Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

[Claro - Internet Colombia] Foro oficial - (Dudas, inquietudes, sugerencias)

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por Pikachu_Patapi, 22 Agosto 2005.

  1. poison

    poison Lanero Reconocido

    Registrado:
    26 Mayo 2004
    Mensajes:
    517
    Gustó a:
    136
    En la parte de Lan hay una configuración que se llama Dns override. Se selecciona y permite cambiar los valores del Dns
     
  2. diegof22

    diegof22 Lanero Activo

    Registrado:
    17 Julio 2016
    Mensajes:
    9
    Gustó a:
    0
    Estos son los datos del FW, y si es por eso la falla ¿hay algo que podamos hacer? :cry: fw.png
     
  3. Escorpiom

    Escorpiom Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2005
    Mensajes:
    2,635
    Gustó a:
    792
    Premiado.

    Escorpiom.
     
  4. serankua

    serankua 竜魔粘性星神体
    Lanero VIP

    Registrado:
    8 Septiembre 2004
    Mensajes:
    2,226
    Gustó a:
    1,292
    >usar el wi-fi del módem del proveedor de internet

    [​IMG]
     
    • LOL LOL x 3
  5. Escorpiom

    Escorpiom Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2005
    Mensajes:
    2,635
    Gustó a:
    792
    Cuando te das cuenta que Telmex actualizo el firmware de tu Arris:
    obama.gif

    Escorpiom.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
    • LOL LOL x 1
    • Me enoja Me enoja x 1
  6. avercros

    avercros Lanero Reconocido

    Registrado:
    9 Abril 2006
    Mensajes:
    8,413
    Gustó a:
    3,476
    >2010+7
    >not having your own router
     
  7. Pett

    Pett Lanero Activo

    Registrado:
    12 Febrero 2015
    Mensajes:
    46
    Gustó a:
    2
    Recordé que poseo un viejo wrt54g2 con DD-WRT lo que me duele es que solo es Necesario, cuando tenga tiempo lo reconfiguro

    Y cómo se hace para saber si se está en nat44, y porque ya cada día estando extendido ipv6 insisten en seguir en ipv4
     
  8. Escorpiom

    Escorpiom Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2005
    Mensajes:
    2,635
    Gustó a:
    792
    Escorpiom.
     
  9. @ndres

    @ndres METAL4EVER
    Lanero VIP

    Registrado:
    7 Enero 2006
    Mensajes:
    3,645
    Gustó a:
    1,553
    Hola viejo Escorpiom.

    Una pregunta. ¿Por casualidad sabes la contraseña por defecto de estos equipos ARRIS?

    [​IMG]

    Necesito ponerlo en modo Bridge.

    Muchas gracias.
     
  10. -Pako-

    -Pako- Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Octubre 2009
    Mensajes:
    136
    Gustó a:
    84
    Al activar el modo puente (bridge), una vez el cablemodem este aprovisionado y operativo, el cablemodem pide al servidor dhcp de la ISP, ips privadas y las asigna a cada uno de los dispositivos conectados por ethernet. El puente lo hace entre las interfaces del cable coaxial y los ethernets.

    Entoces si el modem esta offline, con el coaxial desconectado, y en modo puente NO hay comunicacion con el modem por cable ethernet porque esta esperando la IP publica de la ISP que se hace a traves del cable coaxial.
     
    #14630 -Pako-, 17 Julio 2017
    Última edición: 17 Julio 2017
  11. juliomb179

    juliomb179 Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Enero 2006
    Mensajes:
    2,131
    Gustó a:
    2,248
    Está en el foro, peguese una buscada.

    Yo la publique hace un tiempo, y hace poco la volvieron a publicar.
     
  12. @ndres

    @ndres METAL4EVER
    Lanero VIP

    Registrado:
    7 Enero 2006
    Mensajes:
    3,645
    Gustó a:
    1,553
    Usuario: admin
    Clave: Uq-4GIt3M

    No funcionó. No se si cambia la clave por ciudad o por versión de FW o HW.
     
  13. @ndres

    @ndres METAL4EVER
    Lanero VIP

    Registrado:
    7 Enero 2006
    Mensajes:
    3,645
    Gustó a:
    1,553
    #14633 @ndres, 17 Julio 2017
    Última edición: 17 Julio 2017
  14. Escorpiom

    Escorpiom Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2005
    Mensajes:
    2,635
    Gustó a:
    792
    Un momento caballeros, hay que aclarar algo aquí.

