vaya a ser que formatee mi pc y luego siga en las mismas.
Es la única página q le pasa eso? Trabaja con esa página?lo entendería el desespero si fuera una página noporn pero esa página jajaja no mentiras De le una espera a ver si es es problema de la pagina.
 

sella

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jun 2013
Mensajes
380
aqui el ping a esa pagina que se ve normal y como yo veo la pagina

Captura de pantalla (361).png
Captura de pantalla (362).png
 

sella

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jun 2013
Mensajes
380
Es la única página q le pasa eso? Trabaja con esa página?lo entendería el desespero si fuera una página noporn pero esa página jajaja no mentiras De le una espera a ver si es es problema de la pagina.
pues con esa pagina trabajo por que lo mio es sobre videojuegos, tengo un canal y una pagina sobre ello, y leer y ver las fotos para mi es importante xd,, y si es la unica pagina con la que me pasa,. y no entiendo por que a los demas no les pasa y ami si.
 

Mel24

Lanero Activo
Se unió
5 May 2015
Mensajes
56
pues con esa pagina trabajo por que lo mio es sobre videojuegos, tengo un canal y una pagina sobre ello, y leer y ver las fotos para mi es importante xd,, y si es la unica pagina con la que me pasa,. y no entiendo por que a los demas no les pasa y ami si.
Normalmente no escribo y solo leo pero la verdad si está muy aburridor con el tema, como si no hubiera más páginas de videojuegos, y si trabaja con esa pagina llamé a claro y quejese con ellos, si quiere borre el computador o tirelo por la ventana, pero ya aburre con el tema.
 

sella

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jun 2013
Mensajes
380
Normalmente no escribo y solo leo pero la verdad si está muy aburridor con el tema, como si no hubiera más páginas de videojuegos, y si trabaja con esa pagina llamé a claro y quejese con ellos, si quiere borre el computador o tirelo por la ventana, pero ya aburre con el tema.
si no va sumar no reste, saludos""!"
 

En su opinión, el manejo del COVID 19 del presidente Duque es

  • Positiva

  • Negativa


Los resultados solo son visibles después de la votación.
Arriba