Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

[Claro - Internet Colombia] Foro oficial - (Dudas, inquietudes, sugerencias)

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por Pikachu_Patapi, 22 Agosto 2005.

  1. pilotomda

    pilotomda Lanero Reconocido

    Registrado:
    29 Septiembre 2010
    Mensajes:
    1,783
    Gustó a:
    619
    Dejelo asi no llame, yo tengo 10MB+ tel y TV HD plus por 112 estrato 3
     
  2. miguel026

    miguel026 Lanero Activo

    Registrado:
    5 Marzo 2017
    Mensajes:
    35
    Gustó a:
    11
    aqui les muestro la cagada de claro, tenia una ip fija con ellos desde hace años, que de un momento a otro ya no la tenia y toco peliarles por eso y por el nat44, y miren la solucion a la ip fija que les reclame poniendo en riesgo mi informacion esto es una falta de respeto de parte de esta empresa
     

    Adjuntos:

  3. Escorpiom

    Escorpiom Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2005
    Mensajes:
    3,107
    Gustó a:
    1,159
    Si te pusieron en nat44, tienes un plan hogar.
    Planes hogar jamas han tenido una ip fija. El servidor DHCP puede asignarle siempre la misma IP, pero eso no quiere decir que es fija.

    La IP era -publica- hasta que te pusieron en nat44.
    Colocando una IP lan (o hasta la misma IP del cablemodem) en la DMZ realmente no cambia mucho, pues igual se hace nat porque es una IP compartida, doble nat, doble enrutamiento.
    No me sorprende para nada las "soluciones" creativas que se inventan los de Atento y Latcom, deben saber que nat44 no tiene solución y mas vale que Telmex se pone pilas con esos contratos.
    Se esta empleando personal que no tiene idea de lo que estan haciendo, dañando aun mas la mala imagen que ya tiene Telmex.

    Escorpiom.
     
  4. Andrescaap

    Andrescaap Lanero Reconocido

    Registrado:
    30 Septiembre 2014
    Mensajes:
    477
    Gustó a:
    163
    Buenos dias para que me ayude si estoy en la NAT 44 por que me cambiaron la velocidad a 20MB y se pone muy lenta ademas quiero saber si lo puedo desactivar la opción donde desactivo la NAT y lo paso brigde no daña la conexión o tengo que llamar a claro muchas gracias.
    [​IMG]
     

    Adjuntos:

    • NAT.png
      NAT.png
      Tamaño de archivo:
      2.7 KB
      Visitas:
      166
    • Niveles.png
      Niveles.png
      Tamaño de archivo:
      87 KB
      Visitas:
      169
  5. Escorpiom

    Escorpiom Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2005
    Mensajes:
    3,107
    Gustó a:
    1,159
    @Andrescaap:
    La captura que subiste del cablemodem "RoutedWithNAT" no vale.
    Eso no es la prueba para determinar si estas en nat44 y refiere a otra cosa diferente.

    Puede que estas en nat44, pero hasta que no haces la prueba correspondiente no hay seguridad.
    La captura de señal esta OK, no hay problema ahí.

    Si cambias la opción en el cablemodem de "RoutedWithNAT" a "bridge", todos los dispositivos
    detrás del modem/router (como tu router propio) reciben:
    1. Una IP que empieza con 100.x.x.x o
    2. Una IP publica por un tiempo (hasta que te vuelven a meter en nat44)

    Ten en cuenta que si no tienes router propio, Telmex solo te da cierta cantidad de IP's, este valor figura en el archivo de
    configuración del modem y se llama algo como "MaxCPE".
    Si solo tienes dos o tres dispositivos conectado al internet, no es problema pero hoy en dia casi siempre son multiples dispositivos en el hogar, por ende toca router propio o dejar el de Telmex en "RoutedWithNAT".

    Escorpiom.
     
    #16105 Escorpiom, 11 Marzo 2018
    Última edición: 11 Marzo 2018
  6. diego950

    diego950 Lanero Reconocido

    Registrado:
    16 Abril 2012
    Mensajes:
    1,160
    Gustó a:
    256
    Hola, llevo como una semana sin leerme el foro, y me entero de ese mensaje que mandaron sobre el aumento de velocidad, ahora yo me pregunto si será posible consultar y/o que hagan el aumento aún teniendo un plan pymes de 20 megas?
     
  7. Escorpiom

    Escorpiom Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2005
    Mensajes:
    3,107
    Gustó a:
    1,159
    En 18 días lo sabras. Estoy en las mismas.

    Escorpiom.
     
  8. Wally720

    Wally720 Lanero Reconocido

    Registrado:
    3 Marzo 2011
    Mensajes:
    691
    Gustó a:
    292
    Si yo pido que me cambien la configuración del Modem para que sea Bridge y mi Router haga la marcación esa configuración si la soporta ellos con un modem technicolor TC8305C?

    si lo pongo Bridge salgo del NAT44?
     