    Cuando piden por la forma de ingresar al cable modem, deben entender que hay DOS tipos de Arris:

    -TG862A
    -TG862G/R

    Acerca del TG862A:
    Tuvo una actualización de firmware en marzo de este año, en esta versión ya no sirve el POTD para entrar en la pestaña "advanced".
    Igual, en "advanced" no hay nada, solo esta la IP HFC y un extracto del archivo de configuración.
    Recuerden, los de Telmex no son tan inteligentes así que creo que simplemente colocaron un pass fijo en vez de POTD, este pass lo mandan en el archivo de configuración.

    La unica cosa para que sirve la clave de "advanced" es para activar el telnet, pero teniendo activado el telnet, cuando uno hace el login por telnet también pide esa nueva clave.

    Ahora, deben entender que la interfaz HFC y la interfaz cable son realmente dos diferentes y cada una maneja su propio pass, es decir ingresando por 192.168.100.1 y luego "wireless" o 192.168.100:8080 (que es la misma cosa) se puede ingresar con el admin y Uq-4GIt3M.
    Ahí encuentren la pestaña "LAN" donde pueden colocarlo en BRIDGE, esa opción no esta en "advanced" así que la administración del router es posible por ese medio.

    Pero desde la interfaz HFC (la ip 5.x.x.x) esta clave no sirve, y Telmex tiene una buena razón por haberlo hecho de esta forma.
    Como saben, por ineptos Telmex esta usando IP's 5.x.x.x que son accesibles desde internet, esto significa que cualquiera podia administrar el Arris, y potencialmente dejarlo SIN servicio.
    Este enorme hueco de seguridad lo publique varias veces aquí en Laneros.

    Es por eso que Telmex optó por cambiar esa clave de la interfaz HFC, es solo por eso que actualizaron el firmware, únicamente por seguridad pues el nuevo firm no trae ninguna mejora, antes se tiraron el wifi.

    Acerca del TG862G/R:
    Este es el "nuevo"modelo del TG862 (el que tiene @ndres), ese modelo tiene firmware del 2016 y ahí sirve aun el POTD, se puede ingresar tanto por HFC como por 192.168.100.1.
    Las funciones del firmware son idénticas, así que para BRIDGE se debe ingresar en "Wireless" y luego "LAN".
    Ahí esta la opción de puentear interfaces.

    Compañeros que piden la clave para ingresar: Especifiquen si tienes el modelo A o el modelo G/R.

    Escorpiom.
     
    #14634 Escorpiom, 17 Julio 2017
    Última edición: 17 Julio 2017
    • Me gusta Me gusta x 5
  15. @ndres

    @ndres METAL4EVER
    Lanero VIP

    Registrado:
    7 Enero 2006
    Mensajes:
    3,645
    Gustó a:
    1,553
    Viejo Escorpiom, muchas gracias como siempre. (y)
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  16. naguzani

    naguzani Lanero Activo

    Registrado:
    23 Marzo 2012
    Mensajes:
    70
    Gustó a:
    11
    Amigos. Veo que a todos se les actualizó el Firmware de su Arris. Yo aún tengo el de enero de 2015. Por eso me extrañaba que todos se quejan de su Wi-Fi. Porque en mi caso tengo el router en la sala y en mi habitación (con tres paredes de por medio), se coge señal con mi celular sin problemas de velocidad.
    Adjunto captura del SW del Arris.
     

    Adjuntos:

    • Me gusta Me gusta x 1
  17. masteriplatino

    masteriplatino Lanero Reconocido
    Lanero VIP

    Registrado:
    5 Abril 2012
    Mensajes:
    348
    Gustó a:
    51
  18. QhyreaL

    QhyreaL Lanero Regular

    Registrado:
    16 Julio 2017
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    0
    He mirado por todos lados pero me es imposible encontrar tal opción, y no creo ser tan ciego :(
     
  19. deferex

    deferex Lanero Regular

    Registrado:
    18 Julio 2017
    Mensajes:
    23
    Gustó a:
    2
    tengo un problema con claro , a partir de las 6 de la tarde empieza a subirse el ping y se reduce la velocidad de carga y descarga hasta las 11 pm , he llamado unas 10 veces a servicio tecnico y siempre me dicen que reinicie el modem , que ellos lo restauran de fabrica ( ya unas 6 veces) , y obviamente que no se resuelve el problema , han venido unos 4 tecnicos y todos dicen que no pueden hacer nada , que puedo hacer al respecto? , tengo entendido que ese problema es externo y es de una congestion en los nodos , pero al decirle esto a los de claro no me entienden

    adjunto imagen del test de velocidad

    [​IMG]

    pd: llevo unos 2 meses con el problema
     
  20. poison

    poison Lanero Reconocido

    Registrado:
    26 Mayo 2004
    Mensajes:
    517
    Gustó a:
    136
     

    Adjuntos:

Compartir esta página