  9. kent2015

    kent2015 Lanero Reconocido

    Registrado:
    26 Marzo 2015
    Mensajes:
    134
    Gustó a:
    38
    NO
     
  10. Escorpiom

    Escorpiom Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2005
    Mensajes:
    3,107
    Gustó a:
    1,159
    Claro la configuración bridge lo soporta y si puedes conectar tu propio router, aunque ninguno de los dos hacen algo como "marcación" ya que esa tecnología pertenece al dial-up y hoy en dia ya no se usa, al menos en Telmex no.

    Y como dice kent2015, con esa configuración no es posible salir de nat44, tal vez temporalmente pero igual te volverán a meter.

    Escorpiom.
     
  11. andressancher

    andressancher Lanero Reconocido

    Registrado:
    14 Diciembre 2005
    Mensajes:
    2,838
    Gustó a:
    1,253
    Tal vez se refiera a pppoe, esa autenticacion funciona en xDSL y fibra optica GPON
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  12. War_Chicken

    War_Chicken Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Marzo 2002
    Mensajes:
    1,563
    Gustó a:
    235
    Buenas tardes señores, claro me escribio esto a traves del twitter, aun no he llegado a la casa para probar tan increible noticia!!
    upload_2018-3-12_15-38-33.png

    llevaba yo dias haciendo ruido, veremos que tan cierto es esto ahora mas tarde.
     
    • Me gusta Me gusta x 3
  13. Escorpiom

    Escorpiom Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2005
    Mensajes:
    3,107
    Gustó a:
    1,159
    Resulta que la cancelación del servicio de Telmex lo toman como PQR en si.
    Esto quiere decir, si has cancelado te llamaran dentro de 15 días hábiles para no exceder el termino máximo.
    Hoy recibí un correo de Telmex explicando el proceso de cancelación.

    Mirándolo desde otra perspectiva, el no haber un proceso de retención para pymes es otra razón más para cancelar.
    El balance ha inclinado mucho a favor de planes hogar, no solo por el costo.

    Escorpiom.
     
  14. Max_Headroom

    Max_Headroom Lanero Reconocido

    Registrado:
    6 Abril 2007
    Mensajes:
    1,211
    Gustó a:
    229
    yo tengo dos servicios de claro fijo: uno en Duitama y otro en Cajica, y a ninguno me llegó email informando del aumento de velocidad (en ambos tengo duo de Internet 10MB + telefonia fija), lastima porque me serviría bastante,el aumento sobretodo el de Cajica.

    Por otro lado por fin puedo consultar ambas cuentas desde la misma cuenta! intente varias veces asociarlas pero no me dejaba, ni siquiera llamando a servicio al cliente lo pudieron solucionar, la interfaz quedó mucho mas entendible que antes.
     
  15. miguel026

    miguel026 Lanero Activo

    Registrado:
    5 Marzo 2017
    Mensajes:
    35
    Gustó a:
    11
    yo he llamado a cancelar no para buscar mejor oferta o algún servicio nuevo pero si lo ofrecen a buen precio lo tomare a consideración pero la verdad quiero cambiar de aires llevo casi 6 años con claro, y tengo 20megas de internet con tv basica creo yo que ya termino mi ciclo con ellos
     
  16. naguzani

    naguzani Lanero Activo

    Registrado:
    23 Marzo 2012
    Mensajes:
    87
    Gustó a:
    15
    Chicos, alguien ha usado Putty con dispositivo Arduino para entrar al router Arris?.
     
  17. Escorpiom

    Escorpiom Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2005
    Mensajes:
    3,107
    Gustó a:
    1,159
    Coloco esa info aquí para los interesados:

    Plan PYMES de 100 megas triple
    Promo: Pide 100 megas y recibe 140 megas de velocidad
    Promo: Pide ahora paga en mayo
    Valor 379.000,=

    Negociando....

    Escorpiom.
     
    • Me gusta Me gusta x 3
  18. PCcomponents

    PCcomponents Lanero Reconocido

    Registrado:
    6 Abril 2014
    Mensajes:
    1,044
    Gustó a:
    83
    caro caro y cuanto de subida
     
  19. Escorpiom

    Escorpiom Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2005
    Mensajes:
    3,107
    Gustó a:
    1,159
    No lo se aun, eso falta por ver.

    Escorpiom.
     
  20. Pett

    Pett Lanero Reconocido

    Registrado:
    12 Febrero 2015
    Mensajes:
    112
    Gustó a:
    9
    Wut, tengo un amigo que en la empresa pidió un plan pymes de 50mb y me dice que le van a cobrar 700.000 aquí en Barranquilla y la empresa seguro es estrato 4 mínimo 3, que en 1 mes le instalan el plan
     

Compartir esta página